01.05.2013

Мое маленькое чудо - Boots almond lip balm

Здравствуйте, косметисточки!
Поздравляю вас с праздником и первым выходным в мае! Вот выдалась у меня свободная минутка, которую я решила провести конечно же на обожаемой косметисте
Сегодня хочу поделится с вами впечатлениями о «старичке» моей косметички, которого я распробовала совсем недавно.
Вэлком под кат

Итак, встречайте:
Boots almond lip balm
Небольшая предыстория: На самом деле, это вообще бальзам моей мамы. Ей его года эдак три назад привезла подружка из Таиланда вместе с целой кучей всяких косметических прелестей. Бальзам был торжественно поставлен на полочку в ванной и… забыт там. Мама им не пользовалась, так как не имела особых проблем с губами, да и лазать пальцем в баночку считала очень негигиеничным. Я его тоже проигнорировала, так как еще не была маньяком последней стадии не особо интересовалась косметическими штучками.
Постоял он годик в ванной, а потом мама убрала его в шкафчик. Там я его и нашла месяца два назад. И поняла чего лишалась все эти годы
Развернутое мнение: На самом-то деле тогда у меня уже было огромное количество всяких разных бальзамов, а этот я решила потестить из-за миленькой баночки и обалденного запаха. Кстати, о нем: пахнет бальзам просто умопомрачительно  . Я чувствую очень приятный сладковатый аромат, который напоминает миндаль. Мне очень нравится, я бы пользовалась им даже если бы он ни давал никакого результата
Но, обо всем по порядку.
Начнем с текстуры. Она очень нежная, когда залезаешь пальчиком в баночку, бальзам тает и очень легко наносится на губки. Вот свотч, попыталась передать текстуру:
Мне чем-то даже сливочное масло напоминает
Теперь самое главное: действие. Мои губы на самом деле очень капризны, мне многие бальзамы не подходят. Если для дневного использования я еще могу стерпеть какой-нибудь защитный бальзам без питательных свойств, то, намазавшись такой «красотой» на ночь, проснусь с «ошметками» вместо губ и буду вынуждена их скрабить.
Так вот, этот бальзам на ура справляется даже с питанием ночью, мои противные губища губы даже не вякнули ни разу. Но также эту прелесть можно и днем мазать, на губах похоже чем-то на прозрачный блеск. Вот так это выглядит:
Лежит на губах не пленочкой, а очень приятно, не вызывает никакого дискомфорта, не липкий абсолютно. Но и с защитой губ в мороз справлялся отлично. Ах да, еще он рекордно долго держится на губах: 2-2,5 часа. У меня некоторые блески и помады столько не выдерживают, что уж говорить о бальзамах!   Плюс после исчезновения еще часа три губам очень комфортно, они не требуют чем-то их помазать. В общем, мое спасение и статус маст-хев!
Производитель также утверждает, что продукт полностью натурален. Я в составах «Чайник», так что предоставляю вам вещественные доказательства. Вот что мы видим на оборотной стороне баночки:
Для того, чтобы найти состав, надо хорошенько поковырять бумажку с этими надписями. Поковыряли:

Подводим итог:

Цена: 6,99 $ в интернете

Срок тестирования: 3 года мы были непоняты друг другом, а потом 2 месяца назад я влюбилась

Оценка: 5++++++++++ Если когда-нибудь поеду в Таиланд, обязательно накуплю таких баночек впрок

Спасибо вам за внимание! Меня зовут Аня. ко мне только «ты»

Nikataft 01 мая 2013, 18:57
а у него за 3 года срок годности не вышел?)
по теме — спасибо за расширение кругозора в мире бальзамов
migracia 01 мая 2013, 19:10
Не знаю, вроде пахнет также, консистенция такая же, да и действие прекрасное)
Спасибо вам, что зашли
Bruniahouse 01 мая 2013, 20:02
Спасибо за пост!
У меня такой же бальзам, только в немного другой упаковочке(наклейки немного другие). Действительно замечательный бальзам! Но, к глубочайшему сожалению, их больше не продают в Тайланде
migracia 01 мая 2013, 22:56
Вам спасибо!
Как не продают?! Вообще? Какой ужас, может в интернете можно найти…
Bruniahouse 02 мая 2013, 22:59
Вот так вот, года два назад покупала, а вот прошлым летом обыскала всю аптеку Boots и там не было именно таких, но зато появились другие) Правда консистенция немного другая
migracia 03 мая 2013, 15:09
Жалко :(
Ну что ж, будет шанс попробовать другие) А по действию другие как, не знаете?
Bruniahouse 07 мая 2013, 11:25
Честно, не знаю( Я подруге привозила яблочный, она говорит хороший) Но ничего, скоро в Тай полечу, куплю там и опробую) Но я думаю качество не поменялось)
migracia 07 мая 2013, 19:02
Надеюсь) Читала когда-то пост про яблочный, теперь хочу попробовать)
nati 01 мая 2013, 20:35
А я вот никак не могу заставить себя купить бальзам в баночке, как в него пальцем лезть брррр… за обзор спасибо, в Тае не видела таких
migracia 01 мая 2013, 22:57
Ох, я с этими баночками уже как с родными, столько у меня их
Может их и правда продавать перестали?
Daria_Latayko 01 мая 2013, 22:37
Фирма то вообще английская, так что если запасаться — то это в Англию надо :) Вот только сегодня мне подарочный набор Boots подарили и там есть бальзамчик, правда клубничный :) присмотрюсь) Спасибо за пост!
migracia 01 мая 2013, 22:58
Фирма английская, куплена была в Таиланде, а на упаковке написано «Made in Germany»
Я окончательно запуталась :)
Спасибо, что зашли)