Декоративная косметика

Ecotools: Recycled Brow Grooming Set

Наверное, многие уже поняли, что продукции Ecotools я заказала много. Некоторые кисти мне были очень нужны, некоторые просто интересны, а некоторые и вовсе не требовались, а попали ко мне в качестве «довеска». Собственно, к последней категории относятся кисти и интрументы из набора по уходу за бровями, который я, откровенно говоря, покупала исключительно из-за пинцета (давно хотела более-менее толковые щипчики купить). Наверное, со стороны выглядит несколько глупо покупать набор только из-за одного предмета, но уж раз заказала, то пусть будут, всё-равно кушать они не просят.


Ecotools Recycled Brow Grooming Set

Набор по уходу за бровями состоит из пяти предметов: зеркальца с 5-ти кратным увеличением, пинцета, ножничек, расчёски для бровей и кисти для них же. Всё это, как полагается, из перерабатываемых и эко-дружественных материалов.


Начну, пожалуй, с самого бесполезного инструмента – зеркала. С виду оно вроде бы ничего – чуть более 9см в диаметре, бамбуковая оправа, есть возможность прикреплять его не липучки к другим поверхностям. Но вот само зеркало какое-то кривое. Помимо увеличения оно ещё и знатно всё искажает. Конечно, брови выщипать, глядясь в него, можно, но использлвать в каких-то других целях нереально, так как отображение перевирает.


Что касается пинцета, ради которого вся каша и заваривалась, то им я довольна. Хорошего качества, удобный, точный (если можно так выразиться). С его помощью можно быстро и безпроблемно избавиться от лишнего.

Ножнички тоже хорошо сделаны, но мне лично их некуда применить, кроме как ленточки и прочие мелочи разрезать. Рассчитаны они на то, чтобы аккуратно подрезать лишнюю длину, ежели такая имеется. Скорее всего, будет удобно тем, у кого, простите, волосы в ушах и носу (это больше к мужской половине относится, наверное), а обычными маникюрными ножничками можно пораниться (из-за острого кончика). А здесь концы лезвий специально обезопасили, чтобы никто не травмировался.


И, наконец, две небольшие кисти, каждая по 12 см. Традиционные для Экотулз бамбуковые ручки, искусственный ворс. И расчёска, и скошенная кисти хороши и удобны. Правда, скошенная кисть поначалу показалась мне большой (она реально в 2 аза больше, чем все ранее встречаемые мною аналогичные кисти), но на деле оказалась весьма удобной именно для моделирования и подкрашивания бровей. Расчёсочка она и есть расчёсочка, пользуюсь время от времени, когда возникает необходимость.

Если в общем, то наборчик весьма неплох, даже не смотря на практически провальное зеркало. Думаю, имеет смысл его приобрести, если в наличие нету других инструментов по уходу и корректированию бровей.

Цена: $9.75
Срок тестирования: 1 мес.
Оценка: 4+
Похожие посты
5 комментариев
Комментарий удален
  •  
  • 0
За такую цену по-моему очень неплохое содержание — у нас в городе в аптеке одни щипчики более-менее приличного качества столько стоят — а тут и расчесочка, и кисточка и все в аккуратном футлярчике — мне нравится.
  •  
  • Anasty
  • 22 февраля 2012, 11:58
  • 0
Именно! В принципе, у Экотулз всё такое — доступное, качественное и эстетичное.
Комментарий удален
Комментарий удален
Ваш комментарий к посту