15.10.2014

Giorgio Armani Eyes To Kill Macro-Color Solo Eyeshadow 9 Tadzio

Всем привет! Расскажу вам про одни чудесные тени, которые заставляют мое сердце биться чаще )) с самого первого момента, как я их увидела в посте Ксении (спасибо ей большое за это!) здесь Ссылка.

Это моно-тени марки Giorgio Armani в оттенке 9 tadzio.
Упаковка нестандартная — черный глянцевый футляр с затейливо перекрещивающимися овалами крышки и днища:
Внутри — зеркало и маленький спонжик, который надежно закреплен:
Тени имеют великолепную текстуру, шелковистые. Но это не шелковистость Шисейдо, это какой-то особенный шелк, шелк от Армани ). Хорошая пигментация, которую они с удовольствием отдают на веках, не пылят, хорошо набираются на кисть и так же хорошо тушуются. Наносить их легко, они такие послушные, что я делаю это, буквально, с упоением и радостью. Носятся весь день (на базе), до демакияжа, очень комфортные, на веках неощутимы. На солнце их роскошное сияние заставляет сиять и взгляд. Они настолько самодостаточны, что я даже не могу придумать, с чем их можно было бы сочетать и просто ношу их соло. Они потрясающие!
Оттенок — роскошный тауп, который местами уходит в бронзу, местами в беж, с какой стороны взглянуть…
Свотчи (только декоративной косметики):
На пальчиках:
На глазах:
Цена: 1800 руб
Срок тестирования: 1,5 месяца

RitaMix 15 октября 2014, 16:45
Ох уж эта «вязаная» поверхность девственных теней. Она выглядит такой уютной, впрочем и тени такие же))) Они просто — идеальные тени!
MadlenVolya 15 октября 2014, 16:53
Да-да-да! Они супер! Я давно так не радовалась косметическим прелестям )
Angora 15 октября 2014, 16:45
Да, тени великолепны! Прекрасно лежат! Люблю тени Армани за качество: текстуру, стойкость, разнообразие и красоту оттенков.
MadlenVolya 15 октября 2014, 16:53
Теперь и я это знаю — их есть, за что любить! Так и хочется попробовать еще оттенки
LoveinParis83 15 октября 2014, 16:50
Ооо, Мадлен! Зачем же Вы так с мной?
По делу — идеальный тауп на идеальных веках!
MadlenVolya 15 октября 2014, 16:54
Это все Ксюша виновата! )))
LoveinParis83 15 октября 2014, 16:57
Без вины виноватая!
У меня еще нет теней Армани… Надо исправляться.
Syberia 15 октября 2014, 17:00
Лежат действительно великолепно… И оформление очень красивое, а оттенок — уютнейший :)
ValiVali 15 октября 2014, 17:10
Обожаю такую текстуру)Она будто влажная, шелковая, мягкая))На Диор чем-то похожа, не находите?)))
MadlenVolya 15 октября 2014, 17:14
У Диор текстуры все такие разные, что даже не знаю )). Мне кажется, здесь что-то особенное, действительно, как влажный шелк
ValiVali 15 октября 2014, 17:29
Обожаю такие текстуры)))))
Terracotta 15 октября 2014, 17:13
Красивый оттенок!
Patina_Ekaterina 15 октября 2014, 17:19
Какой необычный оттенок
davinchi_nat 15 октября 2014, 17:22
Очень красивый оттенок! К вашим темным глазам, он подошел превосходно!
MadlenVolya 15 октября 2014, 17:44
Спасибо большое! Они классные )
Latte 15 октября 2014, 17:23
Универсальные, идеальные, самодостаточные и очень красивые тени)
MadlenVolya 15 октября 2014, 17:43
Они очень хороши!
KSeniia_S 15 октября 2014, 17:39
Мадлен, от твоих свотчей на пальцах я чуть в обморок от красоты не упала, пойду свои достану!
Рада, что ты от них в восторге, оттенок универсальный и очень тебе идет!
MadlenVolya 15 октября 2014, 17:43
Спасибо, Ксюш! Сначала меня чуть было жаба не задушила от цены на однушки! )) Но оно того стоило, определенно. Я теперь еще хочу!
KSeniia_S 15 октября 2014, 17:45
Как я тебя понимаю!
Baroneska_Li 15 октября 2014, 18:26
Ну все… мне надо! Шикарнейший оттенок!
MadlenVolya 16 октября 2014, 12:57
Определенно, надо! )
Vidija_17 15 октября 2014, 18:46
Мадлен, безусловно — «твои» тени! Безумно элегантный и нарядный оттенок!
на мне сейчас нечто похожее из палетки Chanel 226 Tisse Rivoli — левый верхний кругляш
MadlenVolya 16 октября 2014, 12:57
Не зря я в них влюбилась! Я сразу тогда почуяла — мое!
Anna_Geo 15 октября 2014, 18:46
Ну ёлки-палки! Ну что, за тенями что ли идти? Мадлен, ну как не купить то теперь?
И скажи, когда ты уже попробуешь арманиевские румяшки?
MadlenVolya 16 октября 2014, 12:59
Анна, надо брать! ))) Румяна не пробовала, но, судя по всему, надо, да? )
Anna_Geo 16 октября 2014, 18:46
Так я и помчалась вчера в ЦУМ в корнер Армани. Потестила и поняла, что цвет для меня темноват, а остальные оттенки вроде как есть из других марок. А вот румяна у Армани были 10-ый номер просто чума! Сейчас не выпускают уже. Я запаслась двумя коробочками. Но сейчас похожие есть у марки в лимитке. Это нереальные какие-то румяна. Погугли интернет на предмет этого продукта.
Natalia_Ku 15 октября 2014, 18:53
Я скоро стану поклонником фростовых теней!   Сама не так давно познакомилась с теневым сегментом Armani — хороши, что уж скажешь. Шелковое покрытие, мне даже чудится на свотчах нежная кремовая текстура.
MadlenVolya 16 октября 2014, 13:00
Это такая иллюзия кремовости… Я думаю, наше знакомство продолжится
Vidija_17 16 октября 2014, 13:07
За фростовыми тенями надо идти к стенду Dior — потрясающий выбор теней с фирменным диоровским фростом
Lipochka1981 15 октября 2014, 19:41
Очень красивый оттенок, тот редкий случай, когда моно-тени не смотрятся одиноко на веках! Здорово!
MadlenVolya 16 октября 2014, 13:01
Вот и мне так показалось. Они абсолютно самостоятельные
Juka 15 октября 2014, 21:02
Шикарно просто!
tihonova_fm 15 октября 2014, 21:52
Армани — моя любимая люксовая косметика. Их румяна, тональные и помады вне конкуренции) А вот с теями до сих пор не знакома, надо срочно исправлять ситуацию))
MadlenVolya 16 октября 2014, 13:01
Тогда румяна мне точно надо попробовать!
shoovi 15 октября 2014, 22:06
Очень красивый оттенок! Хочу!)
tradledee 15 октября 2014, 23:41
Надо ж, Мадлен! Не узнала ваши глаза на первых фото, только в самом конце. Тени очень хороши, хорошо, что мне не идут такие оттенки(это «хорошо» говорит мой кошелек   ) подойти столь к стенду Армани, я все время мимо, к Форду бегу
MadlenVolya 16 октября 2014, 13:03
Это ж хорошо, что не узнали! А то бы я уже всем надоела ))). Кстати, там есть оттенки, за которые кошелек точно «спасибо» не скажет… Выбор велик!
Mursilka 16 октября 2014, 00:20
Отличный пост! Вашим глазам очень идёт и оттенок, и интенсивность его нанесения. Подобные оттенки ношу чаще всего. При пополнении запасов буду помнить и об этом варианте. Спасибо, что так красиво показали  .
MadlenVolya 16 октября 2014, 13:03
Спасибо, что читаете! Это еще и способ быстрого макияжа, не надо морочиться с нанесением и тушевкой нескольких оттенков
Natalia_Bos 16 октября 2014, 11:47
Мадлен, классные тени! Давно хочу Армани попробовать)
MadlenVolya 16 октября 2014, 13:04
Их точно стоит попробовать!
alena21131 16 октября 2014, 15:01
Оттенок просто замечательный! Вы так красиво показали, теперь и мне такие надо)