Декоративная косметика

Catrice Ultimate Shine Lipstick And The Oscar Goes To 240

Catrice Ultimate Shine Lipstick And The Oscar Goes To 240 Привет, девочки! Сегодня хочу вам рассказать об одной из самых любимых моих помад *на осень*. Представительница семейства Catrice, если мне не изменяет память, линейка помад вышла в прошлом году. Т.е. она у меня долгожитель, можно сказать   Помада очень интеллигентного красно-кирпичного оттенка, который, между тем, совершенно не выглядит вызывающе. Вы заинтересовались?) Тогда велкам под кат. Обещаю, текста будет немного, а те, кто не любит зачитываться рассуждениями о ТХ, могут сразу перейти к свотчам  

Итак. Помада появилась у меня уже давно, пользуюсь я ей не очень часто, тк не сильно фанатею от ярких помад. Но на нашу осень, когда идешь по улице, вокруг красно-желтый листопад шуршащих листьев, светят последние теплые лучики солнышка- эта помада как нельзя кстати.
Оформление: Довольно строгий металлический корпус. Закрывается с щелчком, помада внутри *не гуляет*- самовольно не выкручивается. Стик радостно собирает все возможные и невозможные отпечатки пальцев, убрать их- дело гиблое, остаются разводы и через 3 минуты опять все по новой. Да еще и остаток клея от маркера в магазине собрал на себя всякую пылюку… В общем, у меня выглядит не очень эстетично. Но главное же содержание конфетки, а не фантик.
Стик: помада сидит не очень плотно, это будет видно на фото. Стик слегка скривился.
Цвет: Для меня это скромный оттенок красно-кирпичного. По-другому даже не знаю, как описать. Она меняется в зависимости от освещения: от красной до почти коричневой. Но на мой взгляд, никогда не выглядит вульгарно. Шиммер есть, он виден в стике: золотая и красная пыльца, но на губах совершенно не заметен.
Текстура: В стике- сливочная, но наносится не скользяще. Слегка надо надавить. Проплешин нес оставляет, но если наслаивать- это видно. Сразу имеет место быть слоеный пирожок. Не скатывается, за пределы губ не убегает. Я не переношу карандаши для губ, поэтому для меня это важно.
Шелушения: У меня редко когда бывают идеальные губы: зимой обветривания, весной и летом очумелые ручки, которым обязательно надо отдернуть малейшую зацепку на коже, и между делом игры с котейками, которые оставляют на мне автографы коготочками. Поэтому ранки и прочее есть. Помада при небольших повреждениях- сгладит их, но если что посерьезнее- будет все-таки видно.
Ощущения: На губах я ее не ощущаю. Она не сушит, не вызывает дискомфорта.
Стойкость: часа 4. Максимум- 5. Перекус выдержит, обед тоже, но сотрется на стыке губ.
Аромат и вкус: Запах сладкий, такой… терпкий, что ли. Вкус- никакой. Как гигиеничка.
Финиш: Глянцевый. Со временем помада словно впитывается и блеск меркнет.
Итак, кто осилил- молодец, скушай шоколадку.   А кто сразу перешел сюда, к фото- приятного просмотра))))
Стик в разных его проявлениях)
Catrice Ultimate Shine Lipstick And The Oscar Goes To 240 На ручке:
Catrice Ultimate Shine Lipstick And The Oscar Goes To 240
И, собсно, фото *в деле*!
Этап 1. Губки ню.
Catrice Ultimate Shine Lipstick And The Oscar Goes To 240 Этап 2. Наряжаемся))
Catrice Ultimate Shine Lipstick And The Oscar Goes To 240 Catrice Ultimate Shine Lipstick And The Oscar Goes To 240 Catrice Ultimate Shine Lipstick And The Oscar Goes To 240 Catrice Ultimate Shine Lipstick And The Oscar Goes To 240 Catrice Ultimate Shine Lipstick And The Oscar Goes To 240 Catrice Ultimate Shine Lipstick And The Oscar Goes To 240 И, общий образ.
Catrice Ultimate Shine Lipstick And The Oscar Goes To 240

Цена: около 300р
Оценка: 5!
Срок использования: около года.

Меня зовут Сабина, спасибо за внимание))
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +2
Название отлично! Мне нравятся идеи с названиями у Катрис точно)
  •  
  • 0
Помадка и правда — настоящая осень! И вам очень идёт  
  •  
  • 0
Симпатичный оттенок и очень осенний))
Ваш комментарий к посту