29.02.2012

Красный - не так и опасно. Губная помада Essence #48 Red Carpet

Приветик косметисточки!
В серые холодные будни нам всегда хочется чего-то яркого. Так я и приобрела красную помаду. Кстати это первая красненькая в моём арсенале   Я всегда боялась этого оттенка, а напрасно. Кому интересно увидеть её на мне, прошу в гости…

Почему выбор пал именно на Essence, да потому что за свою цену это просто отличнейшие помадки. У меня уже имеется одна ссылка и я очень ею довольна. Итак…
Развернутое мнение: Помада имеет нежную, кремовую текстуру. Достаточно увлажняет губки, наношу без бальзама. Ложиться очень мягко и ровно. Никаких изъянов не подчёркивает. Запах приятный, сладенький. Стойкость часа 2-3. С губ сходит постепенно и ровно. За контур не растекается, но не знаю как будет вести себя в жару.
Оттенок сочный, насыщенный красный, но не замазочный.
Дневной свет, без вспышки
На солнышке
Полуобраз:
Полностью всё лицо не могу показать, на лбу ожог от плойки
Цена: 30грн
Срок тестирования: 1 месяц

хохо, Надя. И пожалуйста, ко мне на «ты»

P.S.:а сегодня могла быть уже весна)))

rupich 29 февраля 2012, 10:16
у меня две точно такие жекак и у вас помады. полностью согласна-хорошее качество за маленькие деньги
Munya 29 февраля 2012, 10:33
да я знаю) я после того как купила её, просмотрела посты на косметисте аих вроде всего 2, ну именно об этом оттенке

ах да, в следующий раз лучше на «ты»
Aqua 29 февраля 2012, 10:18
Отлично смотрится и лежит идеально и цвет классный, весенний!
Munya 29 февраля 2012, 10:35
спасибо, мне тоже кажется он больше раскроется в более тёплое время года
Natalkin 29 февраля 2012, 10:18
У меня точно такая же помада! Очень довольная — для меня главное, что на губах не чувствуется! Жаль у них палитра маленькая!
Munya 29 февраля 2012, 10:38
да по каталогу у них штук 15-20 оттенков. Но например к нам приезжает 5-6, половина из них перламутровые с жуткими блёстками, даже не рискну взять, а чистых, глянцевых, хотелось бы побольше!
Natalkin 29 февраля 2012, 10:58
Да, действительно в магазинах присутствуют штук 6 максимум.
Ludmilka 29 февраля 2012, 10:26
Красивая помада!
Вам идет!++
Munya 29 февраля 2012, 10:39
спасибо, Людмила
мне можно «тыкать»
ellewood 29 февраля 2012, 10:42
Надя, отличная помада и губки красивые! Вас очень освежает этот цвет — я бы его красным не назвала, что-то коралловое, вкусное
Munya 29 февраля 2012, 11:05
спасибо, Елена
В стике и при дневном свете всё же оттенок больше уходит в красный, а на солнышке в коралл.
Vogue 29 февраля 2012, 10:45
Какой красный!!! я с приближением весны уже не с такой охоткой крашусь своей плотной красной, хочется по легче- прозрачней, твоя такая весенняя
Munya 29 февраля 2012, 11:07
Эх весна!!! Вроде как бы и приближается, а за окном всю ночь снег шуровал, быстрее бы уже тепло, яркие вещи, акценты
Isterika 29 февраля 2012, 10:57
Не вижу ничего красного) Красивый и легкий алый оттенок!
Munya 29 февраля 2012, 11:08
спорить не буду, у меня такой яркий оттенок первый, по этому для меня она красная
а алый это тоже один из семейства красных
Talya 29 февраля 2012, 10:59
он даже скорее лососевый. красивый оттенок и лежит красиво.
я бы себе такую взяла под одно платье…
Эссенс популярен, надеюсь и к нам придет эта марка.спасибо))
Munya 29 февраля 2012, 11:10
уверенна, что приедет, я вообще случайно наткнулась на эту марку в магазине
Vik-Totia 29 февраля 2012, 11:17
Просто супер!
Munya 29 февраля 2012, 11:28
спасибо
Double_Trouble 29 февраля 2012, 11:26
Это, конечно, не совсем красный в моем понимании, но тебе очень идет, Надя.) Форма губ просто идеальная. Ты с карандашом наносишь или без него?
Munya 29 февраля 2012, 11:31
спасибо, может я дальтоник  , но в принципе алый, лососевый (он же коралловый) можно отнести к классу красных.
Крашу без карандашика, еще не купила, я сначала обвожу кисточкой, а потом наношу помаду. Ну на тёплое время скорее всего приобрету какой то карандаш, думаю она от тепла может чуточку течь
Double_Trouble 29 февраля 2012, 11:41
Да ну, скажешь тоже.) Сам по себе это конечно же красный цвет (один из его оттенков).) Просто для меня красные губы — это прямо красные-красные, насыщенные.) Не знаю как объяснить по-другому, но думаю, ты меня поняла.) В духе Диты фон Тиз, к примеру.

Очень здорово получается.)
laybird 29 февраля 2012, 11:30
Такой ягодный оттенок, весенний просто класс
Uji 29 февраля 2012, 11:31
Красивый цвет и покрытие идеальное.)
Munya 02 марта 2012, 13:07
да, у этих помад очень хорошее покрытие
NastasyaOduvan 29 февраля 2012, 11:37
От покрытия просто в восторге! На губах выглядит отлично
Munya 02 марта 2012, 13:07
мне нравится, что она ложиться именно ровным, не тяжёлым слоем, а не замазкой или пятнами
princesshelena 29 февраля 2012, 11:40
Очень красивая помада! Вам идёт
Munya 29 февраля 2012, 18:27
Спасибо
Кстати мы переходили на «ты»
Jeanette 29 февраля 2012, 11:42
Красотень то какая!
Sahechka 29 февраля 2012, 11:49
Красивая! Очень похожа на мэйбиллин coral tonic
Munya 29 февраля 2012, 18:30
если сравнивать в стике, то мейбеллин(я её тестила) именно коралловая, а эта ближе к красному (алому, как мне подсказали выше), но на губах на солнышке они будут очень похожи
Sahechka 29 февраля 2012, 22:18
На губах ну очень красиво смотрится! Хочу такую))))
niikaa65 29 февраля 2012, 11:54
Нравятся мне помады Эссенс, правда, у меня только #51. Пошла красить ею губы, и гулять под солнышком!!!
Munya 29 февраля 2012, 18:30
и я хочу гулять под солнышком, а не под снегом и туманом:)
Deepsyred 29 февраля 2012, 12:10
Какие у Вас губки кукольные. Первое фото увидела и просто ахнула… Помада шик
Munya 29 февраля 2012, 18:31
ой, ну спасибо большое!
Aliona 29 февраля 2012, 12:12
Она будто слилась с губами (с шикарными губами)). Оч классный эффект, оч выйгрышно смотрится
Munya 29 февраля 2012, 18:32
спасибо, приятно
значит я точно зря боялась ярких оттенков помад
Irishechka 29 февраля 2012, 12:35
Эх, смотрела я на нее в магазине несколько дней назад) тоже понравилась но не решилась я на красную помаду, не знаю, боюсь))))
а вам супер как идет) шикарно просто))))
Munya 29 февраля 2012, 18:35
Благодарю! А Вы не бойтесь, если хочется — берите. Плюс её в том, что она не дорогая и даже если она не подойдет, то хотя бы не так жалко будет
pocahontas 29 февраля 2012, 13:29
похожа и текстурой и оттенком на maybelline coral tonic, люблю такие цвета :) губы у вас потрясающие!
Munya 29 февраля 2012, 18:38
спасибо за комплимент
elenakot 29 февраля 2012, 14:33
Какие идеальные губы! Помада прекрасно выглядит!
Munya 29 февраля 2012, 18:38
Елена, спасибо
Kati 29 февраля 2012, 15:12
Ой, какие губки красивые. Помада является украшением такой драгоценности. Отлично лежит на губах. все никак не доберусь до них.
Munya 29 февраля 2012, 18:40
Огромное спасибо  . Обязательно доберитесь, только с блестинками и перламутром не советую брать
Kati 29 февраля 2012, 21:02
Ага. Кстати с блестинками и перламутром я как раз не люблю. Так, что будем пробовать ваш вариант.
Elechka 29 февраля 2012, 15:32
спасибо за пост:) как раз хочу приобрести помадку более яркого оттенка, а после вашего поста эту помадку нельзя не захотеть:) очень уж красиво смотрися:)
Munya 29 февраля 2012, 18:41
Всегда пожалуйста. Рада, что пост полезен)))
Lera2009 29 февраля 2012, 16:33
Красивая подама. Нужно будет присмотреть в магазине.
e_vladi 29 февраля 2012, 18:21
очаровательна! очень красиво лежит — так гладко, нежно и невесомо
Надя, скажи пожалуйста, она с розовым подтоном или мне кажется?
Munya 29 февраля 2012, 18:44
В стике не замечаю, но при дневном свете на губах, мне кажется, что розовинка совсем-совсем чуточку присутствует. А явного розового подтона нету. Хотя у неё и кораллового нету, но на солнце проявляется)))))
e_vladi 29 февраля 2012, 18:45
спасибо ) я так и думала
Munya 29 февраля 2012, 18:47
пожалуйста
для меня этот оттенок — загадка
Ryzhaya_Lisa 29 февраля 2012, 18:32
Помада легла отлично! Губки такие гладкие и объемные  . Красота!
Marionessa 01 марта 2012, 00:28
Ох какая красивая помадка, лежит обалденно не все дорогостоящие могут этим похвастаться)) завтра обязательно пойду искать свой цвет и покупать))
Munya 02 марта 2012, 13:05
Согласна с Вами!
Ищу тёплую матовую палетку13girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...