10.12.2012

Chanel Quadra Eye Shadow - Harmonie Du Soir - тени из Рождественской коллекции Chanel

Как же долго я решалась на покупку этих теней! Смотрела на них каждый день, тестировала на руке, читала посты девочек, смотрела макияжи — и вот они мои! Теперь, делая макияж с ними почти каждый день, я убеждаюсь еще больше, что такие тени не будут лежать «мертвым грузом», цвета все мои! Кстати, хотела взять еще лак, но его нет в наличии

Chanel Quadra Eye Shadow — Harmonie Du Soir, 4 g

Рождественская коллекция Chanel на мой взгляд прекрасна! Все оттенки невероятно праздничные, это настоящий Новый год, но в то же время, упаковка лаконичная и элегантная, украшение моей косметички.

Посмотрим поближе цвета:
Свотчи продукта при разном освещении:

Теперь немножко лирики… Лимитированные 4-х цветные тени от Chanel достойны быть в вашей косметичке! Текстура невероятно сатиновая, наносить их одно удовольствие. Набираются на кисть без труда, тушуются прекрасно, не осыпаются. Невероятно стойкие, с ними макияж на 5+ весь вечер и ночь   Качество просто отменное!
...светло-розовый сатиновый — как основа на все веко и под бровь
...коричнево-серый тауп — на все веко для вечернего варианта или в уголок для дневного варианта
...золотой — имеет рыхлую текстуру, использую на середину века
...бордовый — самый неоднозначный оттенок, долго думала, как применить его в макияже, кажется у меня это получилось (фото ниже)
Вес лимитки — 4 грамма! Сейчас я просто болею ими — крашу каждый день. Магические переплетения «С» уже стерлись
Покажу вам два варианта. Первый — дневной (светлый оттенок на все веко и под бровь, в уголок — тауповый оттенок):
А теперь фото без вспышки, дневное освещение — четко видно, что явных блесток тени не дают — только сатиновый финиш.

И вечерний вариант — по линии роста ресниц черный карандаш, оттенок тауп на все подвижное веко, в складку — бордовый, под бровь — светлый. Да! и золотой на середину подвижного века в качестве блика.
Дневной свет, без вспышки:
Яркое дневное освещение:
Вспышка фотоаппарата:

Тени просто околдовали меня! Я в восторге от них и счастлива, что в моей коллекции такое достойное пополнение *)

Оценка: 5+++
Цена: 2120 р.
Период использования: неделя

Kokos15 10 декабря 2012, 19:08
Хороши тени) мне больше понравился второй вариант макияжа, очень красиво. Спасибо :)
Kseni4ka 10 декабря 2012, 20:25
И вам спасибо ))
pashka 10 декабря 2012, 19:09
очень понравились рождественские шанельки
как бы считается и праздник, и после праздника можно «надеть»
Kseni4ka 10 декабря 2012, 20:25
Да) и на каждый день и на вечер)
Ilyasovna 10 декабря 2012, 19:09
Ксюш, они тебе безумно идут))) Я уже точно решила не брать тени. А потом прочитала пост Кристины Гюттлер и вдруг что-то перемкнуло — и они мои! Рисунок пуговичный уже стерт. Пользуюсь только ими посление недели. Мягкие, нежные, податливые. Моя новая игрушка, которая будет затерта до дыр)))
Kseni4ka 10 декабря 2012, 20:26
Спасибо большое) тени просто отличные!
Lubushka 10 декабря 2012, 19:10
Сколько было отзывов на эту палетку, но в деле вы её продемонстрировали лучше всех :)
Kseni4ka 10 декабря 2012, 20:26
Ой как приятно
LYU 10 декабря 2012, 19:13
Очень красиво показали Вы тени, первый макияж очень понравился. Вам эти цвета отлично подошли!
Благодарю
she_is 10 декабря 2012, 19:14
как всегда-шикарно!
Спасибо большое!
luiza 10 декабря 2012, 19:23
тени напомнили палетку Руби Роуз
но этот свотч обалденный kosmetista.ru/uploads/images/00/44/91/2012/12/10/d33e72.jpg
Kseni4ka 10 декабря 2012, 19:25
вот так они смотрелись весь вечер на мне… муж меня колдуньей называл   магический взгляд
SashaEf 10 декабря 2012, 19:30
Ксюшенька, поздравляю с покупкой! Полностью с тобой согласна — они прекрасны!
Ты так здорово их показала! Второй макияж восхитительный))
Kseni4ka 10 декабря 2012, 20:27
Сашуль, с твоей подачи)) спасибо!
u-nona 10 декабря 2012, 19:35
Какие там тени, когда такие глаза )))
А вообще, конечно, отлично смотрятся!
Спасибо за комплимент))
Katherinka 10 декабря 2012, 19:47
Ксения, шикарны Вы и тени!
YuliaFeya 10 декабря 2012, 19:52
действительно, достойные тени, нежно легли!
Благодарю))
Lipochka1981 10 декабря 2012, 19:56
Ксюш, замечательно справилась с непростой палеткой! Макияжи безумно понравились! А палетка и вправду замечательная! У меня она есть и я безумно рада обладанию! Спасибо за красивейший пост!
Kseni4ka 10 декабря 2012, 20:28
Спасибо, очень рада, что понравились)
KatrinVesna 10 декабря 2012, 20:05
Ксюш, у Вас эта палетка показана красивее, чем у всех, кто показывал ее до этого! И Вам потрясающе идет!
Kseni4ka 10 декабря 2012, 20:29
ой     спасибо!
Olga_Ru 10 декабря 2012, 20:50
Охх, сегодня крутилась вокруг них в магазине, и так и не решилась на покупку)))После Ваших фото захотелось их еще больше, наверное не удержусь)))
Kseni4ka 10 декабря 2012, 22:07
так надо торопиться… их почти нет))
Zamazka 10 декабря 2012, 20:52
Ксюша, я тоже не осталась в стороне и прикупила себе эту палетку. Пока привыкаю.
Возьму на вооружение твои варианты макияжа —
Kseni4ka 10 декабря 2012, 22:08
Палетка супер)) спасибо!
niikaa65 10 декабря 2012, 21:03
Ксюша, согласна полностью — тени шикарные! Я ни секунды не пожалела о покупке и влюбилась в них сразу же) Радует, что можно спокойно делать с ними дневные макияжи.
А за лаком пришлось ехать на другой конец города)
Kseni4ka 10 декабря 2012, 22:08
да… с лаком проблемы… я тоже очень хотела. Ждем ваш пост!
Adela 10 декабря 2012, 21:05
Когда же я уже решусь на эти тени? Ваш пост почти окончательно меня убедил в необходимости покупки!
Kseni4ka 10 декабря 2012, 22:09
Рада, что вам понравилось))
Munya 10 декабря 2012, 21:29
Да, тени действительно хороши. Мне очень понравился макияж, на котором используются все 4 цвета. И соглашусь с комментарие выше Любушки, что ты показала на данный момент эту палетку лучше всех!
Kseni4ka 10 декабря 2012, 22:10
спасибо, такие приятные слова)!
Himitsu 10 декабря 2012, 21:48
А я настолько их хотела, что уже перехотела.
А по правде их уже нереально достать, везде все Рождество купили. :(
Kseni4ka 10 декабря 2012, 22:10
а я наоборот — сомневалась, но когда взяла — сомнения улетучились)))
krita_kano 10 декабря 2012, 22:11
Я тоже за второй вариант исполнения! Очень классно. Классный продукт!
Kseni4ka 12 декабря 2012, 17:17
RitaMix 10 декабря 2012, 22:34
Ксюша, шикарные тени))
а какие ты макияжи с ними придумала  , просто загляденье  !
Kseni4ka 12 декабря 2012, 17:17
Спасибо красотуля!
Freddie 10 декабря 2012, 22:56
Красиво обыграла их. А я к сожалению ничего не купила из рождества, из теней…
Kseni4ka 12 декабря 2012, 17:18
А почему? Тени по-моему классные
M_a_r_t_a 10 декабря 2012, 23:13
Отличная палетка теней! Все цвета будут в ходу, так еще и вес такой большой по сравнению с четверками из постоянки.

Макияжи очень красивые получились
Kseni4ka 12 декабря 2012, 17:18
Спасибо солнце!
Elenika-SPb 10 декабря 2012, 23:14
Какая красота! :)
А я все сомневаюсь… Не видела на серо-зеленых глазах достойных свотчей. Мне кажется, что цвета все же не мои, а руки тянутся. :(
Kseni4ka 12 декабря 2012, 17:19
Да их уже нет в магазинах;( что ж думать…
AnnaVita 10 декабря 2012, 23:35
На Вас они шикарно смотрятся!   Начинаю жалеть, что не купила
Kseni4ka 12 декабря 2012, 17:20
HoneyNastya 10 декабря 2012, 23:39
Именно после Вашего поста я хочууууу эти тенюшки! Второй вариант макияжа понравился безумно   И не могу ни отметить, что у Вас очень красивый разрез глаз
Kseni4ka 12 декабря 2012, 17:20
Аааа! Спасибо, так приятно
MaXiMuM 10 декабря 2012, 23:50
Роскошная палетка! Цвета все такие праздничные! Я вот подобные тени перестала покупать… На каждый день не могу носить, перешла практически на полностью матовую гамму. А пользоваться такой красотой только по редким праздникам вообще кощунство(((
Поэтому полюбуюсь заочно! Макияжи очень интересные и мне очень понравилось, как винные оттенки смотрятся на блондинке))
Kseni4ka 12 декабря 2012, 17:21
Спасибо Анжелика!
moyavesna 11 декабря 2012, 00:08
Как красиво Вы показали тени. На Вас они смотрятся шикарно. Палетка супер, а при умелом макияже, как у Вас, тени восхитительно смотрятся  .
Kseni4ka 12 декабря 2012, 17:21
Спасибо большое;)))
Primorochka 11 декабря 2012, 00:13
Хорошо, что ваш отзыв только сейчас появился, когда я уже купила себе рождественские приятности, в том числе и тени   Иначе точно бы захотела себе эту палетку, а сейчас вроде как и незачем, и достать, скорее всего, уже нельзя.
Nikataft 11 декабря 2012, 01:10
просто безумно красиво) эх, и что я ее не купила… и возможность была… сейчас ведь буду жалеть!)
Kseni4ka 12 декабря 2012, 17:23
Спасибо за такие слова!
morgan 11 декабря 2012, 09:06
Вообще мне не очень по вкусу пришлись эти рождественские оттенки, но с Вашими макияжами и глазами, я поменяла мнение о ней! Для меня Ваш пост — лучшая демонстрация данной палетки!
Kseni4ka 12 декабря 2012, 17:23
Вот. Это да! Даже не ожидала! Очень приятно))
MaRi_Na_I 11 декабря 2012, 09:58
Ксюша, тени потрясающие, не устаю ими восхищаться! Столько мэйков можно с ними придумать — от легкого нюда до сложного вечернего макияжа! В восторге от них!
Вы очень красиво их показали!
Kseni4ka 12 декабря 2012, 17:24
Благодарю вас;))
jbarda4ok 11 декабря 2012, 11:12
Ксюш, на твоей коже оттенки играют просто великолепно!
AntiNOsfer 11 декабря 2012, 13:19
Ксюша, посмотрела твой отзыв, как сказали ранее — ты нашла ей отличное применение с отличными мэйками   До этого смотря отзывы убеждалась, что цвета не мои и палетка ни о чём.
Luban4ik1 11 декабря 2012, 23:28
Какой божственной красоты вышли у вас макияжи!
Вы показали палетку во всей красе и праздничности, на которую она способна
Спасибо за пост — получила удовольствие от просмотра
Kseni4ka 12 декабря 2012, 17:25
Сама от нее балдею… И от мэйков с ней;)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...