08.11.2014
19035

Clinique Quickliner For Eyes Intense - 14 Intense Peacock

К предыдущему моему посту о карандаше Clinique девочки оставили комментарии, что есть еще один красивый оттенок, о котором писала Наталья davinchi_nat. Я купила и его!

Карандаш все так же в пластиковом корпусе под цвет конкретного оттенка, система полуавтоматическая, внимание, он не закручивается назад! Продукта самого в нем не так много, длина стержня около 4 см, жаль, ведь расход карандаша большой. Дам небольшой совет, уже с опытом использования поняла, что если необходимо вывернуть грифель, а он не выкручивается, нужно перевернуть корпус вверх ногами, содержимым вниз, тогда «сила притяжения», как говорится, сделает свое дело
Цвет действительно шикарный, многогранный, как павлинье перо, что следует из названия. Он насыщенный серо-сине-зеленый. Красивый, слов нет!   Он вытягивает морскую волну из моих серых глаз! Текстура умеренно блестящая: как и в случае с 02 Intense Plum на черной базе замешан цветной микрошиммер.
Дневной свет и солнце:
Карандаш очень мягкий, легко скользит по коже век, с радостью оставляя оттенок. Я предлагаю не стесняться, нанести подводку потолще, чтоб показать выразительный цвет, тем более, что совсем тонко рисовать не получится, так как стержень довольно-таки толстый. С обратной стороны карандаша есть резиновый спонж-растушевка, ее я использую иногда, чтоб вытянуть хвостик стрелки.
Отдельно отмечу стойкость карандаша. После нанесения на веки подводка схватывается, как бы застывает и держится на мне без базы весь день, не тускнея и не отпечатываясь, а личный опыт использования этих карандашей говорит о том, что линию нужно наносить уверенно и пожирнее, тогда стрелка останется в первозданном виде до демакияжа.
На мне при разном освещении:
В макияже на нижнем веке:
Заметила интересную деталь, мои карандаши находятся в разных коробочках, более того, в одном из сетевых магазинов они проходят по чеку с разными названиями: «автоматический карандаш для глаз с растушевкой» и «интенсивный карандаш для глаз».
Производитель: Германия
Цена: 1050 руб до скидок

Срок тестирования: месяц

OlenenokDashik 08 ноября 2014, 20:10
Очень похожий карандаш есть в текущей осенней коллекции Pupa. Потрясающий оттенок, и на Вас красиво выглядит!
Zaoknomzima 08 ноября 2014, 20:13
Значит и в Pupa можно по желанию подобрать! Спасибо)
Xtep 08 ноября 2014, 21:56
А какой оттенок?
OlenenokDashik 08 ноября 2014, 23:52
Pupa Multiplay 65, он тоже Peacock называется, собственно)) Их там всего два карандаша-новинки)
LoveinParis83 08 ноября 2014, 20:12
Лена, какую красоту ты показала!
Я давно у стенда Клиник не была.
Zaoknomzima 08 ноября 2014, 20:31
Я просто искала красивые карандаши, и вобщем-то сама к Клиник не часто наведываюсь) Спасибо
Kanitel 08 ноября 2014, 20:17
Какой же чудесный оттенок! Очень здорово смотрится
Zaoknomzima 08 ноября 2014, 20:32
Оттенок волшебный)
Xtep 08 ноября 2014, 21:57
Прекрасно подчеркнул цвет глаз! Сложный красивый оттенок!
Zaoknomzima 08 ноября 2014, 22:57
Мне кажется, этот цвет любые глаза подчеркнет!
nuttyowl 08 ноября 2014, 23:38
Оттенок прекрасный! Загорелась, теперь хочу себе похожий!
Глаза у вас красивые ^^
Zaoknomzima 09 ноября 2014, 00:15
Достойный оттенок! Спасибо!
man_i_ya 10 ноября 2014, 15:41
Красивый какой, я на него тоже глаз положила) а у меня пока из поста Наташи такой
Zaoknomzima 10 ноября 2014, 16:22
У меня он есть
man_i_ya 11 ноября 2014, 11:37
Красив) а какой клиник или коллистар вам нравится больше?
Zaoknomzima 11 ноября 2014, 12:03
Цветом и текстурой Collistar, но Clinique намного более стойкий конечно)
Aquarius_blonde 10 ноября 2014, 23:28
Как вам идет! просто великолепно!
У нас с вами похожий цвет глаз, как мне кажется, и я тоже очень люблю подобные оттенки в макияже) они и вправду вытягивают какой-то морской цвет из серых глаз) обращу внимание на показанный вами карандаш:) вот бы еще тени похожие найти…
Zaoknomzima 11 ноября 2014, 12:04
Спасибо! Значит стоит его попробовать! Я по теням не спец)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...