15.04.2013

Одна из тех самых - Helena Rubinstein Wanted Rouge #002 Fascinate

Здравствуйте!
Сегодня речь пойдет о моей помаде Helena Rubinstein Wanted Rouge #002 Fascinate.
Прошу под кат:

Купила я ее во время очередного похода по магазинам, при этом совершенно случайно. Выбор стоял между Shiseido и Рубинштейн, но пал он все-же на эту красотку.
В переводе Fascinate с английского — удивляй. Не скажу, что этой помадой уж кого-нибудь удивишь, ровно как и она не так уж и удивила меня.
Фотография:

Футляр прелестный, открывается легким щелчком, как в Chanel Allure. Внешне даже очень симпатичный. Механизм очень четко работает, никаких проблем с этими открываниями нет, как например у Герлен Автоматик( я наверное, уже говорила, как сложно додумать в какую сторону вылезает эта помада).
Оттенок у нее розовый, с холодным отливом, присутствует мелкий мелкий шиммер, поэтому финиш дает сатиновый. Покупала специально, чтобы носить с тенями, который я купила в МАК несколько месяцев назад( о них я уже писала в предыдущем посте), обнаружив, что все мои другие помады имеют скорее теплый цвет. В очередной раз убедилась, как у нас, женщин, все сложно!

Качество приятное, нежная текстура.На губах ощущения положительные, нет утяжеления, дискомфорта. Запах также довольно приятный, ненавязчивый, более пудренный. Цвет достаточно насыщенный, хоть он и не есть яркий, но губы не сушит. Шелушений почти не подчеркивает, разве что если губы в «запущенном состоянии». Мой пигмент перекрывает, при этом не выглядит замазкой. По текстуре она очень отличается от ее предшественницы — помады от Тома( о которой я упоминала в своем посте также).
Свотчи (только декоративной косметики):
Фото сделаны при дневном освещении из окна. Солнца не дождалась, поэтому присутствует «облачность»:

И помада на губах:
Держится помада неплохо, сходит тоже постепенно, пару переусов должна выдержать:) Если кушать аккуратненько, как леди:)
Спасибо за внимание!
Цена:30 евро

Срок тестирования:несколько месяцев (2-3)
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   18 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента

Moskoviya 15 апреля 2013, 00:45
ой-какая славная:) Не увидела, она хорошо держится?
Vladislavavisage 15 апреля 2013, 00:45
Спасибо:) И спасибо, что заметили! сейчас добавлю)
Moskoviya 15 апреля 2013, 11:02
спасибо:)
Nika85 15 апреля 2013, 00:48
Очень красивый цвет!
Vladislavavisage 15 апреля 2013, 15:21
Цвет действительно хороший:)
Mary_smile 15 апреля 2013, 02:00
Очень красиво смотрится   Цвет красивый, интересный, и губки такие сливочные получились)
Vladislavavisage 15 апреля 2013, 15:21
Спасибо!:)
janamohini 15 апреля 2013, 05:21
очень красивый оттенок!
Nastasia_Zen 15 апреля 2013, 06:39
А меня как то не зацепил… У меня Пупа в очень похожем оттенке)
alena21131 15 апреля 2013, 08:33
На ваших губах отлично смотрится!
Kali 15 апреля 2013, 08:58
А мне нравится, моя любимая линейка помад
На днях искала этот тон и 003 еще, но нет в наличии…
Вам плюсик!
Спасибо:)
MaXiMuM 15 апреля 2013, 11:34
У меня такая же помада, и я очень довольна! Одна из лучших в моей косметичке! Только вот оттенок мне кажется совсем другим. Он более розовый, светлее… Может, конечно, дело в цветопередаче, но разница просто
У вас она даже фиолетовым чем-то отдает!
Vladislavavisage 15 апреля 2013, 15:20
Совершенно разные, Вы правы:)
Конечно же… все заыисит от светочувствительности и цветопередачи фотоаппарата, поэтому я не могу гарантировать 'одинаковость и совпадение':)
Возможно это так же мето и освещение на фотографии, или же оттенок кожи рефлексирует ( у Вас, к примеру, на этой фотографии кожа намного темнее моей, да и сам оттенок более теплый, я белоснежка :)
А вот на счет качества — да, хорошая вещь:)
Спасибо, что заглянули3)
Latte 15 апреля 2013, 16:16
Красивый цвет и «сливочный» вид) Лежит на губах хорошо, свеженько так)
woman 17 апреля 2013, 10:43
вроде всё хорошо, но как-то написано, что я не поняла до конца — помада понравилась или как-то не совсем?
Ирина Лебедева 15 октября 2016, 09:25
Мне так нравилась эта помада)- именно этот тон- искала похожие и в масс маркете и люксе- может знаете что то похожее?)) для моего летнего цветотипа была классная
Куда сходить в Москве в субботу?2Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen1Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?1Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?64Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно...