10.08.2014

Поселившаяся в моей косметичке надолго... Тушь для ресниц Lumene Cloudberry Excellength Mascara Rich Black

Добрый день, девочки-красавицы!
Сегодня моя история будет о туши для ресниц, которая служит мне исключительно верно, долго и преданно, об удлиняющей туши с сывороткой и экстрактом арктической морошки Lumene Cloudberry ExCELLength Mascara.

В-первые эта тушь оказалась в моих руках три года назад и с тех пор уверенно поселилась в моей косметичке. К слову сказть — это мой 3-й оранжевый тюбик ибо, не тушью единой жива русская красавица.... К покупке подтолкнуло наличие в составе туши экстракта арктической морошки, который, при регулярном применении, обещает укрепление и рост ресниц. Но… обо всём по порядку!

Обещания производителя:
Длинные и здоровые ресницы одним взмахом щеточки!
Мгновенная длина и естественный рост ресниц при регулярном использовании!
Тушь мгновенно удлиняет ресницы благодаря входящим в состав нейлоновым волокнам и создавает максимально драматичный взгляд. При регулярном использовании способствует росту ресниц. Благодаря сыворотке Lash Extending™ с уникальной технологией Widelash™ всего за 30 дней ресницы становятся до 43% длиннее*! Удобная пластиковая щеточка позволяет нанести оптимальное количество туши и прокрашивает каждую ресничку.

Мои «5 копеек»:
— упаковка: оранжевого цвета туба, с зеркально-глянцевой поверхностью, качественная, в руке ощущается её весомость (хоть и пластиковая, но «косит» под металл); вся информация нанесена шрифтом белого цвета, который практически не стирается, какую бы тряску не испытывала упаковка в сумочке или косметичке; царапины «не собирает»;
— объём: 7 мл. Это, хоть, и не много, для туши из раздела «масс-маркет», но при каждодневном использовании служит мне месяцев 5;
— текстура: не сухая и не жидкая, ровно такая, какой и должна быть в моём понимании нормальная тушь; кремообразная; на реснички ложится ровно, прокрашивая их от основания и до кончиков; комочков практически не образует они, конечно бывают, но только если наслаивать тушь раз 6! чего я настоятельно делать не рекомендую; при использовании не засыхает через месяц. В течение дня не размазывается и не осыпается. Мои чувствительные глазки отлично с ней «подружились», а вот о том, как она ведёт себя с носителями контактных линз, к сожалению, сказать ничего не могу. В общем держится молодцом!
— щёточка: силиконовая, со щетинками одинаковой длины; захватывает реснички равномерно, но на 2-м слое может немного склеивать на самых кончиках; веко практически не пачкает. В целом щёточкой я очень довольна.
— цвет: данная тушь представлена в оттенке Rich Black, что в переводе звучит, как «богатый чёрный». Это — действительно, так. Цвет насыщенный, чёрный, глубокий. При искусственном освещении или на солнышке не даёт никакого серого тона. — запах: имеет аромат какого-то масла, природного происхождения (может, той самой морошки?);
— эффекты: головокружительного объёма и чарующего изгиба не ждите от этой красотки, но если вы «за» натуральные, длинные, угольно-чёрные реснички всё это она вам, без сомнения, даст. Я отношу себя именно к этой категории.
Могу заметить, что с использованием этой туши, реснички стали более упругими, эластичными, меньше выпадать, но, особого роста за все эти 3 года, я не заметила быть может потому, что попросту не помню их «до»
— демакияж: удаляется легко любым молочком для снятия макияжа с глаз или же мицеллярной водичкой; при «смывке» текстура кремовая что облегчает демакияж, не нужно тереть и травмировать кожу век.
В целом, эта тушь — отличный вариант для ежедневного натурального, неброского макияжа.
И, как пользователь с трёхлетним стажем, я ею довольна целиком и полностью, но фанатичным поклонником только этой туши т.к. владею ещё несколькими другими марками, о которых… позже не буду себя называть.

В упаковке: 7мл.
Страна производитель: Финляндия.
Срок тестирования: более 3-х лет.
Оценка: 4+
Цена: 10 у.е.

Всем, спасибо, что были со мной!
Надеюсь, что была полезна!
Я — Юля.

LoveinParis83 10 августа 2014, 18:28
Я купила эту тушь совсем недавно…
Использую в офисном макияже — глаза не раздражает, смывается легко, стоит недорого! Однозначно повторю её.
NikitinaYulya 10 августа 2014, 18:34
О, Олечка! Для меня это — своеобразный «знак качества» то, что Вам она понравилась! Спасибо огромное за комментарий!
LoveinParis83 10 августа 2014, 18:43
Считаю, что если нет возможности купить Lancome или Estee Lauder, то эта тушь отличная замена им. Потому что эффект от данных тушей у меня равен туши Lumene!
NikitinaYulya 10 августа 2014, 18:47
К сожалению, не могу сравнить ни с Lancome, ни с Estee, а вот с Chanel и Dior и несколькими представителями масс-маркета — да, напишу пост-сравнение позже. Но 3 года, это -хороший «тест на верность», правда?
LoveinParis83 10 августа 2014, 18:49
Это отличный тест!
У меня его пока прошли только средства марки Шисейдо
NikitinaYulya 10 августа 2014, 22:22
это софтенер и пенка?
LoveinParis83 10 августа 2014, 22:27
И не только они!
NikitinaYulya 10 августа 2014, 22:40
К сожалению, уходовой от Шисейдо пока не пользовалась, но… ключевое слово здесь «пока», заинтересовали меня) теперь я знаю, что «бросать» в корзину с покупками)
555Galina 10 августа 2014, 19:14
Отлично тушь смотрится на глазах, очень естественно, без комочков- то, что доктор прописал   про рост ресниц производители явно загнули, даже Xlash обещает удлинение на 40 процентов, а там ресницы вообще чуть ли не до бровей становятся, вы бы точно этот рост заметили бы. Спасибо за пост, возьму в избранное и при случае попробую- люблю такой эффект.
NikitinaYulya 10 августа 2014, 19:17
Большое пожалуйста!)
maryexy 10 августа 2014, 22:27
Эта тушь-мой многолетний спутник. Лучше нее я еще не нашла! Даже туши люкс сегмента значительно проигрывают.
WhiteCamomile 11 августа 2014, 14:04
Юля, согласна с Вашей оценкой.Хорошая тушь на каждый день для «офисного макияжа».Однако, перестала её покупать, так как стала засыхать в тюбике через месяц-полтора.Удивлена, что у Вас тушь не сохнет 5 месяцев, наверное, Вам «свеженькая» попалась
NikitinaYulya 11 августа 2014, 16:03
Спасибо за комментарий) не знаю, но все предыдущие служили также — месяцев 5, как новая), поэтому я написала об этом в посте, данный факт того, что она не сохнет, меня радует
Irchi_W 28 марта 2015, 16:03
Спасибо, что прислали мне отсылку на Ваш обзор. Куплю при первой же возможности, как попадется на глаза в магазинах.
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...