17.07.2010

Пятицветная палитра теней Dior 5 Couleurs Iridescent #409 Tropical Light

Все-таки я созрела на покупку пятерок Dior… все ходила вокруг них, любовалась, и вот — они у меня в косметичке!!!
О самих тенях можно почитать в каталоге косметики
Прекрасные, сверкающие тени! Цвета замечательно оттеняют мой голубой цвет глаз, легко наносятся и тушуются, прекрасно подходят к моему летнему цветотипу. Держатся замечательно, не осыпаются и не «выцветают»… вобщем, я в них влюбилась!   Спонжики показались мне не очень удобными, но это не беда.

Вертела я палетку и так и сяк, в голове уйма вариантов нанесения, но так как глаза всего два, то попробовала пока два варианта.
Моя оценка: 5 из 5
Цена: 2700 без скидки

Christina_Guettler 17 июля 2010, 19:52
очень красиво! я как всегда больше всего под впечателнием от салатово-бронзового… очень и очень! А карандашик и тушь у ВАс какие?
Le_fleurs_de_Lis 17 июля 2010, 20:00
Спасибо) мне тоже салатовый больше всех понравился! Темная подводка — это подводка из палетки Smoky Jazz Dior осень 2009, а фиолетовый — карандашик из орифлейма.
Тушь — моя любимая — Diorshow Extase. 5 месяцев ей уже, а красит так же замечательно!
Christina_Guettler 17 июля 2010, 20:02
Спасибо за ответ! А какой кистью Вы так тоненько наносите подводку? я думала, что это карандаш)
Le_fleurs_de_Lis 17 июля 2010, 20:09
Из той же джазовой палетки! Она оказалась очень удобной! Я ей и тени мокрым способом в виде подводки наношу — красота!
Christina_Guettler 17 июля 2010, 22:38
надо же, спонжики никудышние, а кисточка дя подводки такая удачная!
Vasilina 18 июля 2010, 12:36
я тоже на эту кисточку не нарадуюсь) до нее мне казалось, что пользоваться гелевыми подводками нереально по определению, а все дело в кисточке!
horza 17 июля 2010, 20:08
Красота, да и только! С покупочкой Вас.
Konfeta 17 июля 2010, 22:42
Очень красиво, а цвет глаз — ну просто мечта   Вам очень идет, макияж выполнен великолепно.
Глаз не оторвать от вашего глаза
bambinina 18 июля 2010, 01:01
ваш пост не соответствует формату сообщества — отсутствует описание производителя (можете дать ссылку на каталог Косметисты).
также я отредактировала заголовок — название продукта согласно каталогу, убрала капс лок, добавила название палетки.
будьте прекрасны и внимательны ;)
Le_fleurs_de_Lis 18 июля 2010, 05:06
Спасибо! Это мой первый пост. Буду учиться.
apple 18 июля 2010, 03:20
имхо, цвета вам подходят прекрасно
спасибо за отчет
bambinina 18 июля 2010, 09:30
у меня такая же палетка, я вообще неровно дышу к зелени в тенях, а тут такие сочетания! мне кажется, она очень летняя (в смысле сезона, ну и в смысле цветотипа, конечно же). я в отпуск планирую взять из теней только ее ну может, еще золотые кремовые тени shiseido и мою обожаемую однушку chanel sillage, она почти со всем моим летним гардеробом прекрасно гармонирует.
Katrinka 18 июля 2010, 10:03
Салатовые великолепно смотрятся! Еще коричневые очень понравились.
Garina 18 июля 2010, 11:59
Я поражена сочетанием цветов и твоим макияжем!!! Просто восхитительно. Захотелось самой бежать в магазин и покупать такие тени! Понравились абсолютно все варианты макияжа. Нежно, изысканно и так по-летнему)) Кстати, я тоже от Extase в восторге, у меня она, правда, 3-й месяц, но все равно как новая, а ресницы с ней… мммм…
Priwet 18 июля 2010, 12:27
Очень понравились все варианты. Согласна, что палетка именно летняя, легкая. Диор очень нравятся, но не определилась еще с цветом пока, но когда-нибудь пятерку точно куплю, уже полгода хожу возле них. И на тушь обратила внимание. Красиво реснички смотрятся, люксовую тушь уже давно не покупала, но скоро обязательно буду покупать и обращу внимание на эту. Спасибо огромное за пост. Он для меня очередной позыв бежать в магазин — уже точно знаю что буду покупать.
barbie-brunette 19 июля 2010, 12:09
очень красивая палитра)) только зеленый мне не очень
Le_fleurs_de_Lis 20 июля 2010, 09:20
А я как раз из-за зеленого и обратила внимание именно на эту палетку. Очень нравится цвет!
Le_fleurs_de_Lis 20 июля 2010, 10:46
Еще макияж с этой палеткой.

ledis84 09 сентября 2010, 16:54
глазки ну очень красивые!!!
Le_fleurs_de_Lis 10 сентября 2010, 03:18
Спасибо))
miinichka 25 января 2011, 15:42
Забила в гугле палетка Dior 409 и сразу ссылка на ваш пост, спасибо и за этот пост =))
Le_fleurs_de_Lis 28 января 2011, 21:23
  ооо… здесь палетка почти не тронута, вся красивость еще не выжата, если можно так сказать)