Я уже писала о своём знакомстве с брендом Arive Makeup, заказывала его через доставку Самокат. В целом средства для губ мне понравились, с продуктами для лица всё было не так однозначно. Сегодня хочу рассказать об Универсальной объемной туши Buildable Volume Mascara Arive Makeup. Тушь выпущена в двух оттенках (черном и коричневом), у меня в оттенке 01 Black.

Производитель заявляет, что тушь универсальная, сочетает в себе не только макияж, но и уход, её питательная формула с растительным экстрактом миротамнуса способствует укреплению, росту и увеличению толщины ресниц. А удобная щеточка «в форме веретена» равномерно распределяет тушь по ресницам, особенно удобно ей прорабатывать более короткие реснички в уголках и на нижнем веке.

Состав:

Тушь продаётся в классической тубе приятного, неяркого, зелёного цвета минималистичного дизайна. Я люблю такие простые упаковки. Щёточка силиконовая, с большим количеством щетинок, ближе к концам они чуть короче. Но щетинки жёсткие, не гибкие, достаточно колючие. Честно, за всю жизнь это вторая тушь, которой я умудрялась случайно ткнуть себе в глаз, и это было, мягко говоря, очень неприятно (спасибо любителям подкрасться и напугать).

По текстуре тушь хорошая: не жидкая, не сухая, кремовая и удобная в работе, насыщенный чёрный цвет. Здесь без претензий.

А вот касается «универсальности», то здесь все не так однозначно. В один слой тушь плохо прокрашивает кончики ресниц, и как раз реснички в уголках глаз прокрашивает плохо, немного подвыпрямляет, но в целом результат можно создать эффект «свои ресницы, только темней».
Так сыглядят «Голые» ресницы, с которых и окрашивание сошло.

Так с этой тушью в один слой.

В два слоя результат получше, уже есть обещенный объем, но ресницы щеточка уже разделяет не очень. Если начинаю более активно прочевывать, то щеточка снимает тушь с кончиков ресниц. И мелкие «угловые» реснички все равно щеточка не все прокрашивает. Так что для меня щеточка оказалась не очень удачным решением.

В носке тушь комфорта, не осыпается и не отпечатывает, под мелкими осадками не течет, дискомфорта не создает. Легко снимается мицеллярной водой.
Тушь произведена в Сербии. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Объем 9 мл. Цена до 400 рублей.
Оценка: 4-/5
Согласна по поводу текстуры, и то, как она работает на ресницах. А вот щеточка мне очень понравилась, люблю такие мелкие, тк ресницы редкие.
У вас свои ресницы очень длинные и густые, вам точно не такие щётки нужны, у них априори сил не хватит покрасить… 😇
ПС. А у меня страна изготовления Россия значится?..