15.01.2012

Catrice Limited Edition “Big City Life” 02 Berlin

С Новым годом, Рождеством и со старым Новым годом!
Сегодня расскажу об одной из частей моей долгожданной посылки Essence-Catrice, а точнее о наиболее впечатлившей меня палетке, состоящей из 6 оттенков теней, 2 оттенков румян и карандаша для глаз.
Это лимитка октября-ноября 2011 года.
Кому интересно, прошу под кат

Коробочка оказалась достаточно большой по размеру, чего я не ожидала (11*12 см.) Такую упаковку я просто обожаю, поэтому полностью довольна) Шикарный дизайн с эпизодами каких-то архитектурных сооружений, как я полагаю, Берлина снаружи и внутри) Даже лишний раз открыть приятно   Внутри прозрачный пластик для защиты тенюшек, который я нещадно выбросила из-за ненадобности.
А вот что внутри.
Открывается футляр с помощью шелковой петельки-ленточки — удобно!
Кратко о самой палетке и о создании того самого Berlin Look'а, чему и способствует палетка.
А вот и сами цвета)
1. tiergarten — «Сад зверей» — коричнево-серо-фиолетовый цвет с шиммером
2. brandenburger tor — «Бранденбургские ворота» — фиолето-синий цвет с шиммером
3. am Alex — сатиновый насыщенный коричневый с отливом
4. berlin wall — «Берлинская стена» — золотисто-коричневый оттенок
5. ku'damm — отель в Берлине — фиолетово-розовый шиммерный оттеное
6. checkpoint charlie - — погранично-пропускной пункт в Берлине — шикарный персиково-розово-золотистый оттенок. Под углом отливает желто-золотым)
Оттенки названы по достопримечательностям Берлина
Здесь хорошо виден этот шикарный розово-золотой левый нижний цвет.

Карандашик насыщенный черный, среднего качества, не шибко стойкий, для стрелок подойдет, для слизистой вряд ли. Ну он не и заявлен как стойкий-водостойкий))
Очень качественный спонж-кисть. Сделано на совесть, а то постоянно мучаюсь отваливающимися губками-спонжами) кисточка синтетическая, но не тем не другим не пользуюсь, пользуюсь отдельными кистями. Да и доставать из палетки не всегда удобно, уж больно глубоко они этот аппликатор разместили, приходится переворачивать и тогда падает еще и карандаш
Свотчи румяшек. Нежно-розовый еще понимаю, а вот куда буду применять шиммерный рыже-золотой пока не представляю. Да и нежно-розовым вряд ли буду пользоваться, потому как на моей коже они еле заметны.
Свотчи на руке:
И на глазках:
Первый вариант + карандаш из палетки.
Второй вариант:

Развернутое мнение: Палетка понравилась очень! От дизайна упаковки до насыщенности цветов теней. На базе держатся весь день, не скатываются и не тускнеют. Оттенки очень красивые, сложные, интересные   Можно придумать много разных ваиантов, от рабочих нейтральных, до вечерних смоки. Пигментация и отдача цвета на веко выше всяких похвал) Мне не очень пригождается карандашик из палетки, пользуюсь другими, но как дорожный вариант — самое то) Взял палетку и переживать о возможных вариантах не нужно, всегда есть выбор. Довольна на 100%)

Оценка: 5+
Цена: 13 долларов

Срок тестирования: 1 месяц
Приятного окончания выходных!
Ко мне только на «ты»
Ника.

Blanda 15 января 2012, 19:41
Красивая штучка и цвета очень нужные и приятные. Спасибо за обзор!
veronica 15 января 2012, 20:35
И вам спасибо!)
Vesnushka-89 15 января 2012, 19:44
Понравилась и палетка и макияжи.Очень носибельные оттеночки.
veronica 15 января 2012, 20:35
mama_andry 15 января 2012, 19:44
Хорошие цвета такие, все носибельные.
veronica 15 января 2012, 20:36
Да, универсальные оттенки очень) спасибо!
MissMashulya1 15 января 2012, 19:45
Спасибо за обзор! Последние фотки, где глаза крупным планом-вообще красота! А реснички… Ах…
veronica 15 января 2012, 20:37
спасибо вам большое!) очень приятно!)
Marlena 15 января 2012, 19:50
где такую купить??? Красивенная палетка
veronica 15 января 2012, 20:38
Я заказывала в интернете, но я думаю и в оффлайне такую можно найти) Катрис — это то ли дочка, то ли «внучка» Эссенс
Esperanza 15 января 2012, 20:02
Красиво! Мне понравилась палетка, цвета и как на ваших фото! А где в МСК можно купить эту марку и какая ценовая категория?
veronica 15 января 2012, 20:43
Спасибо!) Насколько я знаю, Катрис стала не так давно продаваться в Москве, после выставки Интершарм, найти скорее всего можно там, где и Эссенс. Ценовая категория сродни Эссенсу, каплю дороже)
elena178 15 января 2012, 20:10
Спасибо вам за обзор!!! Я смотрела на такие(их там несколько было)но почему то не взяла
Т.к у Catrice тени раз на раз не приходятся… У меня было несколько теней-однушек(блестящих)я их выкинула т.к. пользоваться ими было не реально, крошились цвет не отдавали… Эти получше я смотрю будут, да?
veronica 15 января 2012, 20:46
Наверное как и у всех теней есть удачные и неудачные цвета) Быть может вам просто попались неудачные, потому что однушки Катрис хвалят достаточно сильно) В артдеко, например, тоже много не очень удачных оттенков…
Эти получше, а точнее очень хорошие!))
Schi88 15 января 2012, 20:17
Очень красивые оттенки и текстуры у теней.
veronica 15 января 2012, 20:47
Спасиииибо!   Покупай)
TeddyTartan 15 января 2012, 20:17
Очень красивая палетка! И оформление и оттенки теней очень понравились, с удовольствием бы себе такую приобрела!   У вас очень глазки симпатичные
veronica 15 января 2012, 20:52
Спасибо огромное!   очень приятно)
Vishenka1410 15 января 2012, 20:19
Давно ищу такие тени… нигде нет..( а Вы где покупали?
veronica 16 января 2012, 18:50
Заказала через интернет)
Lera2009 15 января 2012, 20:25
Красивая палетка. А сколько такая стоит?
veronica 16 января 2012, 18:51
В районе 13 долларов)
Iuliia 15 января 2012, 20:29
ух какая прелесть! все так нежно и естественно!
veronica 16 января 2012, 18:51
Спасибо большое!
Erin_Brown 15 января 2012, 20:31
цвета, как на подбор- люблю такие.
Elena_qwe 15 января 2012, 20:33
интересный набор. особенно названия произвели впечатление
annacarmen 15 января 2012, 20:59
Чудеснейшая палетка!
Catrice в Питере уже продается, значит скоро и до Москвы доедет
veronica 16 января 2012, 18:52
Скоро-скоро совсем) А может где-то уже и есть)))
WhiteCamomile 15 января 2012, 21:10
Ника, удачная палетка, с такими оттенками теней можно сделать и дневной и вечерний макияж!
veronica 16 января 2012, 18:52
Спасибо!) Очень универсальная палетка: и в пир и в мир)
Lipochka1981 15 января 2012, 21:37
Ника, палетка очень красивая, цвета самые что ни на есть нужные!
LUANZA 15 января 2012, 22:01
Прекрасные цвета. С удачной покупкой вас.
Зацепила ваша фраза про спнжики. Я люблю делать стрелки так: карандашом рисую, а тенями растушёвку произвожу. Постоянно мучилась со спонжиками, а кистью не так ловко выходит(твёрдости не хватает). Отломила спонжик от колпачка использованного блеска для губ, отмыла. Довольна, как слон.
veronica 16 января 2012, 18:53
Кстати, хорошая идея!) Спасибо и вам за наводку, надо бы попробовать (и хоть какой-то блеск доскончать заодно)
Sane4ka 15 января 2012, 22:02
Очень крутая весчь)) оттенки так гармонично подобраны, и на глазках очень красиво!!!+++++
Спасибо за отзыв, Ника))
Спасибочки! Приятно!
ChuCha 16 января 2012, 02:40
Понравились все оттенки! Очень красивая палетка!
janamohini 16 января 2012, 06:16
мои любимые оттенки! на глазах лежат очень достойно!
Благодарю!
Nikkori 16 января 2012, 07:01
Отличные оттенки теней, хорошо сочетаются между собой. Срочно хочется пойти купить еще каких-нибудь теней, хотя вроде уже всякие есть.
У меня также бывает
Snejanna 16 января 2012, 13:48
Хорошая подборка теней! И все перламутровые
veronica 16 января 2012, 18:55
Спасибо!   Да, все перламутровые, только с разными эффектами)
Elechka 16 января 2012, 22:00
Catrice порадовала:) классные макияжи:)
veronica 26 февраля 2012, 20:50
Спасиииибо)))
MsShine90 12 марта 2012, 10:55
Нереальная палетка!!! Хотела заказать какую-то из этой коллекции, определилась, заказываю эту))))