Добрый день, девушки!
Методом проб и ошибок я выбрала лучшее для себя средство, против выпадения волос.
От производителя:
Лосьон предназначен для волос, склонных к выпадению. Идеален для эффективного поддержания результата, достигнутого с помощью апул интенсивной терапии. Питает витаминами волосы, укрепляет и защищает их от негативного воздействия окружающей среды. При контакте с эпидермисом экстракты гинко билоба и базилика передают ощущение свежести, которые устраняют раздражение кожи, прежде всего при перхоти или себорее.
Еще нашла в интернете: Лосьон для ежедневного применения для ослабленных, подверженных стрессу, склонных к выпадению волос. Защищает от загрязнения окружающей среды и от старения, питает и насыщает волосы витаминами, укрепляет ослабленные волосы. Содержащиеся в нем растительные компоненты, такие как гинко билоба и базилик, оказывают освежающее, восстанавливающее кровообращение воздействие. Очищающие свойства лосьона позволяют его использовать даже при наличии жирной кожи головы и перхоти. Идеален для применения на этапе поддерживающего ухода как дополнение к специальному уходу.
Действующие компоненты: витамины B5 и B6, биотин, серосодержащие аминокислоты: триптофан, метионин и цистеин, экстракт базилика, экстракт гинко билоба, экстракт хвоща полевого, экстракт розмарина, ментол.
Способ применения: Нанести на кожу головы и провести легкий массаж. Наибольшей эффективности достигает при ежедневном применении. Не смывать.
Мое мнение:
Этот лосьон стал спасением для моих волос! Уже много лет мои волосы, как по часам, начинаю сыпаться в конце ноября.Я пробовала пить витамины и биодобавки, покупала профессиональные шампуни, маски и ампулы.Ничего не давало видимого эффекта.
Но позапрошлой осенью мне посоветовали купить это средство. Буквально через месяц я стала замечать, что волосы уже не так выпадают. Еще через месяц я заметил, что во время мытья головы выпадало не больше 2-3 волосинок! Это был рекорд для меня!
Лосьон имеет травянистый запах. Расходуется очень экономичный. Я использую его с ноября по апрель, через день, и его остается столько:
Остаток в конце лета забирает мама. У нее «сезон выпадания » начинается в августе.
Очень важный для меня момент- лосьон совершенно не жирный! По текстуре он как водичка. Никаких маслянистых ощущений. На частоте мытья головы его применение не отражается ( а мою я ее через день).
За одно нажатие на «хвостик » набирается столько средства:
На один раз мне хватает двух таких порций.
Состав:
В общем, это лучшее, что я пробовала. Теперь всем его советую. Продается во всех магазинах профессиональной косметики для волос. В этой серии есть еще шампунь и ампулы, но их я не пробовала.
Оценка: 5.
Цена: 1075 рублей.
Срок использования: 2 года ( 2 флакона)
Если есть вопросы, задавайте! Меня зовут Валентина, со мной на «ты».
Будьте прекрасны!
пошла искать лосьон
у меня после беременности, эо теперь вечная война
думала вообще облысею, спасла касторка
но 1. это очень неудобно
2. это все же масло, а у меня жирная кожа головы
надеюсь это средтсво мне поможет
Саму в свое время выручил комплекс «Фитоциан» + Линнев «Густота волос» (капсулы).
хочу очень попробовать это, но опять страшно за волосы