02.06.2011

Палетка для макияжа глаз и губ - Guerlain La Selection Couleurs Make-Up Palette Eye-Lips

Здравствуйте красавицы!

Некоторое время назад, я попала в заветную, для меня зону Дьюти-фри, где купила себе палетку для макияжа глаз и губ марки Guerlain.
Покупала палетку без затеста, но за время пользования (больше трех недель), ни разу о покупке не пожалела.

От производителя я нашла следующую информацию:
Элегантный драгоценный набор Selection Couleurs от Guerlain содержит все необходимое для макияжа губ и глаз. Набор прост в использовании и является, несомненно, идеальным аксессуаром для современной женщины. Содержит 5 оттенков для макияжа глаз, 4 помады и 2 аппликатора.

такой вот футлярчик и очень удобные кисточка и апликатор

От меня:
Палетка очень универсальна. С ней можно создавать разные варианты макияжа глаз, и удачно сочетать оттенки теней и помад.
Тени отличные, думаю, об этом знают все обладательницы теней Guerlain. Прекрасно наносятся, тушуются и держаться (у меня весь день точно). Наношу на базу, но я так ношу все тени. Немного осыпаются при нанесении, но в процессе носки ни-ни!

Теперь посмотрим фото, а потом немного о помадах.

с этими оттенками можно делать как дневной легкий макияж, так и вечерний
Все тени, кроме центрального оттенка с шиммером. Центральный без шиммера, но и не матовый.

на руке сухой способ (поэтому светлые оттенки видны слабо), а на глазах всегда с базой

теперь на глазах:

в макияже

Это те варианты, на которые хватило моей фантазии, но думаю, что при желании можно разгуляться!..

Теперь про помады.
Качество Guerlain как всегда на высоте. Помады хорошо наносятся, и на губах лежат прекрасно. Недостатки не подчеркивают, не скатываются и губы не сушат. Стойкость (я за ней не гонюсь) тоже приличная: если ни есть/ни пить то много часов подряд. Но даже после перекуса/питья остаются на месте. Если наносить в один слой, то на бокалах/чашках следов не оставляют.

А теперь фото

теперь на губах

в макияже

самый яркий оттенок получился немного не аккуратно, но это увидела только на фото

в макияже

самый розовый оттенок, нанесен кистью, в один слой и получилось очень естественно

в макияже

Возможно, просто придя в магазин, я бы себе такие оттенки помад покупать не стала, а вот попробовав в наборчике, пользуюсь ими регулярно. Лишний раз убедилась, что на губах помада выглядит всегда иначе, нежели в футляре или на руке.

В общем и целом, набором я довольна, пользуюсь им постоянно, и оцениваю на 5 с +!
Цена: 46 евро

Надеюсь, пост пригодиться))

Катя

Masha_S 02 июня 2011, 17:09
Какая замечательная палетка, точнее наборчик! очень понрвился… цвета теней — супер, оптимальные цвета для любого вида макияжа… палитра помад, правда, немного не моя, но я, наверное, тоже бы такой купила!

И вам очень идут и тени и помадки!
alleksta 02 июня 2011, 19:32
Спасибо! Я тоже довольна))
sisterkat 02 июня 2011, 17:10
Очень красивые макияжики, так нежно.Палетка понравилась, надо присмотреться.
Nora 02 июня 2011, 17:14
Помадки прям все твои… и тени красивые)))
alleksta 02 июня 2011, 19:32
Спасибо Нор!)
Elina 02 июня 2011, 17:15
Прекрасная палетка. Вот не люблю я огромные наборы из дьюти-фри, а эта в самый раз.
Я зимой взяла еще одну, но в ней 4 оттенка теней и снизу бронзер.
Вы красавица
alleksta 02 июня 2011, 19:33
Спасибо за комплимент!) Эх жалко, в Дьюти-фри редко бываю…
Yasmina 02 июня 2011, 17:16
Очень симпатичная палетка и компактная! Варианты макияжа с ней на вас отлично выглядят!
Жаль, что отношения с Герлен у меня не сложились :(
alleksta 02 июня 2011, 19:33
Что так?!
Vladlena 02 июня 2011, 17:20
Очень красивые оттенки, натуральный макияж… Я бы тоже не прошла мимо такой палетки
IrkaNL 02 июня 2011, 17:21
Хорошая палетка. Красивые макияжи :-)
Arnica 02 июня 2011, 17:22
Удачная палетка.
Christina_Guettler 02 июня 2011, 17:25
как удачно сложилось с палеткой, все в гармонии и без провальных цветов. Мне понравилась! посмотрю такую живьем в августе)!
alleksta 02 июня 2011, 19:34
Спасибо! Я честно, не ждала, что всеми цветами буду пользоваться… но на практике все цвета оказались носибельны)
milkiuey 02 июня 2011, 17:29
Хорошая палетка.Все цвета хорошо сочетаются… поздравляю с покупкой…
alleksta 02 июня 2011, 19:34
Спасиб))
anuka 02 июня 2011, 17:37
с такими губами любая помада ляжет идеально
alleksta 02 июня 2011, 19:35
)))))))) Спасибо))
June 02 июня 2011, 17:37
Можно сказать одним словом — «прелесть»! И палетка прелесть, и макияжи!
perfect 02 июня 2011, 17:40
Отличный пост! Очень понравился макияж
Mirma 02 июня 2011, 17:50
Все цвета «носибельны», тени вообще классика, такой беспроигрышный вариант!
alleksta 02 июня 2011, 19:35
Точно!))
Talya 02 июня 2011, 17:50
Палетка замечательная, тени очень красивые, помады тоже очень и очень- Вам все идет.Здорово, что все цвета подошли, поздравляю, надо и мне к такой приглядеться, очень удобно! Вам спасибо))
Вам спасибо))
Ludmilka 02 июня 2011, 17:50
я на нее давно смотрю, теперь точно, надо брать! Отличная палетка! Теперь главное попасть;)
alleksta 02 июня 2011, 19:36
Людмила, думаю, Вы точно найдете всегда, то ищите))))
Ludmilka 02 июня 2011, 19:51
это точно:)
zanoza75 02 июня 2011, 17:58
Красивооо! И все Вам к лицу! И пост как всегда выше всяких похвал, спасибо!
Спасибо))
AnChanel85 02 июня 2011, 18:06
очень красивая палетка, и Вы в ней шикарна! особенно понравились помадки, обалденные цвета!!! пасибки за пост!
Пожалуйста!))
jbarda4ok 02 июня 2011, 18:08
Просто красота! А палеточка — сокровище.
alleksta 02 июня 2011, 19:37
Я бы сказала, что Герлен делает все продукты на подобие сокровищ!)
ShumelkaMish 02 июня 2011, 19:02
какое удачное приобретение) помадки понравились больше всего
Ksenia 02 июня 2011, 19:04
Палетка классная, а её обладательница еще лучше!   Не могу не сделать комплимент тебе Катя!
Спасибо Ксения!)
yana89 02 июня 2011, 19:33
о, боже. вы просто офигеть какая красотка. а палетка клевая, не отказалась бы от такой
alleksta 02 июня 2011, 19:38
О Боже! Я прям краснею…   Спасибо!))
Lipochka1981 02 июня 2011, 19:35
Катя, я задохнулась от восторга, не только от красоты палетки, но и от твоего прекрасного лица, невозмоожно глаз отвести. Спасибо! Палетка просто супер. Помады понравились больше теней!
alleksta 02 июня 2011, 19:41
Ой спасибо! Мне приятно) А палетка и правда хорошая, и более того, универсальная))
Kseni4ka 02 июня 2011, 19:50
Вы сами по себе очень красивы. поэтому и макияж и помадки — все супер)))))
alleksta 02 июня 2011, 20:25
Вы тоже) Спасибо)
dariaroma 02 июня 2011, 19:58
очень красиво Вы использовали данную палетку)
Natasha89 02 июня 2011, 20:11
палетка универсальная, красивая, всё носибельно
Maceda 02 июня 2011, 21:54
Интересная палетка, особенно заинтересовали блески.У нас такой не видела, стоит поискать.На Вас смотрится все очень хорошо.
Coluchka 02 июня 2011, 22:28
Какая вы красивая… утонченная… спасибо за пост… цвета палетки действительно универсальные… оч себе такую захотелось…
alleksta 02 июня 2011, 22:53
Ой, а сами то?! Красавица!
Спасибо, мне приятно!))
Niceasdoxie 02 июня 2011, 22:46
Мне больше всего понравилось там, где вы с песочными глазками. Ну просто отпад… А имея такую палетку, можно вовсю наслаждаться качеством Герлен без переплаты! ;) О где же ты, Дьюти Фри?
alleksta 02 июня 2011, 22:54
Я бы сама еще парочку набегов на Дьюти-фри совершила…
MilanaFed 02 июня 2011, 22:52
Какая вы красивая!!! Какие глазки и губы…
Палетка понравилась очень!!! Все макияжи вам очень идут!!!
alleksta 02 июня 2011, 22:54
Спасибо большое!))
Yanka 03 июня 2011, 00:19
Катя, ты красавица! Глаз не оторвать!
Очень понравилась помада цвета фуксии — тебе очень идет!
alleksta 03 июня 2011, 08:38
Яна спасибо! ))
Amanda 03 июня 2011, 01:21
Мне так понравились ваши макияжи!
Палетка получилась очень удачной, тоже такую захотелось))
alleksta 03 июня 2011, 08:38
Значит пост не зря, раз захотелось!)))
larchik79 03 июня 2011, 08:48
Тени красивые, спокойные такие. А вот помады мне понравились намного больше. Цвета просто отличные, да и губы не подкачали
alleksta 03 июня 2011, 13:41
Спасибо! Я тоже довольна палеткой))
Poplavok 03 июня 2011, 13:34
Безумнго красивая палетка!!! Я бы с огромным удовольствием такую купила)))) Цвета теней очень спокойные, на каждый день самое то!!! А помады — просто слов нет!!!
И вы красавица!!!
alleksta 03 июня 2011, 13:40
Спасибо большое!)
Darigusha 03 июня 2011, 13:42
Поддерживаю, мне тоже оч нравится этот набор   дополню: аромат у теней и блесков носить вкусно
alleksta 03 июня 2011, 13:45
Поддерживаю на счет аромата!))
Да и вообще у Герлен такие ароматы… Мммм))
Glitter 03 июня 2011, 14:13
Отличный выбор!
Но можно вопрос: какой это номер цвета губной помады, который Вы самый первый показали? Смотрится оооочень натурально!
alleksta 03 июня 2011, 14:39
Все варианты мейка в этом посте, с использованием только этой палетки, но к сожалению ни на коробочке, ни на футляре нет никакой информации о том какие это номера помад и теней. К сожалению не могу ответить на ваш вопрос…
Glitter 04 июня 2011, 13:40
Ой, как жалко(
RitaMix 03 июня 2011, 14:32
А я почему-то боюсь губных помад из палеток, потому и не смотрю их в ДФ, а вот тени в этой палетке шикарные. Жаль что у меня такое предубеждение.
Lekka 03 июня 2011, 15:34
М… моя палеточка!!!
Обажаю ее. Единственная к-ая мне из моих понравилась! Цвета оч красивые. Использую ее каждый день!
Из всех цветов мне только средний (матовый) не подошел((
А не могли бы Вы подписать на фото где какие цвета использовали?
Очень очень интересно!!! У меня такой мейк с ними неполучался…
sheba 03 июня 2011, 20:55
удачная палетка, все цвета носибельные, а ещё плюс большой — что тени в разных отсеках с помадами, иначе бы не избежать «запудривания» помады))
С покупкой вас!
inessa 10 августа 2011, 01:38