03.07.2010

Тени квартет Estee Lauder Signature Eyeshadow Quad

Продолжаю Вас знакомить с тем, с чем недавно познакомилась сама. Вместе с корректором, пост на который я для Вас уже создавала, купила еще на пробу тени, оттенок SPICED PEACH.
Тени

Отличный вариант для офисных девушек. Спокойная и приятная гамма, в тоже время, персик в палетке придает свежесть и оттеняет цвет глаз. Фото с картинкой на глазах не стала вывешивать, т.к. получается а-ля натюрель и ничего не понятно. В реальной жизни оттенки более различимы.
А вот свотчи
Свотчи
Тени очень нежные, мягкие. Оценка 5+. Цена 1813 руб

Lubchik 03 июля 2010, 18:34
Посмотрела)) Спасибо. А свотчи на руке можно добавить? Плиииз
sheba 03 июля 2010, 18:39
ходила вокруг четвёрок ЕЛ, но выбрала все таки ИСЛ… Но и такие тоже хочу.в коллекцию)) Если не затруднит-выложите свотчи пжлст, как эти теньки по насыщенности цвета? как держатся с базой и без?
Anaela 03 июля 2010, 18:48
Свотчи представила. По насыщенности они чуть бледнее, чем в палетке. На счет как держаться не могу сказать. У меня все тени к концу дня чуть бледнеют (видимо потому что, я не пользуюсь базой). А так, они в складках не скатываются и смотряться аккуратно жо конца дня.
Skazochka 03 июля 2010, 18:54
Я когда-то хотела купить тени EL, когда поняла, что у меня нет ни одних но по приходу в магазин так ничего и не выбрала. Надо сделать еще один подход к стенду:)
Nicotine 03 июля 2010, 20:54
Красивые тени, действительно хорошо подойдут для скромного мэйка :)
koloteya 03 июля 2010, 22:27
А два нижних цвета матовые??? если да-то срочно надо их потестить в магазине!
Anaela 03 июля 2010, 22:33
да, матовые
Ani_Viva 03 июля 2010, 23:26
Хорошо подобраны цвета. Очень нейтральные. Второй цвет на свотче вообще супер)
LittleHelper 03 июля 2010, 23:40
Добавьте описание от произодителя (или ссылку на каталог) и метку «отзывы»
Anaela 04 июля 2010, 15:16
Описание производитель не дает. Ссылку, пожалуйста Estee Lauder
Sostenza 04 июля 2010, 02:02
красивые тени )
starshine 04 июля 2010, 02:53
оттенки похожи на тени из летней коллекции Guerlain
Genevieve 04 июля 2010, 20:22
У меня такие же тени, только оттенок в лилово-фиолетовой гамме, Arctic night. Тени мне понравились, стойкость отличная (8-9 часов с базой). Плюс смотрятся на глазах некричаще, изысканно :)
Anaela 05 июля 2010, 15:52
А можно свотчи лилово-фиолетовой гаммы? ))
Genevieve 05 июля 2010, 16:28
Конечно))
Со вспышкой

Без

Самый крайний правый «баклажановый» темно-фиолетовый, им мне нравится подводку делать:)
Anaela 05 июля 2010, 17:20
Очень красиво! Надо купить! Спасибо большое! ))
Nargiz 04 июля 2010, 21:39
ОТличные тени ))) Потрясающие оттенки н акаждый день))))
Izuminka 04 июля 2010, 23:20
Обожаю Estee Lauder! В принципе!
Цвета очень красивые, особенно последние два — универсальные, естественные и бархатные! Я бы только их и приобрела, первые два оттенка мне явно не пойдут. Большое спасибо за обзор!
kirinkan 05 июля 2010, 09:22
А мне цвета нравяться, но никак не могу подружиться с этими тенями, как их правильно наносить? Вот неложаться они…
и мокрым и сухим способом и кистью все пробовала, ну никак прям не могу допетрить… Автор, как их наносить лучше?
Anaela 05 июля 2010, 10:09
Я наношу сухим способом. Самые светлые на все веко до бровей(как базу). Самыми темными делаю уголок, абрикос на середину подвижного века, а темно-бежевые на складочку. Все расстушевывается и гармонирует между собой. В результате получается натуральный и сдержанный макияж!
Sofya 21 ноября 2010, 18:08
Наверно, я опоздала в ноябре обсуждать пост июля, но, если интересно, вчера купила Arctic night ЭЛ. Что сказать:
1. лучше наносить спонжем. От кисти сильно пудрятся, много теней на выброс.
2. ложатся так же лучше спонжем, кистью много осыпается.
3. сегодня, на жирный крем для век, немного скатались в складке (не учла это момент, с кремом, кожа сегодня у меня была очень сухой)
4. Вчера с ними днем легла спать, встала, краски остались, только самый темный синеву потерял.
В общем, я ими очень довольна, нашла лавандовые оттенки, как хотела.
Ого! Это купероз?0Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики7Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи21Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?45Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?181Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить?