03.06.2016

Розовый аристократ - OPI Hawaiian Orchid

Всем здравствуйте :)

Сегодня буду показывать оттенок, которому уже более двадцати лет
OPI Nail Lacquer A06 Hawaiian Orchid

OPI Hawaiian Orchid появился на свет в 1995 году, в коллекции OPI American Collection Spring/Summer 1995
В те времена компания выпускала всего по две небольших коллекции в год. Каждая коллекция называлась в честь страны, города или конкретной области мира, а лаки имели более лаконичные имена.
OPI Hawaiian Orchid — Гавайская орхидея, оттенок названный в честь прекрасного и загадочного цветка с давних пор поражавшего людей своей красотой.
Классический флакон OPI, объём 15 мл. Кисть широкая с ровным срезом.
Цвет в базе бледно-розовый, нежный, очень натуральный оттенок. В составе голубой микро-шиммер, придающий покрытию лёгкий голубой отсвет.

Дневной свет/ Тень/ Макро
*картинка из свободного доступа

Дневной свет/Дневной свет+вспышка

Текстура желе, лёгкое, полупрозрачное.
Нанесение. Очень простое и комфортное. Лак пластичен, укладывается очень легко, саморазравнивается. Не течёт, область кутикулы обрисовывает ровно, коррекции не требует. Первый слой практически прозрачный, просыхает мгновенно. С каждым слоем покрытие становится более насыщенным. Нанесение настолько приятное, что положить три слоя не составляет никакого труда. Ни затеканий, ни ступенек, ни наплывов, ни пузырей   никаких «слоёных пирогов» — лёгкое и воздушное. В три слоя сохнет минут 20-30 (самостоятельно). Финиш — полупрозрачный, леденцовый. Собственный глянец отличный, но у меня топ.
Стойкость 3-5 дней дольше не ношу
Удаляется бесследно, одним взмахом.
Возможно использовать для французского маникюра, два тонких слоя, в качестве базового цвета

Дневной свет, солнечно

OPI Hawaiian Orchid — оттенок-ветеран   но с производства не снят, сейчас выпускается в постоянной линейке ОРI Soft Shades
Цена 10,5-11 $ (с учётом доставки в Россию)
Оценка 5
Я вспоминаю о нём нечасто   а как считаете вы, этот оттенок имеет право на жизнь, это классика или старьё, которое давно пора выбросить?

Желаю всем послушных лаков и красивых маникюров!

Vera0305 03 июня 2016, 14:55
Ух… красив! Показала ты его шедеврально…
Sanny-Fanny 03 июня 2016, 15:01
Вера, правда что ли…   красив? Наверное, потому и не снимают его
Я его редко крашу, но чего не отнять, качество у него супер   В темноте и на коленке, любая «криворучка» его сможет накрасить
Vera0305 03 июня 2016, 16:27
Красив, я считаю. И отличный офисный вариант… Универсальный лак.
Sanny-Fanny 03 июня 2016, 18:38
Вера, да, как офисный
Vera0305 03 июня 2016, 18:42
Я такие лаки в свое время в тумбочке рабочего стола держала. Дома некогда маникюр сделать — на работе за 5 минут накрасил — и огурец.
Sanny-Fanny 03 июня 2016, 18:47
Кстати, да, тоже отличный вариант
Milena72 03 июня 2016, 15:27
Скромняжка-трудяжка!
Не скажу, что лак невероятно красив, но такой оттенок всегда к месту. Тихий, спокойный, незаметный и благородный.
Sanny-Fanny 03 июня 2016, 18:40
Милена, вот у меня к нему тоже прохладное отношение, забываю о нём надолго, но когда крашу, выходит, не так уж и плох
Спасиб
Iren_A 03 июня 2016, 15:37
Я не ношу розовые, не идут они мне, поэтому мое отношение — предвзятое… Твоим рукам лак комплиментарен, так что вполне имеет право на существование, мало ли, под гардероб какой или настроение… Тем более в темноте и на коленке красить можно.
Ну, и то, что оттенку 20 лет — впечатляет!
Sanny-Fanny 03 июня 2016, 18:46
Впечатляет не то слово
«под гардероб какой или настроение…»
Ира, скорее под отсутствие ярко-выраженного настроения, бывает такой лаковый затык в голове
Спасибо, что зашла
Frankie_Stein 03 июня 2016, 17:28
Ветеран очень милый и повседневный  , на случая, когда не знаешь чего хочется, он еще поборется за свое право на жизнь.
Sanny-Fanny 03 июня 2016, 18:53
Милый, это точно про него
Когда не знаешь или когда нет сил, настроения и проч. раз и готово
Благодарю!
Snowy 04 июня 2016, 16:32
По-моему лак красив. Он универсален, уместен во многих случаях. А если он настолько покладистый, то цены ему нет, сэкономит время, когда его нет, а выглядеть надо на отлично.
(у меня тоже есть такие лаки, вроде лежат в коробочке и рука к ним не часто тянется, а как потянется, то возникает мысль «почему так редко им крашу-ведь хорош»)))))
Вашему лаку однозначно быть!
Sanny-Fanny 04 июня 2016, 17:09
Вот, точно   вы меня правильно поняли
Такие скромные звёзды   очень нужны, хотя мы часто о них забываем
Janeva 06 июня 2016, 11:42
Хороший, спокойны, и в пир и в мир   Надо пожалуй себе его прикупить, когда спокойствие на ногтях хочется, совсем нюд мне носить скучно до безобразия, а этот классический но не скучный спокойный цвет, на все времена
Sanny-Fanny 06 июня 2016, 11:50
Желаю вам встретиться и не разочароваться
Isterika 07 июня 2016, 18:48
То, что оттенку 20 лет заметно)) Я не люблю такое, хотя иногда душа просит перламутра, и на этот случай у меня припасена Атмосфера Шанель))
Sanny-Fanny 07 июня 2016, 21:59
Ой, нет   Атмосфера Шанель, по мне, это клон польского лака Бриллиант времен СССР   за которым я в Московской Ванде очередь отстаивала году эдак 1985-87г.   Это был самый шик
Поэтому однозначно мимо
Спасибо, что зашла!
Isterika 08 июня 2016, 15:33
Мне в 85-ом два года было, но будь я постарше, скорее всего тоже бы стояла в той очереди))
Sanny-Fanny 08 июня 2016, 15:43
Конечно, Лена, стояла бы   он был такой красивый     но его «переела», видимо
Milena72 08 июня 2016, 15:47
Я в очереди не стояла, я покупала у цыганок за трояк.
Sanny-Fanny 08 июня 2016, 16:01
Богатая ты была, Миленочка   я в школе училась мне трояка было жалко за один лак, на трояк я к лаку ещё и пару блесков прихватывала
Milena72 08 июня 2016, 16:04
Я все каникулы всегда работала, надо ж было на девичьи радости зарабатывать, а лак тот был мечтой.
Sanny-Fanny 08 июня 2016, 16:06
И не говори, это сейчас нас закормили
Не, мне было проще, в Ванду сгонять
tihonova_fm 08 июня 2016, 22:32
Машунь, плюсик давно поставила, а до коммента только сейчас руки дошли..) Очень красиво ты этот лак показала, так атмосферно!
Sanny-Fanny 08 июня 2016, 22:52
Спасибо, Кристин   рада, что тебе понравилось
Он, да, такой, атмосферный, немного ностальжи
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...