22.08.2013

Кремовые щечки от Chanel. Le Blush Creme de Chanel в оттенке Révélation №63

Дамы! Добрый день!

До наступления осени осталось совсем чуть-чуть! Не могу сказать, что это грустно, но и правда очень жаль, что лето так быстро кончилось!   Но осень хороша по-своему, не только золотом листвы и бабьим летом, но и новыми коллекциями в Модных домах
И вот первый житель «шанелевской» осени в моей косметичке:

Знакомство получилось приятным

Изначально, когда в сети стали появляться первые фото осенней коллекции, меня прежде всего «зацепили» именно кремовые румяна. Ничего подобного я не пробовала на себе, потому очень хотелось приглядеться к ним поближе ну и, конечно, купить

Описание производителя:

Шелковистые кремовые румяна шести ярких оттенков идеально ложатся на кожу и помогают создать атласный макияж.
Нежные или насыщенные оттенки коричневого, абрикосового, розового и бордового наносятся просто подушечками пальцев.
Выразительные матовые оттенки придают лицу скульптурность и естественно подчеркивают скулы.
Нежирная формула.
Оф. сайт Chanel

Ну посмотрим на них поближе.
При разном освещении:

Мое мнение.

1. Текстура.
Напоминает сливочное масло, когда его только достаешь из холодильника. Что-то среднее между кремом и пудрой. Сама текстура достаточно легкая, но румяна цвет отдают хорошо, не надо много слоев для достижения результата.

2. Нанесение.
Наносятся румяна не так уж и просто — надо хорошо поработать, чтобы не было неоднородного цвета, но хорошо растушевываются.
Для меня главный минус состоит в способе нанесения! Ну не люблю я антигигиену! Я не мастер наносить такие текстуры кистью, как советуют, но цветные пальцы после использования, да и сам способ — меня удручают!   Но, конечно, все индивидуально.

3.Вариант нанесения
Консультант мне предложила вариант нанесения румян на щечки, губы и веки — для «нюдового» эффекта. Такой способ мне понравился

4. Стойкость.
На мне держались до победного! Весь день до глубокого вечера, но под конец немного скатались на веках.

5. Объем.
Да! Да! И еще раз Да! Chanel на этот раз пожадничали! Всего 2,5 грамма! да… Ну есть мнение, что румяна плотно спрессованы и потому они будут экономичными… Ну ничего не могу сказать, за 1 раз использования я не увидела экономичности… расходуются прилично… Так что, думаю, факт жадности налицо

Ну и теперь фото.

Поверхность румян до использования:

После:

Свотчи при разном освещении:

Ну и теперь непосредственно результат.
1. Только щечки:

2. По совету консультанта:

Общий образ:

По-моему, получилась нежнятинка?

Итоги.

НЕ могу сказать, что испытала полный восторг, все-таки маленький объем и способ нанесения дали небольшой неприятный осадок от использования, но тем не менее, я не разочарована. Пусть будут
Оценка: 5 но без фанатизма (безумно понравился результат от нанесения по схеме: веки+губы+щечки).
Срок использования: неделя.
Цена: ок 1400 по золоту РГ.

Спасибо, что заглянули.
Ваша Лена

Сияйте изнутри!

horoshaya 22 августа 2013, 10:52
ВекиГубыЩёчки прелестны, Вам очень красиво!
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 10:55
Большое спасибо! Я сама удивилась, что будет такой мимимишный эффект!
Isterika 22 августа 2013, 10:54
Отлично смотрятся! Очень на Вас понравились!
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 10:57
Спасибо большое, за комплимент и за то, что заглянули!
jbarda4ok 22 августа 2013, 10:54
Лена, с обновочкой. Очень ждала отзывов на эти румяна, некоторые, кстати, говорят об их нестойкости. Цвет ты подобрала идеальный, такой детский, нежный румянец. На губах тоже понравилось, а вот на веках как-то не очень.
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 10:57
Спасибо большое за мнение! Да, про нестойкость читала, но на мне все сидит хорошо, ношу я из без базы, тона и пуд\ры, просто на голое лицо! И все отлично просто:)
Спасибо за добрые слова
MaRi_Na_I 22 августа 2013, 11:43
Лена, я ждала от тебя отзыв на продукты из осени Шанель:) что-нибудь еще купила?;)

Румяна на тебе хороши, очень нежный девичий оттенок, тебе безусловно идет. Я же к ним осталась равнодушна, пока они меня совсем не впечатлили при затесте, да и оттенки… нет такого, чтобы запал мне в душу.
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 12:26
Марина, спасибо большое!
Честно говоря, думаю, этими румянами и ограничусь! (Остальные оттенки не впечатлили, особенно №66 — синяк-синяком   ) Тени вообще не понравились… Оттенки такие не люблю, думаю, к глазам подойдут, но все-таки больше люблю что-то необычное, а они для меня скучноваты…
Помады хороши, особенно нравится оттенок помады из моей любимой линейки Rouge Coco Shine — №87 Rendes-Vous… НО пока я не поняла, хочу все-таки или нет… А все остальные оттенки помад, теней и румян (тушь не нужна, а лаки я традиционно игнорирую, чего не скажешь о тебе     ) мне по вкусу не пришлись…   Мой итог: скучновато…
Спасибо, что заглянула
AntiNOsfer 22 августа 2013, 11:43
У меня подруга уже закупила новинки осенней коллекции   говорит, там вся линейка такая мягкая кремово-бархатная   и новые румяна, и тени…
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 12:47
Правда, в принципе оттенки теней по-настоящему осенние хаки, так же явно теплые цвета у румян и помад у Chanel, нежные, как и положено осенью, да и текстуры тоже:)
Правда можно увидеть и барби-розовые(#64) кремовые румяна и яркую помаду:) Думаю, и Вы для себя что-то присмотрите:)
спасибо, что заглянули
man_i_ya 22 августа 2013, 11:49
Лена спасибо за такой подробный отзыв, первые отзывы на эти румяна меня не зацепили, а вот ваш понравился. Особенно про нанесение губы, веки, щеки (как раз для меня, для мейка в попыхах на работе или просто впопыхах). 63 номер наверное самые красивые, вчера их затестила в РГ и осталась приятно удивлена. Я знакома с кремовыми румянами и не подружилась с ними, но вот шанель меня очаровали, надо сделать еще подход. Вопрос, про них пишут что они быстро сбегают с кожи и проваливаются в поры, какой у вас тип кожи? не замечали ли вы за ними подобного поведения?
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 12:41
Спасибо Вам!
Честно говоря, я сама была приятно удивлена тем, что так можно наносить! на мейк потратила от силы 7-10 минут!
Вы знаете, кожа у меня нормальная, не жирная, бывает жирный блеск в Т-зоне, но он едва заметен, поры видны чуток в Т-зоне, но так они не расширены, на щеках вообще не видны, может быть потому у меня такой проблемы нет…
Наносила просто на голую кожу, без подготовки, после утреннего умывания, на мне сидели румяшки как прибитые! Даже никакого выцветания не заметила… а вот на веках чуть скатались, но и то не слишком заметно. мейк прожил с 11 до 22! по-моему, достойно!
Обязательно попробуйте, оттенок универсальный, подойдет всегда, да и сам продукт в принципе хороший! только интересно, как он на вас себя поведет
Natalia_k 22 августа 2013, 11:57
Вам цвет очень идет, правда мне понравилось больше всего на щечках соло. Удивила стойкость, у меня одни кремовые румяна есть, «убегают» через 4-5 часов.
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 12:59
Спасибо большое!
Я поняла, что все-таки это зависит от типа кожи, она у меня нежирная, может быть именно потому и стойкость такая…
Niceasdoxie 22 августа 2013, 12:44
Веки-губы-щёчки — вещь! :) Здорово!
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 12:59
И спасибо консультанту!
olga_igoverna 22 августа 2013, 12:49
Лена, на Вас румяна очень понравились, смотрятся естественно и нежно.
Но не уверена, буду ли брать их сама. Просто редко пользуюсь кремовыми румянами, и порыв купить в моем случае — только потому что Шанель и потому что новинка. А это, конечно, хилая мотивация
Но отзыв посмотрела и почитала с большим удовольствием. Спасибо!
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 13:00
Спасибо Вам!
Да, у меня у самой была именно такая мотивация, потому я и ограничусь только ими, все остальное — мимо меня:)))
Oleciy 22 августа 2013, 13:00
Лена, Вам очень идут эти румяна! Такой нежный девичий румянец на щечках!)))
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 13:01
Большое Вам спасибо!
SashaEf 22 августа 2013, 13:48
Лена, отличный результат, хорошая идея с 3в1)) Но я мимо них, а цвет… мне кажется или этот оттенок схож с 72 Rose Initiale?
И вес 2,5 гр…   Ощущение, что макнешь пальчик и тут же дно увидеть можно будет))
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 13:59
Спасибо большое! Честно говоря, №72 у меня нет, потому сравнить не могу… Но оттенок явно не является необычным…
А объем…   но я нежно макала
LovelyCheza 22 августа 2013, 14:45

Нежно-нежно)))

Вам очень идет
Скажите, а Вы можете сравнить их с кремовыми румянами исл?
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 15:22
Спасибо! К сожалению не смогу, таковых не имею
но вот тут было небольшое сравнение: пост
LovelyCheza 22 августа 2013, 15:27
Благодарю
moyavesna 22 августа 2013, 14:17
Спасибо за пост. Кремовые румяна из этой коллекции у меня не были в «хотелках» и так и не стали они для меня желанными, но пост почитала с удовольствием. А Вам они очень идут.
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 14:39
Большое спасибо!
Думаю, найдется что-то из осени такое, что порадует и Вас:))) спасибо, что заглянули:)
InnaL 22 августа 2013, 14:57
Прям, съесть хочется их, очень аппетитно смотрятся.
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 15:23
Большое спасибо! Да, румяна по оттенку интересные:)))
Talya 22 августа 2013, 14:58
Я в последнее время тяготею к текстуре крем и гель в румянах, они более натурально смотрятся…
Мне тоже больше всего подошел этот оттенок-он такой освежающий!
При затесте засомневалась, а теперь даже и не знаю, по характеристикам хорошие румяна же…
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 15:24
мм… тут конечно решайте, но явно вещь не must-have
Может попробуете еще Dior и YSL..?
Talya 22 августа 2013, 15:30
Да,YSL очень хочу, но их трудно достать и я хочу подобный оттенок))
Диор- там всего оттенка, не вдохновляют))
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 15:50
ААА:))) ну тогда......Chanel ждет Вас
Melme 22 августа 2013, 17:05
МИлейшие! На вас чудеееесно!
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 17:56
Yusik 22 августа 2013, 17:32
Спасибо за пост. жадно читаю все отзывы на новинку шанель — кремовые румяна. Очень красивый оттенок — буду брать, несмотря на 2,5 гр и пальцевой метод нанесения
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 17:56
Удачной покупки!
alena-lv 22 августа 2013, 18:47
Да уж, нехило Шанель пожадничали, всего 2,5 гр   )) Сначала хотела приобрести такие румяна, но наверно, куплю только тени))
А на вас, кстати очень понравилось, особенно в роли теней, неожидала, что будет так хорошо смотреться)) такой нежный, романтичный образ получился))
Спасибо за пост))
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 23:10
спасибо большое!
Я тоже думала, что розовые тени для меня — табу! Оказалось, нет:)
Ilyasovna 22 августа 2013, 19:05
Леночка, обожаю твои посты))) Ну нежнейшие румяна! Такие деликатные, но при этом в меру яркие, очень нравится!
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 23:11
Ой, так приятно! Большое спасибо!
Kseni4ka 22 августа 2013, 20:58
Ой ну кому нужен большой объем?! Не знаю как вы, а я как ребенок радуюсь когда заканчивается хоть какой-нибудь косметический продукт! Ведь всего так много и все хочется попробовать! Кругляши Шанель например, они неубиваемые! Мне кажется встретят со мной пенсию.
А вообще продукт красивый! Такой натуральный румянец получается! Прелесть!
Miss_Eleganza 22 августа 2013, 23:12
Ну, привычка русской натуры — экономить   Думаешь, ну «шонель», так жеж и количество продукта за их цену должно быть щедрым
Продукт и правда хороший!
ViNoGraD 23 августа 2013, 03:56
Губы + щеки согласна, а вот на веки…   Нет, не надо их на веки — под определенным углом зрения получатся «глаза кролика». Вам, как обладательнице карих глаз и свежего цвета лица, конечно, можно себе такое позволить иногда, но мне вот лично не пойдет. С объемом, я думаю, не зря такая ситуация: при условии, что туда надо пальцами лазить, да и еще на веки задумано производителем наносить. Скорее всего, состав не сильно химозный у них, так что румяна закончатся прежде, чем испортятся.
Miss_Eleganza 23 августа 2013, 09:20
Большое спасибо за мнение:)
Спорить не буду, мимимишность образа глазавекигубы просто зашкаливает   Но под настроение мне нравится:)
спасибо, что заглянули:)
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...