12.04.2016

Шоколадная плитка Dior Hypnotic 918

Сейчас весна и все красят ногти разбеленными оттенками лаков, а мне хочется показать лак, которым я могу красить в любое время года, он всегда уместен. Ведь шоколад не признает поры года, он манит нас и поднимает настроение любой женщине.

Лак для ногтей Dior Vernis Hypnotic 918

Этот лак из постоянной линейки, так что он есть в свободном доступе. Он был выпущен уже в переиздании, когда Doir поменял текстуру лаков на более гелевую.

Для меня существует несколько оттенков лака, которыми я могу красить ногти в любое время года, и когда не могу выбрать подходящий оттенок среди большого разнообразия моего лакодома. Это чистый красный, холодный нюд, бордовый, синий и вот такой оттенок темного шоколада.
Оттенок молочного шоколада в бутыльке и горького шоколада на ногтях в два слоя. Это действительно темный оттенок коричнево-бордового. Красноватая нотка в покрытии на ногтях явно просматривается. Очень благородный оттенок.
Текстура: лак средне густой консистенции. Наносить его нужно аккуратно, чтоб не было наплывов. В один слой он более молочный и плешивый, а в два слоя вы можете видеть очень ровное покрытие. Глянец средний, мне лично не хватает топового покрытия.
Лак совершенно не пузырит, ложится ровно. Сохнет средне, минут 20 мне хватило, чтоб высохли 2 слоя без топа.
Стойкость на мне вполне нормальная, примерно 2-3 дня, в зависимости какие работы я провожу. Сколов за два дня не было, на третий день затираются торцы.
Кисть широкая плоская с округлым срезом. Мне такими кистями очень удобно красить у кутикулы.
Его сравнивают с общеизвестным Nuit 1947 970. На мой взгляд общее в них только то, что они оба темные.
Цена: 25€
Оценка: 5- ( минус за немного густоватую текстуру)

Linda_LeiR 12 апреля 2016, 18:29
Очень аппетитный пост!
ptitsaSinitsa 12 апреля 2016, 20:39
Вкусный?)))))))))) спасибо вам
Dari25 12 апреля 2016, 19:20
Обалденный оттенок
ptitsaSinitsa 12 апреля 2016, 20:40
Сегодня покрыла его матовым типом от orly, от ногтей не отвести взгляда, очень элегантно смотрится. Мне кажется ещё красивей, чем в глянце.
Veleena 12 апреля 2016, 20:47
Зашла чисто из-за шоколадки — в час ночи диета особо сказывается на движениях рук
Причин сравнения с 1947 вообще не вижу, на самом деле, и однозначно Hypnotic мне нравится больше. Но на свои ногти такое мне точно нельзя — я ж из грызть и кусать буду в особо тяжелые периоды)))
ptitsaSinitsa 12 апреля 2016, 22:11
Там где вкусно, там Велька)))))))))))
Rossetto 12 апреля 2016, 22:22
Очень красивый цвет. Такие у меня мастхэв. В бутылочке в нём есть как будто бы и слива, и вот на ногтях нет (и это мне нравится даже больше).
ptitsaSinitsa 12 апреля 2016, 22:29
Спасибо. И я такие оттенки очень люблю, всегда смотрятся отлично.
AnnaNaShee 12 апреля 2016, 22:30
Согласна полностью насчет матового топа. Темные лаки с ним эффектно выглядят. Хоть не помада матовая (в моем случае) так топ хотя бы. Так хочется быть в тренде и шоколадку.
ptitsaSinitsa 13 апреля 2016, 17:27
Вот и я матовые помады очень редко ношу, ну вот не могу я с ними долго ходить, а лаки матовые обожаю, именно темные, так смотрятся круто. спасибо))))
Kelen 13 апреля 2016, 13:33
Чудесный! Не имею ни одного коричневого лака в коллекции, какими-то все скучными казались. Видимо знакомство начнётся с Dior.)
ptitsaSinitsa 13 апреля 2016, 17:28
И сразу топ матовый берите, он так облагородил этот лак, третий день хожу любуюсь. )))))) Хотя это тоже на любителя, а то я тут насоветую вам)))))))))))))
Kelen 14 апреля 2016, 13:47
Надо попробовать, получится вообще шоколадный бархат!
Советы ваши очень даже.))
ptitsaSinitsa 14 апреля 2016, 13:55
Буду рада если понравится)))
Nemmezida 13 апреля 2016, 19:04
У меня тоже есть, классный)))
ptitsaSinitsa 13 апреля 2016, 19:25
У меня это второй лак в коллекции шоколадного оттенка, еще от Orly есть, но тот более теплый.