14.04.2014

Палетка "100 color evening bag eyeshadow" и варианты цветного макияжа

Приобрела недавно вот такую чудовищную 100-цветную палетку. Ну и Остапа понесло, что называется..))
Имея подобное, сложно удержаться от экспериментов. :)

Вот так вот она выглядит, как клатч, поэтому так и называется.
Кто производитель не указано нигде, только что сделано в PRC и состав (стандартный для теней (тальк, мика и пр)
Приобреталась эта палетка исключительно с целями цветных экспериментов, но неожиданно выяснилось, что качество у нее вполне сносное.
Вот цвета поближе. Все они изначально покрыты блестками — но под ними скрывались тени с разным финишем, в том числе и матовые были.
На руке все 100 пришлось все тестировать (поскольку правила обязывают)
Нанесено БЕЗ базы. База ничего нового в данном случае не привносит (была удивлена).
Первый слой обычно немного бледноват, но уже со второго результат довольно яркий и насыщенный, тени хорошо наслаиваются.
Растушевываются, в общем, тоже неплохо.
Единственное, что не понравилось — это самые светлые оттенки. Как ни наслаивай — цвета маловато.
Стойкость на мне как и у всех прочих теней — пока не смою. Но поскольку смывались они очень легко, то могу предположить, что если у кого тени куда-то исчезают с глаз — то такой финт возможен. Но на мне, повторю, весь день без изменений. И в складки никакие не скатываются (чего у меня опять же ни с какими тенями не случается, кроме жидких)
Палетка разделена на группы по 5 цветов. Свотчи, соответственно, по часовой стрелке начиная с левого верхнего по секторам. Центральный последним. Затем следующая пятерка (сначала группы слева направо, потом следующий ряд пятерок).
С 1 по 30 по порядку
С 31 по 60
С 61 по 80
С 81 по 100

1 В такой гамме чаще всего и делаю себе макияж. Ну и с этой палеткой решила попробовать.
Подводка тоже тенями.

2 Тут у меня не совсем то получилось, что планировала — разные оттенки фиолетового и голубой. Хотела что-то типа фиолетового смоки сделать, но не вышло (поскольку никогда его не делала).

3 Один из вариантов ежедневного макияжа с использованием песочно-персиковых тонов. Зелено-коричневая подводка тоже тенями.

4 Этот очень нежный вариант мне очень понравился (единственное — зеленоватый в складку века лишним был). А так буду использовать в быту и дальше) Голубые, сиреневые, лилово-коричневый.

5 Довольно экстравагантный макияж с золотым, фиолетовым, пурпурным, голубым и пр)
Но получилось сделать веко более объемным, что ли… можно с предыдущим сравнить — и сразу видно.
Ну а синий по нижнему веку я перед выходом на улицу с итоге все же стерла))
Здесь мне хотелось как можно больше разных цветов палетки показать в действии, поэтому все равно выкладываю :)

6 Розовый, голубой, фиолетовый, коричневатый… (на самом деле в каждом макияже не менее 5 цветов, но их не всегда видно))
Такое, наверное, «холодным» брюнеткам подойдет) (мне так совсем нельзя, но по одним глазам не видно)

7 Желтый, зеленый, бежево-коричневый в складку. Люблю такое сочетание в природе, не смога удержаться))

8 На самом деле это вариант №2, который я переделала перед выходом на улицу, чтобы народ не пугать)
Поверх добавила золотистого на подвижное веко и нежно-бронзового в складку.

9 Напоследок в лилово-тауповых оттенках с каплей золотистого по центру подвижного века.

Пользуюсь около месяца и неожиданно довольна.
Четверку они вполне заслуживают.
Особенно учитывая свою смешную цену (600 рублей с бесплатной доставкой из Китая).

А как вы относитесь к цветным макияжам? Считаете попугайскими или смелыми и летними?
Какие варианты вам понравились?

Я Наталья.

Mari909 14 апреля 2014, 07:26
Вот это развлекательная штука)) Интересно! 1, 4,5, 9- понравились. Вообще, здорово, что качество хорошее и текстуры разные. Себе бы покупать не стола, но только потому, что не успеваю пользоваться тем, что уже есть.
Alouette 14 апреля 2014, 07:45
Спасибо! Не то слово — поразвлекаться можно на славу))
Матовые чаще из темных попадаются-темно-синий, серый, черный… Светлые и средние чаще блестящие) некоторые умеренно, некоторые чрезмерно))
Но и палетка вся такая… Чрезмерная))
sweetorange 14 апреля 2014, 08:27
Очень понравилось оформление палетки — восточное)))ну и цвета — гуляй, душа))))
у Вас отличные макияжи, не боитесь сочетать цвета)1,4,5,9 вполне носибельны в повседневной жизни)
Alouette 14 апреля 2014, 11:31
Спасибо! А мне муж сказал, что последний вариант — это как фингал..)
sweetorange 14 апреля 2014, 12:24
ну по тому ракурсу, который Вы представили здесь, не очень-то он похож на фигнал) но мужское мнение тоже надо уважать — у Вас ещё столько разных вариантов)
Alouette 14 апреля 2014, 12:39
так он только на фото и видел (еле уговорила посмотреть)) Спрашивала, какой вариант понравился — он скрючился: «можно я лучше скажу, какой не понравился» и ткнул в последний, заявляя про фингал)
На мне он вообще ничего не замечает, бесполезно ориентироваться даже))
helgina 14 апреля 2014, 12:32
А мне как раз последний больше всего понравился. ))
Правда, я вообще люблю лиловые оттенки больше всего. А также, возможно, играет роль то, что нынче я сама вся в синяках, только не на лице.
Alouette 14 апреля 2014, 12:41
Так и мне, кстати, тоже) Особенно на фото (когда всего лица не видно — потому что в целом мне так не очень гармонично, темновато).
Зато такие оттенки подобный цвет глаз подчеркивает. И голубым тоже подойдет. Глазам, имею в виду)) А в целом на лице — далеко не факт…
helgina 14 апреля 2014, 12:44
Я ваши глаза уверенно опознаю как голубые, или вы не о своих?
Alouette 14 апреля 2014, 12:54
серо-зеленые…
тут опять дело, видимо, в разных настройках мониторов… у меня iMac, у него хорошая цветопередача как раз. У обычных мониторов (тем более, некалиброванных) цветовая температура холоднее.
Такой случай был уже — кто-то мне тоже писал, что голубые, потом посмотрели на проф.мониторе — зеленые)
Но тут ничего не поделаешь) Я к обычному монитору уже не вернусь)
helgina 14 апреля 2014, 12:58
Да, у меня некалиброванный, конечно — печатников и дизайнеров в семье нет, у всех мониторов какие-то заводские настройки. Я помню эту историю, что у вас цветопередача теплее, чем многие видят у себя.
Alouette 14 апреля 2014, 12:59
Главное, что я специально для постов «теплю» картинки — но, видимо, недостаточно)) Буду иметь в виду.
Alouette 14 апреля 2014, 13:04
Просто не хочется перестараться с «теплотой»- многие сейчас смотрят с айпадов, там цвета более-менее правильные.
ksinger 14 апреля 2014, 08:28
Имеется похожая, правда блестят по-моему все. Не дошло у меня с ней до таких ярких макияжей, как ваши, но вы меня вдохновили ))
Alouette 14 апреля 2014, 11:33
Почти все интересные сатиновые или с шиммером. А среди темных есть матовые (хоть и немного).
Экспериментируйте — когда еще, как не весной/летом?)
blacklace 14 апреля 2014, 10:08
палетка оформлена так, что сразу захотелось пересмотреть мультик сейлор мун из детства
вы отличные дневные макияжи выудили их этого клатча!
Alouette 14 апреля 2014, 11:34
Темные мне не идут, поэтому могу только в светлом цветном..) Но не все, куда мне… простор велик)
Vikulishna_thebeauty 14 апреля 2014, 10:21
Интересная палетка) обычно палетки на большое количество оттенков лично для меня создают впечатление низкого качества и плохой пигментации. Но эта палетка и внешне выглядит очень достойно, и качество теней мне понравилось)

Приятно впечатлили цветные макияжи в вашем исполнении) мне кажется, цветные макияжи больше подходят белокурым и белокожим девушкам вашего типажа) большинство оттенков подойдут и приукрасят образ в целом. А вот девушкам с темной кожей, волосами и глазами нелегко подобрать оттенок ярких теней (кроме базовых).
Alouette 14 апреля 2014, 11:37
Светлым тоже далеко не все можно… Но губы я очень редко крашу (и если только чем-то около-нюдовым), поэтому остаются глаза..)
Если и волосы, и кожа темные — то тут да, тени, по большей части, тоже предпочтительно не особо яркие и цветные… Но если кожа хотя бы умеренная (при темных волосах), — то тут можно разгуляться куда как пуще моего))
GoldDaisy 14 апреля 2014, 10:34
Милое оформление у палетки)) и цвета все такие… сливочные и неброские)
Alouette 14 апреля 2014, 11:39
Некоторые довольно броские) Но при этом они в подавляющем большинстве вполне носибельны (в отличие от других популярных китайских палеток, где в кружочках уж очень ядреные цвета) :)
Galina_Osyka 14 апреля 2014, 13:07
Я люблю цветные макияжи. И имею для этих целей палетку на 120 цветов. Очень люблю летний макияж, который нежно называю «волнистый попугайчик». Там как раз оттенки желто-зелёно-голубые, точь-в точь попугайские перья. Почему бы не поиграть с цветами, поэкспериментировать? Время своё возьмёт, придёт возраст, когда такая радуга будет неуместной… Развлекайтесь на здоровье!
Палетка довольно интересная, много носибельных цветов. На вас мне больше всего понравились вариант 4 и 9, в фиолетово-красной гамме. Глаза сразу ярко-зелёными стали.
Alouette 14 апреля 2014, 13:16
У вас правильный монитор :))
Я вот тоже думаю, что пока еще можно — почему бы нет?) хотя оно не всегда уместно)
Galina_Osyka 14 апреля 2014, 13:32
Ну мы же девочки разумные, понимаем, когда можно в попугаях на глазах, а в каких случаях старый добрый нюд выигрышнее будет. А знаете, было бы желание и умение яркий макияж сделать, а уж куда его выгулять — найдётся. Да хотя бы пост сделать, нас всех порадовать яркими красками
Jordan 14 апреля 2014, 13:23
Мне так понравилисись 1,2,9 варианты макияжа. При фиолетовой гамме цвет глаз просто изумителен. Очень крутой пост и, как по мне, адский труд. Спасибо.
Alouette 14 апреля 2014, 13:54
Спасибо! Фиолетовый- мой любимый цвет) Макияж, правда, не совсем удачный именно этот, но вообще я частенько к этой гамме прибегаю. Она у меня вторая по популярности после золотисто-бежевого)
Jordan 14 апреля 2014, 14:45
Как макияж второй, конечно, мощный. Но цвет ваших глаз он делает таким ярким и пленительным, что в итоге очень нравится. Буду присматриваться к таким цветам теней, так как у нас с вами цвет глаз похож достаточно.
marielle 14 апреля 2014, 17:00
Спасибо за такой труд, но мне было бы страшно наносить на глаза тени, на которые нет никакой гарантии качества.
Alouette 14 апреля 2014, 17:27
Состав у них совершенно стандартный. К тому же это декоративка. В отличии от большинства подобных палеток у этой качество (по крайней мере, визуальное) вполне себе. В воде водопроводной, по-моему, гораздо страшнее состав)) Я как-то проводила электролиз… чего там только в осадок не выпало..
Rimsya79 16 апреля 2014, 23:59
Маме такую подарили без состава. Ей все равно, а мне даже даже ради пробы страшно было. Но любопытство сильнее. Веки и глаза на месте, а методом проб всех цветов поняла, какие точно не идут и идут.
korzy 14 апреля 2014, 18:43
А я скорее консерватор. Не использую такие яркие цвета в макияже, и на подобные палетки смотрю с опаской. Для меня они как раз попугайские, как Вы в посте выразились.
Но на вкус и цвет товарищей нет. Ни в коем случае не хотела Вас оскорбить или обидеть.
P.S. Глаза у Вас просто невероятного цвета!
Alouette 14 апреля 2014, 18:50
Спасибо! Я потому и спрашиваю, чтобы понять, сколько сторонников, а сколько противников подобного типа макияжа)
Lenorik2014 14 апреля 2014, 18:58
Мне на вас сине-фиолетовая гамма не очень понравилась, выглядит как синяк. У вас такая кожа бледно-фарфорофая как-будто, и подчеркивает синеву такая гамма. А остальные макияжи очень даже хороши, с таким количеством оттенков есть где развернуться.
Alouette 14 апреля 2014, 19:01
Да, с нимим острожно нужно, это точно)
Rossetto 14 апреля 2014, 19:01
По-моему, прикольная палетка, когда вдруг нужен какой-то специфический цвет — самостоятельно или в виде акцента)
Alouette 14 апреля 2014, 19:04
Или если еще точно не знаешь, какие подойдут — тут как раз тестировать можно)
У меня вчера из-под носа сегодня увели последнюю палетку Эсти Лаудер — там цветов 20-30 теней было, помады, румяна… эх..:( ))
Rossetto 14 апреля 2014, 19:11
Вам все 30 были нужны?
Мне кажется, экспериментировать можно с такими, о которой пост, а толковое покупать — то, что будет реально нужно. Хотя дело ваше. Я просто в принципе не люблю палетки, где неск. цветов.
Alouette 14 апреля 2014, 19:16
Такие наборы — моя слабость) и стоил он в целом недорого
Я когда макияж делаю — не люблю лазить по куче коробочек… А когда все в одном, да под любое настроение и на все случаи жизни — это для меня :)
Cathy 14 апреля 2014, 21:07
Отлично Вы с ними разобрались, смелые экспериментальные, но вполне жизненные макияжи получились. Я тоже недавно недорогую палетку купила именно для пробы. И тоже получила и сочетания неплохие, и даже стойкость приемлемую, несмотря на смешную цену. Даешь эксперименты!
Alouette 14 апреля 2014, 21:21
да-да, поле для творчества..) прям палитра художника) Берешь кисть — и..)
Yusik 14 апреля 2014, 23:05
удобно когда еще не нашел ''свои'' тона в макияже глаз…
Nina_Gerle 15 апреля 2014, 00:51
Вот это палетка! Есть где разгуляться творческой натуре)) Макияжи красивые, ловко вы управились с таким разнообразием теней.Хороший вариант для тех, кто еще не определился в цветовой гамме для макияжа глаз.
Alouette 15 апреля 2014, 06:31
Да, спасибо!
LaBellezzaPura 19 апреля 2014, 20:40
Очень интересные макияжи у Вас получились!
Alouette 19 апреля 2014, 21:01
Спасибо! А сколько еще можно сделать с ее помощью..)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая