14.10.2014

Tom Ford Eye Color Quad #01 Golden Mink

Здравствуйте! Знакомство с маркой малодоступной всегда интересно, а знакомство с малодоступной маркой почти ставшей легендарной — еще интереснее. Посему, пребывая в северной столице, я совершенно случайно, конечно забрела в корнер Tom Ford, издалека разглядев его пленительную улыбку. Совершенно уверенная, что я сейчас упаду в обморок от восторга, едва коснувшись пальцем благоговейных теней (как любительница теней, я первым делом в них тыкаю). Однако не упала. Не покосилась. Блаженно не вздохнула, а недоуменно уставилась — это ж Dior. И мягкая, податливая текстура, фростовый блеск основного оттенка, куча блесток в других. Почти что моя палетка из уже канувшей в Лету коллекции пятерок Dior Архитектура взгляда (кто-то ее еще помнит?). Мда, подумала я. Хмм, еще усиленнее подумала я, услыхав цену.
Но тут подоспела девушка-консультант и, решив, что от меня не убудет, села я краситься. Первой была палетка в сиреневой гамме. Поглядев в зеркало, я узрела розовощекового и красноглазого себя. Почему-то сиреневый подчеркнул все мои сосуды, которые в обычное время я мало замечаю. Затем была героиня сегодняшнего поста — Golden Mink. Она меня тоже мало впечатлила, но уже решив, что обязательно возьму что-нибудь себе, понесла ее на кассу.
В итоге мне досталась наиудобнейшая шоколадного цвета коробочка в качественном бархатном чехле, пара вполне приличных спонжей (кисточка для растушевки не понравилась) и всего два рабочих оттенка из четырех.
Итак.
Тауп-обманщик. Прикинувшийся нейтральным, даже почти холодным, на моей коже он почему-то отдает в бронзу, которую я никак не ожидала увидеть. Фрост. Самый мягкий с почти кремовой податливостью он легко и насыщенно ложится на веко. Тушуется прекрасно. Основной рабочий оттенок.
Невкусный шоколад. Горький шоколад оказался суховат, плотно спрессован, и с привкусом бронзы. Хорошо подходит для складки, уголка. Пробовала его также в качестве основного оттенка — очень хорош. Пигментация и растушевка — без нареканий.
Золотистые блестки. Вспомогательный сегмент, подойдет только для увеличения блескучести общего вида. Лучше всего наносить пальцем. Попробовала его во внутренних уголках глаз — нет, на привычный в этой области хайлайтер не тянет. Отрадно, что при его использовании на основной оттенок отдельных блесток я не вижу, а вот искристость взгляда заметил муж, довольно заявив, что с этим Томом Брауном (Форд, Браун — какая разница?) я выгляжу необычайно привлекательно.
Оранжевый глиттер. Наивно полагала, что глиттер — это тоже поверх, но никак не вместо. Однако проштудировав посты на Косметисте обнаружила, что это вполне себе основной, праздничный сегмент теней. Попробовав, удивилась — Новый год! Рыжие крупные блестки, которым даже свет не нужен, чтобы искриться и переливаться. Ну а при прямых солнечных лучах и искусственном освещении это просто осколки дискотечного шара. Оба блескучих оттенка суховаты, могут просыпаться под глаза.
А все вместе четыре оттенка — это что? Правильно, Golden Mink — Золотая норка. Никогда б не подумала.
Стойкость у теней хорошая, весь день на базе Urban Decay. По прошествии 12 часов заметила небольшое собирание в складки, заметное только мне. Больше не носила.
И знаете, что самое интересное? Они мне полюбились! Возможно из-за того, что они идеально подошли мне к оттенку кожи/глаз/волос, а может мне понравилась легкость использования, коробочка тоже хорошая, при этом не выпускаю я ее из рук вот уже месяц, совершенно забыв про приличный теневой запас в туалетном столике. Невероятно, но факт. :) Теперь давайте на них посмотрим.
В тени.
На солнышке.
Свотчи (только декоративной косметики):
Здесь использовался тауп+шоколад+слюда
Бронзовый глиттер соло.
Дневные смоуки коричневым оттенком. Растушеван таупом + слюда во внутренний уголок глаза.

Вывод: не скажу, что уникальны, и вряд ли они стоят своих денег, но в покупке я не разочарована, хотя купить еще одну палетку пока не тянет.
Цена: 4100 руб.
Срок тестирования: месяц.
Оценка: 5. Придраться не к чему.
Все!

MadlenVolya 14 октября 2014, 18:54
Твои глаза невозможно не узнать, Наташа! )) Тебе очень идет палетка! Последний макияж — просто загляденье
Natalia_Ku 14 октября 2014, 19:08
Мадлен! Как приятно. Ты всегда мне делаешь столько комплиментов, спасибо большое.
GlaringDream 14 октября 2014, 19:33
Какая красивая палетка!   Очень понравились ваши макияжи!
Natalia_Ku 14 октября 2014, 20:21
Спасибо.
Mahonie 14 октября 2014, 19:34
Свотчи теней испугали, показались очень рыжими. Но ваши макияжи — просто загляденье! Красота!
Natalia_Ku 14 октября 2014, 20:22
Общая гамма у теней теплая, но по-настоящему рыжий только только один оттенок. Спасибо большое. :)
Baramba 14 октября 2014, 19:37
Так здорово написано — живо, интересно, с изюминкой. И макияжи замечательные, ничего лишнего, сама элегантность. Это с такой-то нарядной палеткой! Вы умница.
Natalia_Ku 14 октября 2014, 20:25
Я старалась. :) Пост около недели лежал в черновиках, а вот сегодня только решила его дописать. Благодарю за такую высокую оценку!
Adelana 14 октября 2014, 19:38
Какой искусный макияж! И оттенки Вам очень к лицу. Удачное приобретение!
Natalia_Ku 14 октября 2014, 20:26
Приобретение меня порадовало впоследствии, не смотря на скептическое мое отношение к нему в начале.
Тени легки в растушевке, поэтому особо труда не стоило выполнить такой макияж. Спасибо!
Baroneska_Li 14 октября 2014, 19:59
Очень красивая палетка! На вас очень понравились. Первый и последний мейк прямо в сердце — красиво и выдержано.
Natalia_Ku 14 октября 2014, 20:28
Спасибо большое. :)
Charly-V 14 октября 2014, 21:24
Какая красота, с зелеными глазами как тени сочетаются. Запали в душу, цвета настоящей золотой осени.
Natalia_Ku 15 октября 2014, 18:55
А вот правда, пейзаж за окном сегодня очень даже соответствует моему макияжу. :) Или макияж пейзажу…
ValiVali 14 октября 2014, 21:32
А мне понравилась палетка и макияжи!)Мне кажется, что она имеет место быть)Но опять-таки, стоит ли она своих денег, если не доставляет радости и писка, уж не знаю;)))))
Natalia_Ku 15 октября 2014, 18:56
Радость доставляет, а вот писк — нет.   Честно говоря, давно уж перестала пищать от покупок, заелась, видимо.
ValiVali 15 октября 2014, 19:34
Ой, это плохо)))Я обожаю пищать от покупок))))Когда пойму, что пищать перестала-остановлюсь)))))
Angora 14 октября 2014, 21:53
Прекрасные макияжи!   Вам очень идет эта гамма. Свою палетку от Форда обожаю!
Natalia_Ku 15 октября 2014, 19:00
Спасибо, приятно получить комплимент моему немудреному макияжу. :) Да, раз за разом отмечаю, что гамма для меня идеальная.
Natalia_Bos 14 октября 2014, 21:55
Красивые оттенки! Бронзовый глиттер соло очень понравился.
Natalia_Ku 15 октября 2014, 19:01
Да, глиттер красив, в моей коллекции больше нет ничего подобного.
tradledee 15 октября 2014, 15:21
Наташа, очень красиво! Со мной та же история вышла, свою золотую Норку обожаю, так рука к ней и тянется. Правда тауп-обманщик не нашел своего применения, увы. А вот рыжий глиттер летом на базе создавал эффект немного влажного века, а на солнышке так вообще красота. Ваши глаза бесподобны, попробую тоже такие варианты макияжа, цвет глаз у нас похож, но мои рыжее и в крапинку.
Natalia_Ku 15 октября 2014, 19:04
Да-да, эффект влажного века — верно подмечено. Ой, спасибо большое за комплимент. :) У меня только один глаз в крапинку, ну, думаю, и он сгодится как образец для макияжа.
KatrinVesna 16 октября 2014, 18:10
Вау, как вам идет! это просто потрясающе! Такие благородные макияжи! Ну ладно, слюда не самая благородная
Natalia_Ku 17 октября 2014, 15:18
Спасибо. Да, оттенки неожиданно для меня самой идеально подошли моей внешности.
Anecka 17 октября 2014, 13:51
Прочитала на лету, легко и с умом написано, а показано как, спасибо   когда Том будет рядом, я тоже утащу одну из палеток в свою нору
Natalia_Ku 17 октября 2014, 15:22
Благодарю за комплимент моему тексту, приятно. :) Советую сначала опробовать их на себе, мне попалась консультант, которая с энтузиазмом начала делать мне макияж глаз буквально за 10-15 минут до закрытия магазина.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...