15.11.2014

История о любимой сушке

Всем привет :)
Вот уже несколько месяцев прошло с того момента, как почти все мои топы-сушки пылятся в глубине лакодомика. А все потому, что, кажется, я нашла свой идеал :)
Знакомьтесь: безламповый топ-гель Dashing Diva

Полное название лака: Dashing Diva Professional Top Seal (Fast-Drying High-Gloss Top Coat)

Покупала я эту сушку в комплекте с базой и набором «улыбок» для французского маникюра от этой же фирмы. Судя по описаниям, вся эта компания должна была обеспечить 10-12 дней стойкого французского маникюра. Но по назначению все эти средства я использовать так и не приучилась. После первой неудачной попытки забросила это дело.
Безламповый гель-база, кстати, тоже хорош, но о нем расскажу в другой раз,если интересно.

А вот что производитель говорит о самой сушке: Верхнее покрытие Top Seal от Dashing Diva, не нуждающееся в просушивании в ультрафиолетовой лампе, укрепляет ногти, придает великолепный глянцевый блеск, скрывает мелкие изъяны маникюра и защищает от повреждений. Топ одновременно является сушкой, позволяющей высушить лак менее чем за 3 минуты. Не содержит толуол и формальдегиды.

От себя скажу, что средство отлично справляется со своими задачами. Лак с концов и от кутикулы не стягивает. Можно наносить его как сразу на свежий лак, так и через день-два для «реанимации» маникюра (хотя, если нанести сразу эту сушку, то реанимировать ничего не придется)
Сушка находится с непрозрачном черном матовом флаконе, характерном для гель-лаков. Объем 14 мл. Кисточка небольшая, тонкая с прямым срезом. Само средство немного густое и тягучее. К слову, когда осталась 1/3 флакона, его пришлось немного разбавить, но после этого все пришло в норму и можно еще достаточно долго пользоваться (хотя мой внутренний хомяк уже заставил меня купить новый флакон)
Быстроте высыхания лака с этой сушкой можно вообще петь оды. Раньше я никогда бы не поверила, что можно накрасить ногти 3-4 слоями лака и уже через 5-7 минут надевать джинсы и застегивать пуговицы. Но теперь для меня это норма   Не могу представить, как жила без нее раньше.

Ну и, конечно, немного о стойкости: не скажу, что она прям колоссально продлевает стойкость лаков, но +1 день точно. И теперь у меня нет такой проблемы, как микротрещинки на лаке. Только на 3-4 день могут появляться незначительные сколы в зависимости от лака. И торцы меньше затираются, если из «запечатать» этой сушкой.

Свотчи: ну и вот для демонстрации глянца несколько последний «работ» этой сушки:

Цена: 135 грн (примерно 450 рублей)

Оценка: 10 из 5   мой мастхэв