24.11.2011

Cleansing Secrets Sensitive Creamy Cleanser от Janssen или арахисовое масло в действии

Здравствуйте дорогие Косметисточки!   Я отношусь к той категории девушек, которые ни разу в жизни не ложились спать, не смыв тщательнейшим образом с себя всю косметику и, не очистив кожу лица «до скрипа»… в каком бы состоянии я не пришла домой,   все поняли, о чём я! Лицо — это святое! Поэтому я тщательно подхожу к выбору различных средств для умывания, тоников и т.п.., но, к сожалению, так было не всегда. Кожа у меня комбинированная, жирная в районе Т-зоны, нормальная на щеках, редкие высыпания, склонность к куперозу, проявляющаяся уже в одной сосудистой звёздочке на лице. А так же, недавно обнаружилось, что в течение лета, в погоне за матовостью кожи, я её дико пересушила, в этом мне помогли спиртосодержащие в составе тоников и средств для умывания, даже если эти спиртосодержащие были в конце состава. Аппарат для измерения влажности кожи в кабинете косметолога,( как-то он по-умному называется, но не помню, как именно), показал 29% вместо нормальных 70%. Тогда мне был дан совет — найти очень-очень мягкие средства ухода, без спирта в составе. Я вспомнила, что в закромах у меня лежит именно эта штучка, о которой и пойдёт речь.

Cleansing Secrets Sensitive Creamy Cleanser от Janssen

Объясню для начала, почему она лежала в закромах. Вообще, мне нравится Janssen, это немецкая уходовая косметика, на которой работают очень многие косметологи. Вместе с этим очищающим кремом я покупала тоник из этой же серии, который мне безумно понравился и матирующую сыворотку, от которой я тоже была в бешеном восторге. Ну а очищающим кремом я попользовалась пару раз и посчитала, что мне нужно что-то более ядрёное, чтоб пены было много и так далее, в общем, сглупила.

Описание с сайта производителя: Мягкая очищающая эмульсия. Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную. Подготавливает к дальнейшему уходу. Очищает и смягчает кожу, удаляет все типы поверхностных загрязнений, макияж, в том числе, стойкий, выделения сальных желез. Содержит арахисовое масло. Легко споласкивается, придает гладкость коже. Регенерирует и оздоравливает. Дружественное, неагрессивное очищающее средство, которое балансирует значение pH кожи.
Активные ингредиенты: Натуральное арахисовое масло и уникальные естественные увлажняющие средства для гидратации и увлажнения.
Применение: Предназначено для использования каждое утро и вечер. Просто нанесите небольшое количество очищающего средства на шее, лице и декольте. Мягко массируйте эти области. Наконец, ополосните кожу умеренно теплой водой или протрите влажной ватой.

Развёрнутое мнение: Потрясающая бархатистая текстура очищающего крема, а это, именно, крем, который не пенится, напоминает мне о походах к косметологу. Текстура плотная, сама эмульсия — белоснежная. Запах очень деликатный и приятный, стандартный «кремовый». Имеется очень удобный дозатор, который выдавливает достаточно малое количество средства. Так что, если нужно просто умыться — одно нажатие, если ещё и смыть косметику, в том числе, тушь — два нажатия. Создаётся впечатление, что умываешься кремом  . После умывания я специально не использовала тоник и крем, чтобы понять, будет ли чувство стянутости, и вообще, посмотреть на состояние кожи. И ура! кожа максимально увлажнена, бархатистая, как после маски, стянутости не ощущается но и ещё… чистая-пречистая, её хочется трогать и трогать. Если пройтись тоником, ватный диск останется чистым, так что, с демакияжем справляется на «ура». Теперь я иногда забываю использовать крем после умывания и хожу по своим домашним делам ещё час-другой с чувством комфорта, на ночь-то, конечно, крем использую. Жирный блеск на лице отсутствует. Кожа как будто разглажена.

Такое количество эмульсии даёт одно нажатие:А теперь немного раскрою тему нового для меня компонента в уходовой косметике, это Арахисовое масло, один из компонентов эмульсии.
Ценность применения арахисового масла в уходе за кожей лица, и его полезные свойства обуславливаются в первую очередь его составом. Так, например ненасыщенные жирные кислоты: олеиновая и линолевая, а также насыщенные кислоты: стеариновая, арахиновая, и пальмитиновая положительным образом воздействуют на кожу, способствуя ее оздоровлению, и восстановлению. Именно благодаря этим кислотам кожа лица существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова.
Другие составляющие компоненты масла арахиса – это крахмал, белковые вещества, очень важный для кожи витамин E, который ускоряет процесс обновления ее клеток, а также такие элементы, как холин и бетаин.Применение арахисового масла для лица позволяет придать зрительную гладкость коже, смягчить, увлажнить, и насытить ее необходимыми питательными веществами, не оставляя при этом ощущения жирности, укрепить стенки кровеносных сосудов, воспрепятствовать образованию свободных радикалов, разгладить неглубокие морщинки на лице, да и в целом предотвратить первые признаки старения кожи.
Также, благодаря входящей в состав масла арахиса линолевой кислоте, оно обладает хорошим свойством удерживать влагу в клетках кожи, предохраняя кожный покров лица от иссушения, повышенной чувствительности, и различных воспалений.

Цена: около 1000 рублей

Срок тестирования: 3 месяца

Все большое спасибо за внимание!
Желаю всем необыкновенной красоты!
Меня зовут София, надеюсь, была полезна.

Rinasi 24 ноября 2011, 15:43
как актуально, подбираю себе умывалку.
скажите, а вы через косметолога приобретали это средство или где-то еще найти можно?
Sofiko 24 ноября 2011, 15:58
Спасибо=) Я через косметолога приобретала, но можно заказать в интернете, выйдет даже дешевле. А так, только если посмотреть список салонов, которые работают на этой косметике и там заказывать.
Miau 24 ноября 2011, 16:34
еще можно купить в проф магазинах, янсен вообще давольно распостраненная проф марка
Miau 24 ноября 2011, 16:35
спасибо за пост! Хочу полностью перейти на проф, умывалку попробую в первую очередь.
Sofiko 24 ноября 2011, 16:39
Пожалуйста   Мне Janssen очень нравится, сначала пробовала у косметолога, потом и домой закупилась. Умывалку пробуйте обязательно. Ещё у них очень хорошая серия Mixed Secrets для комбинированной кожи. Сейчас, правда, хожу к косметологу, которая работает на немецкой марке Klapp, тоже очень понравилось, делаю антикуперозную программу, результат налицо! Но домашний уход у них в 2 раза дороже, чем Janssen.
Basenka 24 ноября 2011, 19:42
Спасибо за пост! У меня вся домашняя косметика Янссен, но вот этого средства еще не было! Обязательно попробую!
Sofiko 24 ноября 2011, 20:51
О, здорово! А Вы что можете порекомендовать???
Basenka 24 ноября 2011, 22:54
Очень мне нравится крем увлажняющий Sensitive Secrets, вся линия Доктора Захера, антикуперозный концентрат…
Sofiko 25 ноября 2011, 12:27
А антикуперозный концентрат как воздействует, в плане профилактики хорош, или сосуды убирает?
Basenka 25 ноября 2011, 14:54
Я его использую и в плане профилактики, и лечения. У меня один сосуд проявился. использую концентрат несколько месяцев. Он его не убрал- тут поможет только лазер или крио- но сделал намного меньше заметным- таким слегка розовеньким… То есть эффект конечно есть. а на чудо я не рассчитываю…
Sofiko 25 ноября 2011, 15:44
Я так и думала… ну понятно, у меня антикуперозные ампулы с масками тоже слегка осветлили… всё же собираюсь податься в лазерную косметологию. Ведь не так уж дорого стоит убрать… главное, чтоб потом снова не появились=)
Basenka 25 ноября 2011, 23:18
Я тоже настраиваюсь на радикальные методы и тоже побаиваюсь рецедива…
Leni_Vienna 24 ноября 2011, 23:39
с весны планирую перейти полностью на Янссен ( и кстати, после Вашего поста о сыворотке всё изучила, Спасибо), но боюсь, что сама не смогу подобрать необходимый уход, поэтому жду похода к косметологу. Очень хочется   Knapp — интересно! никогда не слышала.
Sofiko 25 ноября 2011, 12:24
Спасибо, что зашли   Klapp тоже очень известная косметика уходовая из Германии. Но по мне, она дороговата. То есть, например, хотела там приобрести обыкновенный тоник увлажняющий, мне назвали цену — 2500, это перебор по-моему. Хороший тоник можно и за 1000 купить, а-то и дешевле. Так что про крема я вообще молчу. Но в салоне уход мне понравился на этой косметике, повторюсь, антикуперозная программа очень хороша.
miss-diamant 24 ноября 2011, 23:50
У меня был тоник JANSSEN Ultime Secrets Radiant Firming Tonic, с очень хорошим составом, понравился очень, кожа настолько увлажненная что в летний период даже нет необходимости в нанесении крема, уверена что умывалка тоже очень хороша.
Sofiko 25 ноября 2011, 12:25
Да, тоник у меня быстро убежал   ощущения были такие же как у Вас.
Basenka 25 ноября 2011, 14:51
И у меня был этот тоник, осталась очень довольна. Сейчас у меня тоник линии доктора Захера. так он в 2 раза дороже, а разницы никакой. зачем же платить больше…
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон15Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая63Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...