04.11.2013

Блеск для губ Dior Addict Gloss #063

Всем привет! Не так давно Dior полностью обновили линейку своих блесков для губ, и, хотя какие-то оттенки остались прежними, появилось и достаточно много новых. Мой выбор пал на оттенок 063, который на нашем ресурсе уже успел завоевать любовь и уважение.

Оформление флаконов осталось практически прежним, они лишь немного уменьшились в размере и получили серебристый «поясок».
Сам же блеск в тюбике смотрится очень красиво! Полупрозрачное, чистое желе. Просто завораживающе!
К сожалению, на фото его желейность менее заметна, чем в жизни

В первую очередь, я выбирала этот тон, как альтернативу блеску Dior из весенней коллекции, который проявляет свой оттенок непосредственно на губах. То весеннее желе мне очень понравилось, и я использую его лишь по особым случаям, так как купить его снова я вряд ли смогу(( А 063 оттенок представляет собой его облегченную, не такую яркую, но все же очень красивую версию и, хоть он и не меняет свой цвет на губах, все же создает немного приближенный эффект. Хотя сам блеск во флаконе выглядит гораздо ярче, чем его проявляющийся собрат

В новой серии блесков Dior все та же чудесная кисть. Она очень упругая, не пушится, не лезет и набирает достаточное количество блеска. 1 «ныряния» во флакон мне хватает для того, чтобы накрасить одну губу
На этом фото блеск в оттенке 063 нанесен снизу. Сверху свотч проявляющегося блеска Crystal Gloss сразу после нанесения, когда он еще не «набрал силу»

Что могу сказать о самом блеске. Он чудесен! Это чудесное малиновое желе, полупрозрачное и довольно необычное. Блесков подобной конфигурации на рынке сейчас представлено мало.
На губах же оттенок смотрится гораздо легче, прозрачнее и нежнее, чем во флаконе. Губы становятся очень сочными, влажными и блестящими, приобретая при этом прекрасный розовый тон.
Мне очень нравилось использовать этот блеск летом для дневного макияжа, когда свежие и сочные цвета смотрятся наиболее гармонично, но и осенью я иногда прибегаю к 063 оттенку, чтоб хоть немного разбавить осеннюю тусклость.

Качество этого блеска, как и остальных у Dior, просто превосходно. Он очень легкий, имеет приятную гелевую текстуру, которая, кстати, более свойственна для обновленной серии Addict Gloss. Блеск хорошо распределяется по губам и абсолютно не подчеркивает складочки, собираясь в них. Спустя некоторое время после нанесения немного теряет четкость его контур, но не настолько, чтоб это смотрелось неопрятно. Кроме того, у этого блеска очень впечатляющие уходовые свойства — губы увлажнены, не шелушатся, не трескаются и выглядят очень нежно. Стойкость стандартная для блесков — около 2 часов

Что ж, обновленная серия блесков Dior Addict Gloss ни в чем не уступает своим старшим представителям. Я не разочарована
Пользуюсь 4 месяца
Оценка 5
Стоимость около 350 гривен

Vixen_79 04 ноября 2013, 18:06
Мне тоже понравилась новая линейка блесков. Не знала, что этот тоже проявляющийся. У Вас очень красивые губы) и цвет блеска вам очень идет. Спасибо.
MaXiMuM 04 ноября 2013, 18:19
Спасибо! Извините, я вас в заблуждения ввела. Этот блеск не проявляется, его оттенок постоянен
Vixen_79 04 ноября 2013, 18:22
Ничего. Он все равно красивый. Буду смотреть) спасибо.
Daliry 04 ноября 2013, 18:12
Вау!   какой же он красивый! На Вас просто чудесно смотрится!:))
Добавлю себе в очередные хотелки:)
MaXiMuM 04 ноября 2013, 18:19
romaffka26 04 ноября 2013, 18:32
Только вчера приобрела #063! И уже поняла, что влюблена) отличный блеск!
MaXiMuM 06 ноября 2013, 13:15
Да, как по мне, этот оттенок самый удачный из всей серии)
demonica 04 ноября 2013, 18:34
О Боги! Он прекрасен в своей ягодной сочности!
alena-lv 04 ноября 2013, 18:39
У меня тоже есть такой блеск)) согласна с вами, абсолютно беспроблемный блеск, не липкий, ложится замечательно)) На ваших губах смотрится просто превосходно  , спасибо за пост))
MaXiMuM 06 ноября 2013, 13:16
Благодарю) Блеск чудесный, действительно) Не зря уже столько губ покорил)
Latte 04 ноября 2013, 21:06
Цвет очень красивый, но вот кисть меня пугает — не умею я ими…
MaXiMuM 06 ноября 2013, 13:16
Не знаю, если у меня будет выбор кисть или спонж — ни за что не возьму второе!
Latte 06 ноября 2013, 19:22
а я возьму, не умею кисточками красить губы)
KSeniia_S 05 ноября 2013, 05:43
Очень сочно, верните лето!
MaXiMuM 06 ноября 2013, 13:17
Спасибо) Летом, конечно, такие оттенки просто незаменимы)
man_i_ya 05 ноября 2013, 11:41
Блеск красив и тх на высоте) но вот одно у нас с ним НО, при моей теплой внешности с веснушками он на губах уходит в фуксию, создавая некий конфликт… все равно люблю его
MaXiMuM 06 ноября 2013, 13:17
Значит, действительно, есть за что любить)