14.09.2014

Pupa Milano Pupa Volume Rapid Action Volume Enchancing Lipstick №401

Всем доброго дня! Покажу вам сегодня еще один идеальный красный оттенок помады. К тому же, это помада для увеличения объема губ быстрого действия…

Мне она понравилась, начиная с упаковки — красная броская коробочка, внутри футляр интересной формы, который приятно держать в руках.
На стике имеется логотип марки:
В коробочке к помаде прилагается книжечка с описанием чудесных свойств помады. Увеличение объема губ обещает нам компонент Volufiline (натуральный биоэкстракт Азиатской Гардении) и гиалуроновая кислота в составе, а также растительные микросферы, которые способствуют восстановлению тургора губ, экстракт Пушистого Портулака и Олигопептид, стимулирующие синтез гиалуроновой кислоты.
Развернутое мнение:
Помада имеет тающую кремовую текстуру, легко наносится. Запах помадный, не противный, на губах не задерживается. Покрытие дает сочное, насыщенное, перекрывает свой пигмент губ, смягчает и разглаживает кожу, обладает увлажняющими и даже питательными свойствами. Носится очень комфортно. Не сушит губы. Не проваливается в складочки, а полностью заполняет рельеф губ. При снятии кожу губ не окрашивает. Финиш у помады влажный. Да и вообще на губах она смотрится просто роскошно!
Свотчи (только декоративной косметики):
Посмотрим поближе. В тени:
На солнышке:
На губах:
Больше солнца:
Здесь помада через 2 часа после нанесения, чуточку нарушился контур, но я наносила без карандаша, я думаю, он бы решил эту проблему и сохранил контур. Но в день свотчей было очень жарко, возможно она подтаяла от жары ).
По поводу увеличения объема губ ничего не могу сказать, я не наносила ее строго 2 раза в день в течение 7 дней, да и заявленные +12% объема я бы вряд ли заметила, т.к не слежу за этим.
Срок тестирования: несколько дней
Цена: 568 руб

solniskotanuska 14 сентября 2014, 16:58
Каждая красная помада красива по-своему, каждую я хочу)
Rossetto 14 сентября 2014, 17:35
О, красивый цвет! И финиш такой глянцевый. Класс.
MadlenVolya 15 сентября 2014, 10:07
Да, финиш мне у нее очень нравится! Вкусный такой…
Hadija1991 14 сентября 2014, 17:51
Вот это да! Не ожидала от Pupa такого идеального покрытия.
Спасибо Вам за прекрасный наглядный пост! И губы у Вас красивые!
MadlenVolya 15 сентября 2014, 10:08
Спасибо! Я и сама не ожидала )). Но и цена уже не 100-200 руб. Скоро люкс догонит ))
Hadija1991 15 сентября 2014, 11:10
Это точно)
hisensi 14 сентября 2014, 18:04
Очень красивая!
Lipochka1981 14 сентября 2014, 18:42
Роскошный огненно-красный! Превосходно сидит на губах!
XeniaWeber 14 сентября 2014, 19:42
Поздравляю с покупкой, у меня тоже такая есть — балдею от нее, очень комфортная помада и без проблем в нанесении и носке.
MadlenVolya 15 сентября 2014, 10:08
Полностью согласна! Надо будет и другие оттенки посмотреть
Kaleriya23 14 сентября 2014, 19:49
Писала обзор на эту помаду только в соседнем оттенке. Мой отзыв был тоже положительный. Рада, что и Вам она пришлась по душе)
davinchi_nat 14 сентября 2014, 21:00
Красивые губы, предполагают наличие красивой помады!
MadlenVolya 15 сентября 2014, 10:09
Спасибо! Здесь заслуга помады, своими губами я вечно недовольна )
man_i_ya 14 сентября 2014, 21:36
Шикарный оттенок, 100% ваш!
MadlenVolya 15 сентября 2014, 10:09
Спасибо! )
Latte 14 сентября 2014, 21:53
Симпатичная) Финиш и текстура отличные, не говоря уже о цвете!
tradledee 14 сентября 2014, 21:58
Очень понравилась на вас, красивый финиш
Vidija_17 14 сентября 2014, 22:18
Красивая помадка! Ещё очень понравился длинный и острый кончик, таким удобно подкрашивать изгибы верхней губы
rezni40k 15 сентября 2014, 00:04
Очень красивый цвет! Просто мечта ;)
Veleena 15 сентября 2014, 06:53
Отличный красный с не менее отличным поведением! В своем ценовом сегменте касаемо продукции для губ Pupa импонирует мне наравне с ArtDeco
MadlenVolya 15 сентября 2014, 10:10
Я АртДеко не пробовала, но очень хочу! (помня Ваши посты )))
Diana-Nathalie 15 сентября 2014, 12:59
Какая неожиданно красивая помада! И на губах как сидит! Определенно, Пупа в моих глазах, не зря была всегда выше остальных похожих марок!
tovikari 16 сентября 2014, 09:34
У меня тоже есть такая помада. Нравится в ней всё, кроме того, что она практически молниеносно «вытекает» за контур губ, а именно — в вертикальные складочки, и кажется, что губы по краям покрыты штрихами. Карандаш почему-то не особенно спасает ситуацию, хотя, конечно, с ним получше. Особенно часто это случается летом, в холодную погоду помада безобразничает меньше, но идеального поведения я от неё ни разу не видела. Но какой же у неё потрясающий цвет…
Спасибо Вам за информативный и показательный пост! Ловите плюсик!
MadlenVolya 16 сентября 2014, 12:16
Вот на последнем фото я как раз и пыталась это показать. Но у меня она побежала не особенно быстро, часа через 2 точно ). Значит, карандаш не спасает… А какие еще способы можно попробовать? Может, припудривать губы? Не пробовали так? Просто помада уж больно хороша и хочется ее носить…
Masiania 28 апреля 2015, 10:41
Купила точно такую помаду вчера. Очень понравилась. Нанесла сразу, как появилась возможность, т.е. на не очень ухоженные, а даже суховатые губы. Ужаса не было. У меня тоже проблема с растеканием контура, но решила я ее уже давно. Карандаш бесцветный Артдеко или, я думаю, любой другой такого плана. Мне еще и Эссенс подходит.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз