20.04.2015

Немного осенний Essie Angora Cardi #42

Девушки, добрый день!

Эту холодную неделю я начала со своего осеннего лакового любимчика… Календарь показывает конец апреля, а у нас идет снег, поэтому яркие и сочные оттенки пока просто себе стоят))

Итак,

Essie Nail Polish Angora Cardi #42

Развернутое мнение: Лаки Essie давно являются одними из самых любимых, моя коллекция постоянно пополняется… Прошлой весной у меня появился Angora Cardi. Покупая его я рассчитывала увидеть на ногтях красную сочную сливу…

Пузырек и кисточка стандартные. Объем 13,5мл. Кисточка широкая аккуратная лопаточка, подстрижена ровно.

Angora Cardi это лак-крем немного жидковатой консистенции. Без шиммера, перламутра и со скромным родным глянцем. Лак в нанесении очень послушный, с первого слоя ложится без проплешин и затеканий под кутикулу. Второй слой делает цвет глубже. Сохнет достаточно быстро, минут 20 без сушек. Носится стандартно 3 дня в первозданном виде, с топом-закрепителем смело ношу всю неделю.

Удаляется легко смывкой-губкой от Мейбеллин.

Цвет сливовый, красивый… На солнце это теплая слива с красным подтоном, а если солнца нет, то слива холодеет и проявляются фиолетовые ноты.

Больше и добавить-то нечего… Всем хорош))

Цена: 360 рублей.
Срок тестирования: год.
Оценка: 5 + (плюс за послушность)

wonder_woman_kgd 20 апреля 2015, 17:33
Ах, это один из любимейших лаков для меня   С оценкой полностью согласна!
Isterika 20 апреля 2015, 17:36
И для меня)) Им можно даже на ходу красить…
LILY 20 апреля 2015, 17:43
Очень красивый и очень осенний) но и летом пойдет, летом все можно)) Люблю такие оттенки)
Отличный маникюр, Ленусь)
Isterika 20 апреля 2015, 17:46
Леночка, спасибо!
Прошлым летом к нему душа не лежала, а вот в остальное время года за милую душу)
Milena72 20 апреля 2015, 17:47
Обожаю лаки Essie и этот тоже.
Правда, некоторые экземпляры имеют наглость пузырить.
Isterika 20 апреля 2015, 19:20
Да, Эсси прям как-то затягивают))
У меня пока ни один не пузырил… Хотя у меня их много. Было))
Heylenka 20 апреля 2015, 19:10
у меня он, к сожалению, через год очень сильно загустел, а цвет мне тоже очень нравится
Isterika 20 апреля 2015, 19:22
Этому пузырьку чуть больше года, консистенция вообще не изменилась… У меня вообще лаки не густеют, ну может быть Диор иногда, за это я диоровские лаки и не покупаю))
Heylenka 20 апреля 2015, 19:51
вот и я удивилась, т.к. это мой первый лак из огромной кучи, который в принципе загустел. мб мне такой экземпляр неудачный попался?) но я все равно его разбавляю и крашу)))
Isterika 21 апреля 2015, 15:26
Скорее всего да, хранили как-то не так может, потому что жалоб на этот экземпляр еще ни разу не встречала… Тоже пользуюсь разбавителями в таких случаях.
Hadija1991 20 апреля 2015, 19:40
Лена, лак классный
С удовольствием читала твой пост, спасибо!
Isterika 21 апреля 2015, 15:27
Катя, спасибо!
Stana_Soleil 20 апреля 2015, 20:59
Любимые эсси, сами запрыгивающие на ногти ровными слоями) Этот- один из лучших, как выше сказали- можно красить на ходу. Моему несколько лет уже и тх неизменны.
Isterika 21 апреля 2015, 15:28
Один из лучших, лучше и не скажешь)) Хотя не все Эсси одинаково прекрасны...
Chiara_Manzoni 20 апреля 2015, 21:29
Ваш пост меня окончательно убедил: этот лак мне нужен, однозначно!
Isterika 21 апреля 2015, 15:29
Знаете, да… Не самый универсальный оттенок, но он все равно без простоев и иногда это именно то, чего хочется в данный момент)))
Iren_A 20 апреля 2015, 22:36
Цвет интересный, такой недозревшей сливы, чуть подернутой сизой дымкой, действительно, больше осенний, наверное. Но и за окном осень, практически, с холодом и снегом.
Isterika 21 апреля 2015, 15:31
Ах, как же я люблю недозревшие сливы
За окно лучше вообще не смотреть…
KSeniia_S 21 апреля 2015, 02:50
У меня он тоже есть — мега послушный лак под осеннее настроение.
Isterika 21 апреля 2015, 15:33
Ксюш, так я его и купила после твоего обзора))) В марте прошлого года
KSeniia_S 21 апреля 2015, 15:40
Как здорово, что ты осталась довольна! Вообще у Эсси лаки послушные, по крайней мере те, что мне попадались.
Isterika 21 апреля 2015, 15:43
Довольна, спасибо тебе за наводку! У меня очень много Эсси было (почти 40), практически все классные!
Angora 21 апреля 2015, 18:59
Очень приятный и стильный оттенок, Лен! Надо будет прикупить.
Isterika 21 апреля 2015, 19:42
Танюша, странно, что у тебя его до сих пор нет))
Natalia_Bos 21 апреля 2015, 20:17
Лена, этот лак отлично подойдет моим Коллистаровским теням   Красивый оттенок
Isterika 21 апреля 2015, 20:23
Кстати, да)) И к моим холодным полуфиолетовым помадам))
LanaNZ 17 июля 2015, 11:13
Essie — мой любимый бренд и этот лак — один из моих любимых оттенков.
Спасибо за пост!