15.04.2013

Одна из тех самых - Helena Rubinstein Wanted Rouge #002 Fascinate

Здравствуйте!
Сегодня речь пойдет о моей помаде Helena Rubinstein Wanted Rouge #002 Fascinate.
Прошу под кат:

Купила я ее во время очередного похода по магазинам, при этом совершенно случайно. Выбор стоял между Shiseido и Рубинштейн, но пал он все-же на эту красотку.
В переводе Fascinate с английского — удивляй. Не скажу, что этой помадой уж кого-нибудь удивишь, ровно как и она не так уж и удивила меня.
Фотография:

Развернутое мнение:
Футляр прелестный, открывается легким щелчком, как в Chanel Allure. Внешне даже очень симпатичный. Механизм очень четко работает, никаких проблем с этими открываниями нет, как например у Герлен Автоматик( я наверное, уже говорила, как сложно додумать в какую сторону вылезает эта помада).
Оттенок у нее розовый, с холодным отливом, присутствует мелкий мелкий шиммер, поэтому финиш дает сатиновый. Покупала специально, чтобы носить с тенями, который я купила в МАК несколько месяцев назад( о них я уже писала в предыдущем посте), обнаружив, что все мои другие помады имеют скорее теплый цвет. В очередной раз убедилась, как у нас, женщин, все сложно!

Качество приятное, нежная текстура.На губах ощущения положительные, нет утяжеления, дискомфорта. Запах также довольно приятный, ненавязчивый, более пудренный. Цвет достаточно насыщенный, хоть он и не есть яркий, но губы не сушит. Шелушений почти не подчеркивает, разве что если губы в «запущенном состоянии». Мой пигмент перекрывает, при этом не выглядит замазкой. По текстуре она очень отличается от ее предшественницы — помады от Тома( о которой я упоминала в своем посте также).
Свотчи (только декоративной косметики):
Фото сделаны при дневном освещении из окна. Солнца не дождалась, поэтому присутствует «облачность»:

И помада на губах:
Держится помада неплохо, сходит тоже постепенно, пару переусов должна выдержать:) Если кушать аккуратненько, как леди:)
Спасибо за внимание!
Цена: 30 евро

Срок тестирования: несколько месяцев (2-3)

Moskoviya 15 апреля 2013, 00:45
ой-какая славная:) Не увидела, она хорошо держится?
Vladislavavisage 15 апреля 2013, 00:45
Спасибо:) И спасибо, что заметили! сейчас добавлю)
Moskoviya 15 апреля 2013, 11:02
спасибо:)
Nika85 15 апреля 2013, 00:48
Очень красивый цвет!
Vladislavavisage 15 апреля 2013, 15:21
Цвет действительно хороший:)
Mary_smile 15 апреля 2013, 02:00
Очень красиво смотрится   Цвет красивый, интересный, и губки такие сливочные получились)
Vladislavavisage 15 апреля 2013, 15:21
Спасибо!:)
janamohini 15 апреля 2013, 05:21
очень красивый оттенок!
Nastasia_Zen 15 апреля 2013, 06:39
А меня как то не зацепил… У меня Пупа в очень похожем оттенке)
alena21131 15 апреля 2013, 08:33
На ваших губах отлично смотрится!
Kali 15 апреля 2013, 08:58
А мне нравится, моя любимая линейка помад
На днях искала этот тон и 003 еще, но нет в наличии…
Вам плюсик!
Спасибо:)
MaXiMuM 15 апреля 2013, 11:34
У меня такая же помада, и я очень довольна! Одна из лучших в моей косметичке! Только вот оттенок мне кажется совсем другим. Он более розовый, светлее… Может, конечно, дело в цветопередаче, но разница просто
У вас она даже фиолетовым чем-то отдает!
Vladislavavisage 15 апреля 2013, 15:20
Совершенно разные, Вы правы:)
Конечно же… все заыисит от светочувствительности и цветопередачи фотоаппарата, поэтому я не могу гарантировать 'одинаковость и совпадение':)
Возможно это так же мето и освещение на фотографии, или же оттенок кожи рефлексирует ( у Вас, к примеру, на этой фотографии кожа намного темнее моей, да и сам оттенок более теплый, я белоснежка :)
А вот на счет качества — да, хорошая вещь:)
Спасибо, что заглянули3)
Latte 15 апреля 2013, 16:16
Красивый цвет и «сливочный» вид) Лежит на губах хорошо, свеженько так)
woman 17 апреля 2013, 10:43
вроде всё хорошо, но как-то написано, что я не поняла до конца — помада понравилась или как-то не совсем?
Ирина Лебедева 15 октября 2016, 09:25
Мне так нравилась эта помада)- именно этот тон- искала похожие и в масс маркете и люксе- может знаете что то похожее?)) для моего летнего цветотипа была классная