Для того, чтобы в будущем было поменьше проблем, заботиться об этом нужно уже сегодня. Один из моих помощников это:
крем для контура глаз Arnaud Contour des Yeux

Деликатная кожа контура глаз испытывает наибольший стресс от мимической нагрузки, она особо подвержена преждевременному старению. Для ухода за этой хрупкой зоной Институт Арно создал крем для контура глаз и губ с подтягивающим эффектом, который моментально стирает мелкие морщины, уменьшая при этом и темные круги и припухлости под глазами. Наносить утром и /или вечером по контуру глаз. Небольшое количество (размером с рисовое зерно), распределить деликатными похлопывающими движениями на верхнее и нижнее веко, изнутри наружу. Можно использовать и для контура губ.
Результат: Уже с первого нанесения уменьшаются припухлости. Напряженным, усталым глазам возвращается ощущение хорошего самочувствия. Кожа контура глаз укреплена и хорошо увлажнена. Свежая, быстро впитывающаяся текстура оказывает эффект лифтинга и моментально высвечивает взгляд.
Крем оказывает многофункциональное воздействие:
• действие против морщин — защита эластичных тканей (коллагеновых и эластиновых волокон) и липидов;
• препятствует процессу кристаллизации сахара, действует против свободных радикалов и защищает от ультрафиолетовых лучей;
• противодействует образованию мешков и чёрных кругов под глазами — добавление кремния с регенерирующими и нормализующими кровообращение свойствами, приводит к уменьшению мешков и чёрных кругов под глазами;
• повышает эластичность и упругость — эффект лифтинга достигается моментально и сохраняется длительное время;
• придает выразительность взгляду и борется с признаками старения.
Активные компоненты.
• Комплекс против морщин, мешков, кругов под глазами: альгизиум – 5%, экстракт цветка подсолнуха – 1%, алистин – 0,2%.
• Комплекс для упругости и эластичности: растительные протеины тензин – 2%, редюктин – 3%.
• Увлажняющий комплекс: масло проросших злаков – 4%, глицерин – 2,5%.
Мнение: Нежный, легкий крем. После нанесения приятный холодок ощущается на глазах. Кожа мягкая и увлажненная. Иногда также наношу на губы в качестве увлажнителя.
Морщинок, темных кругов и припухлостей не имею, потому ничего по этому поводу сказать не могу. Единственное, что искала в креме — это увлажнение.
Для меня это начальный (а также оптимальный) уходовый вариант за кожей вокруг глаз.
Цена: 429 руб.

Спасибо за пост))
Об этой марке я ровным ччетом ничего не знаю, но все равно спасибо)
также выкинула и бальзам для губ этой фирмы (вот это совсем ужас был — редкостная кака).наверное, крем мне не подошел… из-за того, что глаза привыкли к хорошим люксовым и профессиональным кремам…
Действительно, так оно и есть, а не рекомендации производителя! Мы ведь, такие падкие на слова!