28.04.2015

CEV Vernis Nail Color Sс606 "Blue Hawaii" + стемпинг Born Pretty BP-L001

Фотография:
Название продукта: CEV Vernis Nail Color SС606 «Blue Hawaii» + стемпинг Born Pretty BP-L001

Развернутое мнение: Сегодня я хочу познакомить вас с очаровательным лаком из линейки CEV, название которого ассоциируется у меня исключительно с приятными вещами.
В этом лаке мне понравилось абсолютно всё — и приятный оттенок, послушная консистенция, и соответствующее название. Есть у меня мечта попасть на Гаваи и научиться сёрфингу) но это лирическое отступление, вернёмся к виновнику поста.
По текстуре лак представляет собой креле, хотя на втором слое ведёт себя как полноценный крем в виду отличной пигментации. Для плотного покрытия требуется два слоя, и что самое приятное — лак не пузырит, и имеет шикарный родной глянец.
Не устану повторять, что эти лаки весьма удобны в нанесении благодаря аккуратно подстриженной и не слишком широкой кисти.
Скорость высыхания, как и у всех лаков этой марки, средняя.
В остальном, нареканий на этот экземпляр нет. И этот цвет, просто сводит меня с ума, напоминая волны океана)
Недолго думая, я решила сделать маникюр ещё более природным, и дополнила его стемпингом.
При этом выбрала вот такой узор с плитки Born Pretty Store BP-L001. Я давно заглядывалась на эти листики, и наконец-то смогла найти им применение.
В качестве краски использовала зелёный металлик Nogotok Chrome №06. И вот тут началось самое интересное.
Обычно, чтобы освежить маникюр перед стемпингом, я использую базу Lumos — она ложится очень тонким слоем поверх лака и не утяжеляет маникюр. Но так как база — вещь в хозяйстве полезная, а она у меня уже на исходе, я решила задействовать простаивающую без дела сушку INM — покрыв ею лак, а затем сделав стемпинг.
После этого, я как обычно, нанесла сверху топ KBShimmer. Но лак начал съёживаться на глазах, так иногда ведут себя фольгированные слайдер-дизайны, когда покрываешь их топом.
Особенно это заметно на мизинце. Поэтому, чтобы не портить остальные ногти, я попробовала закрепить маникюр той же сушкой INM. Конечно, из-за жёсткой кисти остались полосы на лаке, но сам узор практически не пострадал. Так что, полагаю, такой конфликт сушек имеет место быть и с INM лучше не проводить столь смелых экспериментов. Кстати, впервые опробовав эту сушку на другом лаке, я была поражена, так как она нещадно стянула лак возле кутикулы. В этот раз всё осталось на месте, но всё же, любви с этим средством у меня не случится.

Но несмотря на непредвиденные сложности, я осталась довольна маникюром. После чего Blue Hawaii благополучно покинул мои ногти, оставив несущественные разводы от ватного диска. Но пигмент легко смывается, и не въедается в кожу.

Свотчи (для декоративных покрытий):
Цена: 20 долл.

MadlenVolya 28 апреля 2015, 12:58
Какой красивый лак! Прямо какой-то успокаивающий оттенок )
Anastasiya_Bidzilya 28 апреля 2015, 12:59
в нём есть зеленые нотки, а такие цвета всегда успокаивают)
Natalia_Bos 28 апреля 2015, 13:44
Этот оттенок просто сводит меня с ума
Anastasiya_Bidzilya 28 апреля 2015, 14:45
аналогичная ситуация))
dearclarice 29 апреля 2015, 10:51
Ему очень идет стемпинг!
Anastasiya_Bidzilya 12 мая 2015, 17:56
благодарю!)
Venus станок1Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?22Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?109Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?53в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...