26.11.2012

Я влюблена в тушь Dior Diorshow Iconic 090 (black)

Хочу поделиться впечатлениями от использования туши Diorshow Iconic, которая поселилась на моей полочке с косметикой полгода назад и продолжает радовать глаз (в буквальном смысле слова) по сей день.

Первое, что хочется сказать: она чудесна!
Купила я ее в Американской Sephora по рекомендации местного консультанта, которая видимо все-таки знает свое дело!
До этой туши я пользовалась YSL для объема и думала, что лучше не бывает … но YSL в магазине не оказалось и счастливый случай «подбросил» лучший для меня преображатель моего пушка в роскошные ресницы.
Для сравнения один глаз я накрасила Diorshow Iconic, а второй оставила «сонным»:

Эффект удлинения очевиден, нижние реснички никогда не прокрашиваю.
Свотчи кисточки: силиконовая, очень удобная, прорисовывает каждую ресничку:

И так выглядят мои глаза перед выходом на работу (7:30 утра):

Так выглядят мои глаза 8 часов спустя (15:30):

Как видите, она и не думала осыпаться, она меня ещё не подводила.
Я уже купила вторую, т.к. первая «американская» закончилась на 4 месяце, но так и не высохла.
К слову, купленная в Украине немного уступает по качеству, такое впечатление что её открывали ещё до меня…

Цена: $26
Срок тестирования: 7 месяцев

Anetaaa 26 ноября 2012, 23:14
хороший эффект)
Zoia 02 декабря 2012, 11:51
Спасибо, я ею довольна ею. Визуальный эффект есть, и глазки не страдают от аллергии на осыпанную тушь
Mrs_Khavanskikh 26 ноября 2012, 23:48
очень хорошо лежит и удлинение заметное
Ira_Riner 26 ноября 2012, 23:48
У меня, к сожалению, на эту тушь случилась аллергия. Причем до этой туши никогда не страдала аллергическими реакциями.
Zoia 27 ноября 2012, 01:32
Возможно Вам продали не оригинальную тушь?..
Ira_Riner 27 ноября 2012, 10:24
Я конечно не удивлюсь, если в Брокарде продают подделки, но хочется верить, что там продается качественная продукция.
anilaanila 27 ноября 2012, 00:22
Она и правда прекрасна! Пользовалась раньше экстазом (не очень впечталило), а под мои ресницы Айконик стала идеальной :)
Freya_girl 27 ноября 2012, 01:31
Я конечно люблю естественные ресницы, но по мне, это уж слишком естественно. Как будто нет туши… Но для кого-то это наверное плюс)
Deimia 27 ноября 2012, 08:53
я только ей и пользуюсь
MaRi_Na_I 27 ноября 2012, 09:39
На Ваших ресницах тушь великолепна.   Я же давала ей два шанса — оба раза она мне категорически не подошла…
Monro 27 ноября 2012, 10:28
для меня лично, их огромные кисточки являются огромной проблемой при нанесении
_belize_ 27 ноября 2012, 10:59
это и моя любимая тушь:) пользуюсь ей уже много лет) признаюсь, недавно попыталась изменить ей с Helena Rubinshtein, но почти сразу поняла, что вернусь к своей любимице   эта тушь хороша тем, что может создать и совсем натуральный образ, а может — и драму на ресницах, зависимости от количества слоев)
Lasto4ka 28 ноября 2012, 18:28
Повезло вам, мы с ней так и не нашли общий язык!