08.09.2012
1957

Inglot Lip Paint Rouge A Levres # 57 - розовая радость для художниц и не только

Добрый вечер, красавицы! Как вам первая неделя осени? Мне кажется, за окном прекрасная погода, которая заставляет выйти на прогулку и зайти в магазины по пути, где можно прикупить нужных и не очень милых вещиц. Одну из таких я не так давно принесла домой из фирменного магазина Inglot. Ей оказалась краска для губ в оттенке 57. Покупка была не случайной: до этого я посмотрела и почитала прекрасный пост Олечки (ник Coluchka). Загорелась приобретением этого продукта, долго выбирала нейтрально-светлый оттенок, в результате мой улов — розово-кукольная краска, о которой я и хотела бы сегодня написать пост. А так же показать вам этот продукт со всех известных мне сторон   Кому интересно, добро пожаловать под кат

Фотография:
Мы имеем такую лаконичную коробочку
И вот такую краску
Краска покупалась вместе с такой автоматической кистью для губ
Кисть ближе (волокна — соболь)
Развернутое мнение: Не знаю, как я раньше не успела попробовать эту краску, потому что продукт культовый. Я теперь понимаю, почему   Это не просто помада, или блеск, или пигмент, или уход. Это все и сразу! Удобное нанесение, никуда ничего не забивается, не ползет и не размазывается. Цвет насыщенный и ровный. Губы после и во время носки этой краски чувствуют себя комфортно. Для меня тут только 2 минуса: не удобно носить с собой и использовать вне дома; небольшая палитра светлых оттенков. Все остальное просто выше всяческих похвал! Очень рекомендую попробовать хотя бы в одном оттенке — уверена, вам захочется купить потом еще несколько, потому что продукт действительно достойный и качественный. Кисть тоже не подвела — ей очень удобно наносить и распределять краску по губам. Правда не уверена в надежности автоматического механизма, но это покажет время. На мой взгляд у данной краски и кисти сложился неплохой тандем  . Предлагаю посмотреть на свотчах
Цена: Краска 500 руб, кисть 350 руб.
Срок тестирования: около месяца
Спасибо за внимание! Приятного вечера! Я Таня, можно на «ты»

FromtheMars 08 сентября 2012, 19:51
у меня в городе скоро откроется магазин Инглот, хожу как голодная кошка)) Тоже очень хочу попробовать краску для губ и тени.
MarkiSka 08 сентября 2012, 20:16
Да, я тени тоже бы не прочь попробовать)
Zhakonia 08 сентября 2012, 21:26
Я тоже увидела обклеенную витрину и хожу страдаю :)
Такие красивые краски
FromtheMars 08 сентября 2012, 22:30
земляяячка)))
Tinka-Alevtinka 08 сентября 2012, 20:12
Тань, мне очень понравился цвет краски — красивый кукольный холодный розовый!   я как раз недавно в таком цвете помадку живанши прикупила))
MarkiSka 08 сентября 2012, 20:18
Алин, спасибо) Мне тоже нравится   А что за номер оттенка у Живанши?
Tinka-Alevtinka 08 сентября 2012, 20:28
11 rose desire, скоро напишу про неё))
MarkiSka 08 сентября 2012, 20:53
Ок, буду ждать. Люблю помады Живанши)
niikaa65 08 сентября 2012, 20:18
Таня, оттенок очень приятный! В молодости я такие обожала)) И лежит на губах так хорошо, отличная помада!
MarkiSka 08 сентября 2012, 20:54
Ника, спасибо большое! Она стала моей любимицей
13z 08 сентября 2012, 20:31
отлично краска легла на губы, прямо загляденье.
Спасибо
Kseni4ka 08 сентября 2012, 20:36
Отличный оттенок — освежает губки, и кисточка супер!
Да, я довольна!
Спасибо вам
Tatty 08 сентября 2012, 20:59
Моя мечта сбылась — тени Инглот я приобрела, теперь дело за средствами для губ! Хотя не очень люблю всякие помады-блески, но эта краска уж очень заинтересовала.
MarkiSka 08 сентября 2012, 21:40
Я бы и не обратила на эти краски внимания, если бы не Косметиста и не пост Оли)
Как вам тени?
Tatty 08 сентября 2012, 21:43
Тени мега крутые, не зря их все нахваливают!
Буду пост делать, пока их пробую, макияжи всякие делаю. У меня 8 оттенков всего, но хочу их испробовать хорошенько)
MarkiSka 08 сентября 2012, 21:45
Буду ждать ваш пост. Потому что хочу попробовать их тенюшки, но не могу выбрать, какие именно: глаза разбегаются
Tatty 08 сентября 2012, 21:46
Точно! Я выбирала долго)) К тому же мне было сложно — заказывала по интернету.
Спасибо, скоро сделаю обязательно!
Coluchka 08 сентября 2012, 21:32
Танюша, я 1000 раз согласна, что это культовый продукт и просто бестселлер! Невероятно достойная вещь!
Я сейчас чем дольше ей пользуюсь, тем больше нравится…
Цвет отличный!.. Куколка!
Рада, что мой пост помог!
MarkiSka 08 сентября 2012, 21:41
Олечка, спасибо огромное! Благодаря тебе у меня теперь есть такая замечательная вещица
Mrs_Khavanskikh 08 сентября 2012, 21:53
губы просто шик   если увижу у нас такую, обязательно к ней присмотрюсь
MarkiSka 08 сентября 2012, 21:55
Спасибо) Думаю, вы в ней не разочаруетесь
miss_bottichelli 08 сентября 2012, 22:16
ооо ещё один пост! и я скоро подавлюсь слюной… сайт не могу найти с которого можно было бы заказать, и купить в городе у нас негде… аааааааааааааааа
супер краска для губ! спасибо :)
MarkiSka 08 сентября 2012, 22:23
И вам спасибо! Надеюсь, ваши поиски увенчаются успехом))
Alina151 08 сентября 2012, 22:28
Краска очень понравилась.) Тоже хочу.)
MarkiSka 08 сентября 2012, 22:58
Спасибо))
Ndegtyareva 09 сентября 2012, 11:07
Очень красивый глянец и цвет! Но это не массмаркет!
MarkiSka 09 сентября 2012, 11:35
Спасибо! Согласна, тоже удивил тег — Inglot, на сколько я знаю — профессиональная косметика…
Не знаю, кто проставляет теги, видимо модератор так решил))
Saishom 20 сентября 2012, 12:22
а можно про кисточку поподробней? сколько стоила, удобно ли пользоваться, не появилось ли нареканий со временем?
MarkiSka 20 сентября 2012, 18:41
Стоимость кисти я написала — 350 руб. Пользоваться удобно, не лезет, автоматический механизм работает исправно) Нареканий пока нет
Venus станок18Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?31Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?152Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?59в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...