25.01.2012

Shills 6 in 1 Cherry Blossom Oil Control BB Cream Foundation

Всем доброго дня! Хочу представить Вашему вниманию мой первый ВВ крем — Shills 6 in 1 Cherry Blossom.
Под катом — много свотчей. Интересно? Добро пожаловать!
Фотография:

Что говорит нам производитель:
«Многофункциональный ББ крем с усиленным матированием, который выполняет сразу множество функций: увлажняет и регенерирует кожу, восстанавливает ее РН баланс, контролирует жирность кожи и надолго матирует, выравнивает цвет кожи и скрывает несовершенства., успокаивает воспаления, питает кожу благодаря витамину Е и маслу жожоба
Устойчив к воде и поту
Содержит антиоксидантный комплекс, предотвращающий появление возрастных изменений (витамин С, экстракт Гингко, зеленый чай, экстракт Лакричника)
Является одним из самых продаваемых бб кремов в Азии (Shills — Тайваньская марка) и постоянно представляется в супер популярных ТВ-шоу.
Для всех типов кожи»

После годичного чтения «Косметисты» я узнала много нового и косметичка моя стала расти, как на дрожжах. Появились доселе неведомые мне бронзеры, хайлайтеры, консилеры и много других непонятных «простым смертным» названий. И вот дошла очередь до BB крема.
Долго я пыталась понять, что это за зверь и так ли он мне нужен — но в коне концов — «Не попробуешь — не поймешь», — решила я и заказала себе героя поста в российском интернет-магазине, адрес которого первым в списке мне выдал поисковик.
Увидев перечень из более 20-ти производителей, я, честно говоря, просто методом «тыка» остановила выбор на Shills. Почему — не знаю. Может. подкупило «Oil control» в названии (кожа у меня жирная, да и живу в теплых краях), а может просто красивая упаковка — короче, спустя 2 недели он был у меня. Представлен крем в одном оттенке, который мне подошел, так что хоть в этом с выбором мучиться не пришлось.
Итак, в чем производитель не обманул:
-увлажняет (действительно, не нужен под него дневной крем, лицу комфортно, даже при холодном ветре на улице)
-питает (даже после снятия макияжа кожа мягкая)
-успокаивает (пока пользуюсь высыпаний отмечено не было, хотя кожа склонна...)
-выравнивает цвет кожи (укрывистый, со светоотражалками, конечно выравнивает, можно даже губы выровнять с цветом кожи, если на них случайно намазать)

С чем могу поспорить:
-скрывает несовершенства (краснот скрывает, но рельеф только подчеркивает, за счет светоотражалок)
-матирует (легкий влажный блеск все-таки присутствует, особенно на фото, что мне, как обладательнице жирной кожи, всегда подозрительно...)

А теперь более наглядно:
капля крема при дневном свете на руке (видны мельчайшие светоотражалочки)
то же в тени
при искусственном освещении
легонько растушевала (дневной свет) — заметно, что дает влажный эффект, но он быстро проходит, остается лишь намек…
в тени (по цвету подстраивается отлично, не правда ли?)
при свете ламп:
А теперь на лице (OMG!), для начала лицо nude:
нанесла капельку крема (примерно такую по размеру, как на руке) и растушевала пальцами (кисточка Sigma F80 его размазыват с трудом, плотноват все-таки, полосить начинает), при дневном свете:
лицо с кремом при искусственном освещении (видно, что фарфоровое лицо не получилось, но зато вполне «живое»):
припудрила рассыпушкой Guerlain Les Violettes, дневной свет (и сама заметила, что рассыпушечка-то пятнами легла — ну да ладно, речь не о ней сейчас, главное, приятная матовость вс-таки появилась):
теперь то же при искусственном свете

В общем, продукт вполне достойный, повторно не куплю (там еще 20+ производителей — поле непаханное!), но впечатление положительное.
Ставю оценку «5-»

Меня зовут Юля,
ко мне на «ты»,
комментарии и конструктивная критика приветствуются!

Цена:
около 600 рублей
Срок тестирования:
2 месяца

Teana 25 января 2012, 09:55
мда… поры все-таки не сгладил- не идеал
Mozzarella 25 января 2012, 10:07
Если честно, с этой задачей мало какой тональник справляется в одиночку
panenka 25 января 2012, 10:45
бб кремы обычно это делают лучше
Mozzarella 25 января 2012, 11:01
у меня он первый   сравнивать с другими пока не могу
NATlink 25 января 2012, 10:12
Как вовремя ваш пост! Как-раз недели 2 к этому крему присматриваюсь… Это все же не мое (Мишша больше по покрытию нравится, несмотря на влажный финиш), а вам огромное спасибо за свточи и отзыв — это помогло мне определиться!
Mozzarella 25 января 2012, 10:16
Рада, что пост был полезен
Ksenika 25 января 2012, 10:52
у меня Виши на голую кожу даже хорошо поры сглаживает
а к ВВ-кремам почему-то очень равнодушна)
Mozzarella 25 января 2012, 11:02
а Виши который?
Ksenika 25 января 2012, 11:04
Vichy aera teint pure
Mozzarella 25 января 2012, 11:38
А вот такой я и не пробовала, надо брать
Ksenika 25 января 2012, 11:44
хороший крем. главное легкий и косяки скрывает хорошо
vibit 25 января 2012, 11:13
Как я люблю посты про бб-шки =)
Спасибо за обзор!
Mozzarella 25 января 2012, 11:38
Спасибо, что прочитали
murmurchik 25 января 2012, 11:47
ну честно говоря не совсем видно как он справился с цветом лица и рельефом. но из того, что видно — хорошо.
эх, а я вот ждала-ждала своего крема, надеялась-надеялась как на соломинку для утопающего, но чуда не произошло((
Mozzarella 25 января 2012, 12:29
старалась, как могла, передать на фото, что эффект есть, но чудес ждать не приходится, как говорится «все специальное лучше универсального», если есть проблемы — поможет только комплексный подход
Loukoumi 25 января 2012, 12:08
Люблю эту фирму)) Правда у меня другой крем этой марки) Не скрывает полностью прыщи, если бывают (но имхо воспаления нужно лечить а не скрывать), но очень хорошо выравнивает тон кожи и ухаживает за ней.
Mozzarella 25 января 2012, 12:26
да, цвет на 80% перекроет, а вот рельеф только подчеркнет из-за шиммера, нужен консилер и пудра в таких случаях. Зато новых воспалений при использовании (у меня, во всяком случае) не появляется
Loukoumi 25 января 2012, 12:32
От него у меня тоже воспалений не появляется. Люблю после него нанести метеориты. Красиво очень смотрится и матово. Или Шанельку — та что матирует…
Mozzarella 25 января 2012, 12:44
пробовала я как-то на него нанести метеориты… зашла в этот день в Рив Гош, а в зеркале — сияющее нечто!
у меня лучше всего на на нем смотрится рассыпушка Люмене, ее не видно, а матовость есть (не то, что Герлен в посте — ее видно, а матовость не очень   — ну надо же было выпендриться)
Loukoumi 25 января 2012, 12:47
Возможно эт от типа кожи зависит… на мне метеориты можно сказать и не «сияют», просто немного матируют, и подсушивают кожу. Но может не сияют так как наношу я их очень мало, два раза кисточной по одному месту не проведу.
Mozzarella 25 января 2012, 13:13
На обычном тональнике и у меня не сияют, но этот ВВ сам по себе «свечение» дает, а в совокупности — елка-елкой
Loukoumi 25 января 2012, 13:24
Надо тогда и ваш вариант бб от этой фирмы попробовать)) Когда старая баночка закончится)))
irina_e83 25 января 2012, 15:03
Вооот метеориты кожу немного сушат все-таки))) А я думала у меня они какие-то неправильные)))
Loukoumi 25 января 2012, 15:32
Сушат))) На голую кожу их нанести не рискну)))
Mozzarella 25 января 2012, 15:38
я бы рискнула, мою жирную кожу не так-то просто подсушить — но то, что поры визуально при этом увеличиваются — это да, так что только на тональник или праймер
Talya 25 января 2012, 12:20
Мне понравилось как лег крем.очень натурально.
Никогда не пробовала ББ кремы, но сама идея очень заманчива.
Скажите, а купить их можно только через заграничные магазины или что то есть и в России?
Mozzarella 25 января 2012, 12:24
в поисковике наберите «купить BB крем в России», выдаст адреса магазинов, я заказывала с оплатой наложенным платежом, пришел через неделю
Talya 25 января 2012, 12:26
Спасибо
eskimowka 25 января 2012, 12:33
А у меня есть ВВ-крем от Missha, но никакого чуда не произошло… Мне показалось, что даже легкие флюиды лучше справлялись со своей задачей.
В итоге я им пользовалась, когда летний загар начал сходить — смешивала с темными тонами.

Хотя этот крем у вас неплохо на коже лежит, но, опять же, никакого эффекта «вау» нет, как многие уверяют… :(
Mozzarella 25 января 2012, 12:40
Нет, точно не «вау»   бывало и лучше
Fragolina 25 января 2012, 13:20
ну как я поняла опять же после прочтения Косметисты, бб-крем нужно подбирать четко по типу своей кожи. для этого внимательно изучать корейские иероглифы или пользоваться переводчиком, что мне лень делать)) у меня 3 бб-крема, но они абсолютно разные. честно говоря, вполне довольна. кожа с ними мягкая, не перегруженная, замазывают вполне себе хорошо, но вот влажный блеск -это дааа, смерть для обладателей жирной т-зоны, кем я и являюсь. поэтому, в следующий раз буду искать крем для жирной кожи:)
Mozzarella 25 января 2012, 14:22
Так вот и подбирала по типу кожи — в названии «oil control», вроде должен быть для жирной, а блеск есть… хотя лицу с ним комфортно весь день. Будем искать идеал дальше.
puzzatik 25 января 2012, 18:36
У вас Бибик сияющий) Нужен именно с матовым финишем м проблем не будет)
puzzatik 25 января 2012, 18:36
Я думаю вы неудачно по типу кожи подобрали Бибик. У меня чисто матирующий и для проблемной кожи идеально для моей кожи, так как у меня проблемная кожа с вечно жирным блеском в Т-зоне. Попробуйте Missha, Etude House(у них такая мила реклама в придачу с корейскими звездами), Skin79, Skin Food, Holika Holika(у меня такой, правда они не такие популярные), Innisfree да и вообще очень много фирм, даже не перечислить(азия помешана на внешнем виде кожи из-за этого куча куча косметики) Просто нужно хорошенько поискать и почитать отзывы))
Mozzarella 25 января 2012, 19:28
в планах попробовать их все  , но с первого раза из огромного списка производителей выбрать было сложно, заказывала наугад. Но спасибо за наводку!
Fragolina 25 января 2012, 23:57
у меня есть Skin Food, про него писала выше. вполне устраивает)) а у вас какой чисто матирующий для проблемной? подскажите)
Mozzarella 26 января 2012, 07:36
Чисто матирующий это lancome teint idole ultra )) лучше не встречала. А других bb у меня пока нет, только в планах
Nessime 25 января 2012, 23:19
Моим первым ББ тоже стал этот. Нежно люблю его уже год (несмотря на влажный финиш — ни одной пудрой победить пока не удалось). Но буквально неделю назад прочитала, что этот крем часто подделывают. И судя по всему, у меня подделка   Хотя за год использования никаких нареканий к нему не возникло, тем не менее неприятно.   Допользую и буду искать другой (ТониМоли, Бавифат или СкинФуд — не определилась еще к которому из них больше душа лежит).

P.S. Подделку Шиллс можно определить по следующим критериям:
1. Наличие\отсутствие «ромашки» с логотипом фирмы.
2. «Вырубка» логотипа — должна быть ровно окаймлена голограммным бортиком.
3. Наличие\отсутствие серийного номера с «задника» на голограммной «блямбе».
4. Цвет шрифта на заднике (у подделок серый и «обычный»)
5. Контуры узора на коробке и флаконе должны быть четкими и плавными (у подделок «махрятся» и пикселизуются границы)
6. По цвету подделки тоже отличаются. Насколько я поняла из источника, оригинал чуть более желтоватый. (Не уверена, можно ли давать ссылку на источник с подобной информацией (там блог)).
Mozzarella 26 января 2012, 07:43
Вот это информация! Все сверила, кроме цвета шрифта на заднике (которым состав указан) все верно. Там он серый (( может, все-таки речь о шрифте спереди? Он голографический.
Nessime 26 января 2012, 23:51
Говорят, что шрифт все-таки должен быть белый и «жирный». А спереди голографик (хотя на моем тоже голографик).

Думаю, что не нарушу правила Косметисты, если выставлю фото «преступления» с указанием источника

Источник
PriNceSSka 28 января 2012, 05:04
Да зачем голову морочить? На голограмме номер партии и проверочный код. Проверить можно у официалов SHILLS
203.70.32.104/popup.aspx
вот там вбиваете коды с защитной голограммы, жмете ПРОВЕРИТЬ и получите ответ.
На сколько я знаю на подделки не делают ни голограммы, ни даже дату изготовления, штрих кода наверняка тоже нет или поддельный. Ну где проверять штрих-коды все и так знают.
Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?2Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи6желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы40Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча...