09.01.2011

Моя коллекция лаков OPI (часть 1)

Добрый день всем,
Это мой первый пост, и решила представить на ваш обзор одну часть из моей коллекции лаков.
Из предисловия: моя «лакозависимость» началась после того, когда я полгода назад сняла нарощенные ногти. А ходила я с нарощенными ногтями довольно-таки долго, около 3-х лет, практически не снимая их. Ногти у меня не испортились, к счастью, но опять наращивать у меня как-то пропало желание. И здесь встал вопрос, чем же я буду покрывать свои ногти. У меня, к сожалению не было практически ни одного лака. Было много фирм-производителей лака, которые я покупала, но оставалась недовольной, исходя из многочисленных факторов-характеристик лаков, пока я в интернете (великая вещь) не прочитала положительные отзывы про лаки OPI. Приобретя сперва один лак, и испробовав его, я осталась довольной. И сейчас в моем арсенале имеются уже 11 лаков OPI. На этом моя коллекция, я так чувствую, не закончится  .

Что мне понравилось в лаках OPI
— богатая палитра оттенков
— удобство нанесения
— стойкость
— соотношение цена-качество

Цена: 210 руб

А теперь о каждом по отдельности (пожалуйста, не обращайте внимание на маникюр и форму ногтей):

1) OPI YUCATAN IF U WANT NL C23
От меня:

Люблю такие цвета во всем. Мне напоминает клубнику со взбитыми сливками.
По своей конститенции этот лак самый плотный, из всех моих лаков, но наносится очень легко. Можно даже в один слой, он достаточно плотно без разводов и полос ложится на ноготь. Эмалевое покрытие.

Дневной свет со вспышкой

2) OPI VODKA&CAVIAR NL R 55
От меня:

Конститенция жидкая. Хотела взять темо-красный лак, но его в наличии не было, взяла этот. Цветом в принципе довольна, правда мой капризный фотик так и не передал истинный цвет этого лака. Он темнее, чем на фото. Глянцевое покрытие.

Дневной свет со вспышкой:

Дневной свет без вспышки

Это фото взяла с интернета, здесь более правдивый оттенок
Ссылка: forum.ellegirl.ru/index.php?showtopic=3927&st=10080&p=3156321

3) OPI TEASE-Y-DOES IT NL B14
От меня:
Этот лак я купила в предверии Нового Года. Этот лак из коллекции «Бурлеск». Конститенция средней плотности. Лак содержит в себе мельчайшие частички блесток золотисто-красного цвета, которые очень красиво переливаются.

Дневной свет со вспышкой

4) OPI RUSSIAN NAVY NL R54
От меня:
Купила этот лак к своим темно-синим брюкам, сочетается хорошо. Думаю будет хорошо сочетаться и с джинсовой одеждой. Цвет таклй чернильный со множествами мельчайших частиц-блесток малинового цвета (вроде бы).

Дневной цвет со вспышкой

Дневной цвет без вспышки

Ночью, при свете электрической лампы

Спасибо всем, кто дочитал до конца.

Lita_Llost 09 января 2011, 11:49
Добавьте, пожалуйста, ссылку на то фото в пункте про лак №2 Водка и икра, которое не ваше. При всём уважении — «интернет» вряд ли сам выложил фото лака, а вот настоящий хозяин не обрадуется, увидев свой свотч здесь и без подписи — и будет совершенно прав…

А коллекция у Вас симпатичная
Maybe 09 января 2011, 11:53
Спасибо. Сейчас добавлю ссылку.
Christina_Guettler 09 января 2011, 11:52
спасибо за свотчи, меня как раз Юкатан интересовал, хорош. И водка-икра понравился))
Murashka 09 января 2011, 11:55
ОТличная у Вас коллекция, мне тоже очень нравятся лаки OPI!
И еще, у Вас очень приятная цена на них. У нас в два раза дороже.
Maybe 09 января 2011, 11:57
Спасибо, я покупаю у дистрибьютора, поэтому и дешевле.
LittleBoots 09 января 2011, 11:56
А мне Russian Navy понравился, что-то тянет меня в последнее время на темно-синие и темно-зеленые лаки…
Maybe 09 января 2011, 12:02
Да он очень красивый, но фото почему-то не передало всю красоту этого цвета, в том смысле что не видны блестки, которые очень красиво поблескивают.
Poplavok 09 января 2011, 12:02
Последний лак хорош.
Foxi 09 января 2011, 13:08
Давно засматриваюсь на водку и икру — ищу свой идеальный красный, может это наконец он ))).
Maybe 09 января 2011, 13:36
Возможно, но цвет действительно красивый.
svetlankampei 09 января 2011, 14:02
Первый лак очень интересный) Спасибо!
Joy 09 января 2011, 14:03
Первый и третий понравились)) Особенно первый, люблю такие — одновременно яркие, но сдержанные оттенки. Спасибо!
Le_fleurs_de_Lis 09 января 2011, 15:00
Мне больше всех водка/икра понравился) такой интересный красный.
OlgaTarasova 09 января 2011, 17:22
Чернильный очень красив!) Скажите, а у вас два слоя OPI долго сохнут? Или пользуетесь сушкой?
Maybe 09 января 2011, 18:51
Вместе с сушкой около 30-40 минут.
OlgaTarasova 10 января 2011, 11:42
ой да… я так и думала) а какая сушка у вас, едреная?)
вот хочу попробовать эти лаки — но отпугивает время высыхания
Maybe 10 января 2011, 12:20
У меня их три:
1) Супер-Сушка Умная Эмаль — мне не нравится, практически не пользуюсь. Хотя половины нет, но это я так вылила нечаянно.
2) ORLY SEC`n DRY — на данный момент самый лучший для меня.
3) ORLY In a snap — купила недавно, пока не поняла, но вроде тоже ничего.
OlgaTarasova 10 января 2011, 13:23
ясно, спасибо… Про Умную Эмаль — я так и думала, мимо их обходила. А вот Orly к сожалению, в нашем городе днем с огнем не сыщешь… Про Sally Hansen подумываю… но вот боюсь за ногти почему-то, говорят сильная вещь)
Maybe 09 января 2011, 18:49
Вместе с сушкой около 30-40 минут.
Vesna 09 января 2011, 20:36
Жаль TEASE-Y-DOES IT NL B14 не передается на фото как он есть, я от него в восторге — в нем просто волшебные золотые искорки. Но это можно увидеть ИМХО только в живую :)
Maybe 10 января 2011, 07:18
На первоначальном фото, без сжатий и обрезок, цвет лака передается лучше. А после вообще ничего не видно. Незнаю даже почему так происходит.
А так он действительно красивый.
Masha_S 09 января 2011, 22:33
Хорошая коллекция, очень понравились первый и третий оттенки! Спасибо за пост!
Katrinka 10 января 2011, 22:47
Первый самый больше всех понравился.Тоже постепенно становлюсь коллекционером OPI.
mama_andry 10 января 2011, 22:53
Водка-икра мой любимый идеальный красный! уже второй флакон покупаю)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...