Представляю мой любимый блеск-уход от Кларанс. Я маньяк этого блеска. Без него никуда: ни зимой на лыжах, ни летом на море! У меня кончается уже второй, пользуюсь третью зиму. Но в Дьютике я запаслась им надолго)) Их выпускают в двух цветах 01 и 02 (по крайней мере я нигде других цветов не видела), но они практически не отличаются друг от друга.
Немного фото
Вот так он выглядит новый а вот так почти пустой А вот они рядом Информация от производителя и состав есть в каталоге Косметисты. тут
Мои впечатления:
невероятно приятный на губах с нежным легким ароматом, без липкости, дискомфорта и т.д. Придает очень милый глянцевый блеск и объем (!) губам, зимой незаменимая вещь-защищает от холода, предотвращает шелушения. Очень приятен в использовании: мне очень нравится аппликатор, я таких больше ни у кого не видела!
Вот он в действии В общем, это мой фаворит и я его ни на кого не променяю. Рекомендую и Вам!
на губах при свете дня Основными активными ингредиентами являются: масло ши, дикого манго, витамины А и Д.
Цена в ДФ: 11 Евро за штуку при покупке Тravel набора.
Вес 12 мл.
Моя оценка: 10 из 10!
Думаю, что среди вас я найду единомышленниц))
Обожаю его.:))) он просто чудесный.:))Может быть не самый нарядный, но губы с ним выглядят, гладкими, ухоженными и более пухлыми. А уж какой он комфортный… никакой характерной «блесковой» липкости нет и в помине… короче это мой абсолютный фаворит.))
Это вы-то маньяк??? Вы мою маму не видели!!! Она их покупает ДЕСЯТКАМИ!!! Только сейчас у нее дома лежжат 4 (!!!) новых!!! И с собой у нее всегда еще парочка! На самом деле, есть еще один цвет у него: карамельный. Он потемнее. Я еще своей маме все вемя говорю, мол, попробуй что-нибудь новое!!! А она не слушает и покупает еще один Кларанс!
у меня бальзам для губ кларанс — похожее нанесение, только без спонжика, очень удобно, действительно одной рукой можно нанести. я его часто на пару с контурным карандашом использую, как дневной nude-вариант.
теперь мне и ваш хочется! но я же тогда совсем свои блески/помады носить перестану!
Раньше когда-то был у меня блеск для губ Фаберлик с таким же аппликатором-спонжем. Удобный был. Потом больше такого дизайна блески не встречала. Теперь вот увидела. Думаю, куплю.
Блеск еще не пробовала, но уже однозначно нравится! Обожаю нейтральные блески -уход! И летом, и зимой всегда будут смотреться отлично, а для макияжа в стиле Nude находка! Возьму обязательно, Вам спасибо за пост! :)))
Недавно кто-то писал пост про этот блеск, и теперь ваш окончательно убедил меня в том, что надо купить!!! Суперский, а самое главное содержит натуральные компоненты, т.е. оттенок +уход! это здорово, спасибо за пост, записала себе:))
Уже давно пользуюсь им и лучше нет! Очень хорошо ухаживает за губками, он универсален, там, действительно, 3 оттенка, все перепробовала, но они не отличаются практически по цвету! Ещё млею от его запаха! И он не очень дорогой. Лично для меня у этого блеска нет ни одного минуса!
он еще чудесно пахнет шоколадкой или карамелькой)
Спасибо за полезный отзыв
Надо присмотреться к данному блеску! Спасибо за пост!
kosmetista.ru/blog/otzivi/4837.html
спасибо))