08.11.2016

Patrisa Nail #417

Привет :)
Сегодня хочу показать очень красивый околочерный фиолетовый лак. Подробности — под катом.

Название продукта: Patrisa Nail Nagelpflege #417

Лак чернильно-фиолетового оттенка, по текстуре — стекло. В нанесении очень легкий и послушный — ложится равномерно с первого слоя, никуда не затекает и не образует плешей и наплывов на втором слое. Вообще, он хорошо пигментирован, так что при наличии более прямых рук его реально уложить и в один слой. При неярком освещении покрытие выглядит довольно плотным, полупрозрачность становится заметной при ярком свете, когда на просветах оттенок лака уходит в синеву и выглядит как самые настоящие чернила. Очень порадовала скорость высыхания — два слоя полностью просыхают минут за 10–15. О стойкости судить не могу, так как не ношу лаки дольше двух дней, но за этот срок никаких метаморфоз с покрытием не произошло, так что, возможно, проживет и дольше.

Кисть вполне удобная — плоская, прямая в срезе, оптимальной, на мой взгляд, ширины:

Для фото я нанесла два слоя лака на базу и покрыла топом. Для жизни достаточно просто двух слоев. Ногтевую пластину лак не окрашивает, и вообще удаляется легко и бесследно.

Дневной свет:

Студийный свет:

На макро хорошо видно, как лак уходит в синеву на свободном крае:

Сравнить мне его, к сожалению, не с чем — он у меня пока что единственный в своем роде, скажу только, что на шанелевский Sunrise Trip не похож.

Цена: 190 р.

May_Rain 08 ноября 2016, 18:27
Идеальный!
Shady__Lady 08 ноября 2016, 19:19
У меня случился фиолетовый экстаз! Ну потрясающе красиво просто   А маникюр заоблачной красоты!
Veritaserum 08 ноября 2016, 19:49
Мама мия   я давно сказала себе стоп по лакам, но нет…
Nutts23 08 ноября 2016, 19:55
Клааааасс
julia84by 08 ноября 2016, 22:35
Шикарный!
Marina0827 08 ноября 2016, 22:59
Вот это цвееет! Вот это лак! Вот это маникюррр! Хочу себе такое же! Всё такое же…
KristinZik 08 ноября 2016, 23:11
Как красиво   И маникюр и лак
Leecka 09 ноября 2016, 06:53
Красота-то какая!
Срочно нужен
mila_manka 09 ноября 2016, 08:31
Цвет-ну просто бомбааа! Спасибо за пост)))
Lyric 09 ноября 2016, 11:24
Ой, как красиво: лак, маникюр и качественные фото! Зашла посмотреть любимый цвет и зависла!
Las_tochka 09 ноября 2016, 13:48
Пост — экстаз для перфекциониста! Спасибо! :)
Mac_Cecht 09 ноября 2016, 14:03
Цвет просто нереальный
Tamara Moiseeva 10 ноября 2016, 00:36
У Вас не ногти, у Вас идеальные ногти. Неужели такие свои? Лак бесподобного цвета!