03.02.2015

Самоклеющиеся трафареты для французского маникюра и дизайна ногтей El Corazon №260/4

18 января 2015 года в продажу поступили новые самоклеющиеся трафареты El Corazon Nail-stickers for French Manicure & nail design №260/4. В сегодняшнем посте я хочу показать и рассказать об этой замечательной новинке.
Под катом будет много фото.

Одна упаковка трафаретов содержит в себе 4 листа с 9 видами наклеек, это это: зигзаги, волны, прямые полоски и треугольники. Треугольники представлены трёх размеров, а остальные виды трафаретов двух. Всего в упаковке более 260 наклеек.

Трафареты очень интересные и дают очень большой простор для фантазии, я хочу показать, что же получилось у меня.
Длинные наклейки я разрезала на 2-3 части.

Использовать их просто:
1. Красим ногти лаком.
2. Ждём полного высыхания лака.
3. Наклеиваем трафарет.
4. Закрашиваем нужную нам часть.
5. Не дожидаясь высыхания лака, отклеиваем наклейку.
6. Покрываем топом.
7. Готово!

Использованы лаки: El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish №IL-103 Красопета и El Corazon nail polish Mystification

Использованы лаки: El Corazon kaleidoscope Professional Nail Polish №IL-112 O, мой Бог! OMG! и El Corazon Nail Polish Matte & Shine Effect №160, 162, 165, 167.

Использованы лаки: El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish №IL-107 Клёво же смотрится! и El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/271 Cream.

Использованы лаки: El Corazon kaleidoscope Professional Nail Polish №IL-112 O, мой Бог! OMG! и El Corazon kaleidoscope Professional Nail Polish № spring-08 Зов колокольчика.

Использованы лаки: El Corazon kaleidoscope Professional Nail Polish № Kr-01 Хэллоуин и El Corazon nail polish Mystification

Использованы лаки: El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/263 Cream и El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/266 Cream.

Использованы лаки: El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/502 LH. «Ocean» и El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish №IL-107 Клёво же смотрится!

Использованы лаки: El Corazon kaleidoscope Professional Nail Polish №IL-112 O, мой Бог! OMG! и El Corazon Nail Polish Matte Effect №142-neon.

Использованы лаки: El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish №IL-103 Красопета и El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish №IL-107 Клёво же смотрится!

Цена: 59 руб.

KaSvetKa 03 февраля 2015, 19:37
Спасибо, Аня!
Только утром рассматривала эти штуки и думала, нужны они мне или нет? После твоего поста — однозначно хочу!
Anna_Budanova 03 февраля 2015, 19:39
Спасибо, Свет! Ахах, рада, что понравились!) Эти «штуки» действительно очень интересные, тем более цена-то у них очень и очень приятная
Euhenia 03 февраля 2015, 19:57
Ладно штуки штуками, такие обычные штуки.А фантазия- то какая!
Ой, я не способна на такое!
Anna_Budanova 03 февраля 2015, 20:04
Спасибо   Ну я немного полистала просторы интернета прежде чем садиться за этот пост, а дальше как-то само собой пошло)
10r10z 03 февраля 2015, 19:58
классные трафареты и маникюры. я столько придумать не могу   Особенно впечатлили розовые бантики на голубом! До чего просто и красиво! И как я сама такое раньше не придумала
Anna_Budanova 03 февраля 2015, 20:05
Спасибо огромное!) Бантики на голубом у меня как-то спонтанно вышли, мне ещё кажется, что в центр напрашивается точечка белого лака, например, чтобы точно бантиком было
10r10z 03 февраля 2015, 20:11
а я и думала, что там что-то есть. на среднем и безымянном как будто мини-стразики
Anna_Budanova 03 февраля 2015, 20:16
Нет, это блики такие получились
Yaroslavna 03 февраля 2015, 19:58
Очень здорово. У меня бы фантазии не хватило. :)
Anna_Budanova 03 февраля 2015, 20:05
Спасибо большое!
Terracotta 03 февраля 2015, 22:16
Аня, прекрасные маникюры! Трафареты очень удобные, простор для фантазии)
Anna_Budanova 03 февраля 2015, 22:21
Спасибо большое!   С трафаретами как мне кажется ещё минимум в 2 раза больше маникюров можно придумать)
Eveness 03 февраля 2015, 22:55
Какая красота! Спасибо за прекрасные идеи и поднятие настроения
Обязательно приобрету в хомячью копилку для будущих ногтей
Anna_Budanova 03 февраля 2015, 23:26
Вам спасибо за комментарий, очень приятно)
elen_white 03 февраля 2015, 23:44
Бело-голубой маникюр с полоской посередине прямо больше всех понравился.У меня посреди зимы, видимо, только и мыслей-что о море))) Очень эффектно и необычно смотрится. Отличные и интересные идеи для дизайнов.Браво!
А у меня-хоть убей, не ладится ни с какими трафаретами.Все равно неровные края получаются каждый раз.То при снятии часть лака тащится за трафаретом, то наоборот-под него затекает слегка((( Беда бедовая((
Anna_Budanova 04 февраля 2015, 00:06
Так вот у меня этот маникюр и родился так же в мыслях о море и лете… сперва сидела делала полоску одинаковой ширины, а потом на одном пальце у меня съехало и я подумала «а почему это не может быть водорослями?»
Такие неприятности часто бывают, я очень старательно прижимала трафареты, особенно у ногтевых валиков и кутикулы, чтобы лак не затёк никуда, ну а чтобы ничего не стянуть, то не ждала высыхания лака)
Спасибо за комментарий!)
VenusMarinus 03 февраля 2015, 23:52
У Вас красивейшие примеры вышли! Все гармонично и нет ничего лишнего!
Задам вопрос, может немного не по теме: как Вы считаете, такая технология подойдет для гель-лаков?
Anna_Budanova 04 февраля 2015, 00:08
Спасибо большое!
Хм, надо пробовать, но 1) лак должен быть однослойником 2) а не растечётся ли он после снятия трафарета и/или во время полимеризации в лампе?
VenusMarinus 04 февраля 2015, 21:44
В общем, буду пробовать)
Linda_LeiR 04 февраля 2015, 06:34
Вот это фантазия!   а волнистый френч не пробовали? Интересно, как смотрится
Anna_Budanova 04 февраля 2015, 09:59
Спасибо большое! У меня была мысль, но пока на своих коротышках не могу представить достойного френча(
Patina_Ekaterina 04 февраля 2015, 10:23
Люблю эксперименты с ноготочками
Мне определенно это надо
Спасибо за такую красивую демонстрацию
Anna_Budanova 04 февраля 2015, 19:35
Вам спасибо за комментарий!
MadlenVolya 04 февраля 2015, 10:34
Хм, а прикольная штука! )) Не нужно быть художником, чтобы изобразить что-то интересненькое на ногтях. И получается аккуратно. Пожалуй, возьму, если попадется, и цена смешная.
Anna_Budanova 04 февраля 2015, 19:36
Вот-вот, я, например, художник от слова «худо», так что наклейки, трафареты и стемпинг моё всё
rafinad 04 февраля 2015, 13:04
Очень интересная новинка! Сколько всего можно натворить с этими наклейками! У меня есть трафареты для френча от Эль Коразон — отличные. Надеюсь, что эти тоже будут доступны в моем городе.
Anna_Budanova 04 февраля 2015, 19:37
Спасибо за комментарий, Марин!) Согласна, что интересные) Для френча у меня есть 2 упаковки их трафаретов, ещё в августе их показывала, тоже довольна осталась)
haritina 04 февраля 2015, 14:25
два последних варианта — супер!
Anna_Budanova 04 февраля 2015, 19:37
Спасибо
Lola_Montez 04 февраля 2015, 16:36
моя жизнь стала бы гораздо легче с этими штуковинами)) но не нашла их нигде у нас в городе((
Вариант белый с рыжим — прям очень крутой
Anna_Budanova 04 февраля 2015, 19:38
Спасибо, Лола!) Конкретно эти трафареты только-только вышли в продажу, думаю даже в Москве их нет в половине мест, но думаю, что скоро появятся)
Спасибо, очень приятно
Tanchita 04 февраля 2015, 16:46
Очень понравилось, как вы с цветами работаете! Потрясли меня просто! про идеальное техническое исполнение я даже молчу
Anna_Budanova 04 февраля 2015, 19:43
Спасибо   Да вроде ничего особенного — либо схожие, либо совсем контрастные цвета использовала, но всё равно спасибо, приятно
Juliaskom 04 февраля 2015, 23:59
Очень круто! Количество вариантов приятно удивляет, чувствуется творческий подход   очень аккуратно, красиво, мило! Спасибо!
Anna_Budanova 05 февраля 2015, 10:45
Вариантов ещё очень и очень много!) Спасибо огромное!
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон15Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая63Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...