26.07.2014

Runail Professional Envy Desert №2224

Вообще, мне пески раньше не нравились, как-то не могла я принять этот своеобразный финиш. Это было раньше, а теперь… Я хочу разные цвета и… побольше! :)
Тут еще одно событие, ну кроме того, что я первый раз попробовала песок. Еще я первый раз накрасилась желтым лаком. :)
Вообще лак понравился. Наносится очень легко, хоть я и думала, что из-за глиттера будет трудно рисовать линию у кутикулы. А носиться, я так думаю, будет вечно. Прям как прибитый.
Для любителей желтых этот лак станет отличным вариантом. Мне нравится его оттенок и добавленные серебряные крупинки, которые в жизни блестят больше, чем мы видим на фото. Стирается он, конечно, проблематично, но намного проще глиттера. Нужно просто подольше подержать ватку с ЖДЛ на ноготке.
Вообще мне нравится этот лак еще и потому, что RuNail- фирма Воронежская. Такой локализованный патриотизм получился. :)
Стоимость: 150 руб.

Cathy 26 июля 2014, 10:17
Так вот он, беспроблемный желтый! С кремами я уже отчаялась, можно попробовать песок) Очень красиво и по-летнему получилось. Опять же приятно, что в России делают такую хорошую продукцию.
ViolaTricolor 26 июля 2014, 10:29
Так вот я тоже желтый крем покупать побоялась. Вообще Runail молодцы, что сделали эту профессиональную серию. Цветов много и качесто отличное.
MadlenVolya 26 июля 2014, 10:20
Вау! У меня прямо слюнки потекли на такую вкуснятину! ))) В избранное и буду искать!
ViolaTricolor 26 июля 2014, 10:30
Спасибо :) Поищи, они того стоят :)
Alouette 26 июля 2014, 13:33
Какой сочный! Знаете, это первый пост о лаках, который склонил меня к покупке) пойду искать! Дочка требует, чтобы я ногти в желтый красила, а мне на желтые не везет, не бог весть какие попадаются, ложатся плохо..)
ViolaTricolor 26 июля 2014, 18:54
Ох, ничего себе   Рада, что Вам так понравилось. Желтый крем это практически как белый. Найти идеал трудно.
555Galina 26 июля 2014, 13:41
Красивый маникюр) да, желтые пески- это хорошая альтернатива капризным желтым лакам. У меня есть похожий оттенок желтого от Летуаль, но он без шиммера, и смотрится чуть проще- а в остальном так же удобен для быстрого маникюра)
ViolaTricolor 26 июля 2014, 18:52
Спасибо   Да они практически все подобны.
Temira 26 июля 2014, 13:58
Ух какой задорный апельсин! Захотелось срочно такой же, жаль марки у нас не видела…
ViolaTricolor 26 июля 2014, 18:52
Ну желтые пески есть у многих марок.
Iren_A 28 июля 2014, 08:41
Ань, какой сочный, летний цвет! Приятно, что наши что-то делать приличное начали. А серебряные крупинки, кстати, в пузырьке хорошо видно
ViolaTricolor 28 июля 2014, 11:11
Ирина, спасибо! Серебряные крупинки и на ногтях видны хорошо, если на солнце смотреть. Да а в флаконе их прям как-будто много-много.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс36Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...