Самая яркая палетка из всех, что у меня были. В ней 120 цветов, все тона — интенсивный металлик, кроме одного черного. Это тени, в которых биндера (связующее, что-то вроде силикона, используется в тенях для стойкости, присутствует даже в пигментах мак насколько я помню) по-видимому столько, что их практически невозможно набрать и нанести кистью. Текстура ближе к кремовой, хотя они сухие. Пигмент запрессован крупными хлопьями, которые тяжело тушуются — но оно того стоит. Ярче этой палетки я еще не видела. Я уже наверное заслужила на этом сайте звание «экстравагантной» женщины))) поэтому продолжу — цыганское, тропическое, кричащее под катом…
Вот она новенькая, фотографировала еще летом, сейчас часть цветов уже значительно использованы)

Крупные планы:

На глаза кладутся жирным цветным слоем, даже никакой базы не надо. Летом это было мое поле для экспериментов. Мы с подругой перепробовали кучу всего. Глаза подруги Веры, только тени, без остального макияжа:

В палетке — куча тонов хамелеонов. Не все правда тона носибельные, и не все тона нормально накладываются, но часть палетки — вкуснятина) Выложу свотчи на избранные тона, на все меня не хватит, я это и так делала несколько часов…: Р

Вот макияж в общем образе — цыганское)) с блестками) вырви глаз — насыщенный фиолетовый

Ярко-оранжевый:

Оранжевый хамелеон

Ну и на последок — спокойный по сравнению с предыдущими макияж:

В общем, палетка одна из моих любимых для всякого моего попугайского самовыражения.: Р Я художница, и тени, похожие на акварельную палитру — моя слабость, и никакие люксы не вызывают у меня столько позитива. Я женщина простая… и разноцветная. Стоит она копейки — 400-600 из Китая и 600-1500 в России у барыганов всяких. :) Надеюсь дискуссий «что хорошего может быть за такие деньги» не будет — могу сказать сколько стоит 1 фунт (400 г) хорошего качественного пигмента из Америки, а все остальное — наценка за бренд.: -Р
Моя оценка — 5-. Минус за отдушку и то, что набираются только прорезиненным спонжем.
Но они офигенные, я считаю.
Срок тестирования — 9 месяцев
Всем творческих свершений в своем макияже, с уважением, ваша Тамми Танука; -)
А вот летом супер — под любой лак, под любую одежду и под любое настроение…: -)
тени яркие, некоторые цвета мне запали, макияжи неординарные как впрочем и их носительница) фотографии красивые)
Они просто божественны, а вы очаровательны!
Ускакала заказывать=)
влюбилась в цвета благодаря Вашему посту. только что нашла их на одном сайте, скорее всего закажу (тем более цена 10 долларов всего)
У меня ассоциации с косметикой бабушки и мамы лет 10 назад, прямо ностальгирую :)
Цвета конечно аховые, даже тяжесть нанесения не кажется таким уж минусом.Я уже себе такую приобрела, и всем подругам уже наобещала на дни рождения ))
У меня самой любимая палетка Раби Роуз, купленная в переходе за смешную цену на 40 цветов, правда там не ядерные настолько, но тоже очень и очень прям =)
Люблю такие палетки)
А Ваши бирюзовые серьги вообще моя мечта!))Глядя на заглавное фото, не хотела открывать- думала будет попугайка какая нибудь себя разрисовывать во все цвета радуги, в детстве не наигравшись… про крайнюю правую часть заглавного фото решила, что это откуда-нибудь взято из инета)))все же повелась на яркий цвет… а здесь Искусство
огромнойпалеткой пользоваться, минеральные тени из пакетиков самодельные намешивать?))) Хотя, это наверное страсть к теням)) И тогда не надоедает