Лакоманьяк

Королевский China Glaze - Don't make me wine

Сорвалась Вика с очередной диеты…   Эх… Сила есть, воля есть, а сила воли отсутствует! Всего неделю назад, покупая очередной лак, клятвенно обещала себе и мужу, что в этом году это точно самый-самый последний, чесна-чесна… Даже деньги все сдала. И практически аккомпанементом к моим словам продавщица сказала, что 20 ноября поступают в продажу новые коллекции Dance Legend.
Поэтому на днях на обеде пришлось состроить мордочку кота из Шрека, пообещать «я только посмотреть...» (идеальное преступление), выслушать лекцию на тему «ну как тебе верить?!», и вот я в магазине. Да!  
Дэнсы, к слову, меня мало заинтересовали. Зато появился новый стенд с продукцией China Glaze, маленький, но столько всего вкусного!
Руки сами собой потянулись к China Glaze Nail Lacquer With Hardeners № 1233 Don't make me wine. В магазинном свете он напомнил Essie — The lace is on, который я безуспешно пыталась дождаться на прилавках городских магазинов после увиденной как-то картинки в инстаграме.
Лак насыщенного глубокого темно-фуксиевого цвета. В черной желейной базе мельчайший шиммер, который при попадании света становится ярким и блестит, а в тени кажется черно-баклажановым. В зависимости от освещения — лиловым, пурпурным, бордовым, даже с определенного ракурса — золотым, хотя в пузырьке нет ни намека на это… Богатый, роскошный цвет! Для меня он ассоциируется с королевой в тяжелом парчовом платье, жемчужном ожерелье и горностаевой мантии, ведущей высокий прием в просторном зале.
Я наносила на базу Ultra strong nail hardener от Essence. Лак не жидкий, не течет, ложится легко. Можно уложить в один слой, но могут остаться небольшие проплешинки, я все лаки крашу в 2 слоя. При покрасе немного полосит, но не критично, также черные полоски могут возникнуть, если ровнять уже начавший схватываться лак — шиммер съезжает, и остается черная база. Сохнет достаточно быстро — первый слой — минут 5, второй слой я покрыла сушкой In a snap от Orly. Минут через 15 уже можно заниматься своими делами — лак никуда не денется.
Единственный минус, который я пока увидела — это пузырьки, появившиеся на обоих больших пальцах, такие мелкие и непрошеные, сушка их не растворила  . Но вот причина их появления пока не ясна, тем более, что пострадали только 2 пальца из 10: или слои лака слишком толстые были, или с базой не подружились, или слой не просох хорошо, или все же вина самого лака…
Свой глянец есть, очень хороший, но я все темные лаки покрываю сушкой или топом, чтобы ногти не рисовали по бумаге.
Ношу уже 2 суток, даже концы не затерлись.
Снимается легко, быстро и чисто.
В качестве акцента я использовала Essie — Jamaica me crazy, планируя сверху стемпинг, используя China Glaze, но он для стемпинга оказался слишком неплотным и незаметным на Эсси. Так что на поверхности ногтя появились просто точечки.
Неожиданно выглянуло солнышко! Машино-пробко-свотчи  
Макро. На большом пальце те самые пузыри  
Цена: 300 рублей

Оценка: 5- (за пузырики, если при следующем покрасе на другой базе не появятся, минус уберу)

Спасибо за внимание,

Я Вика, всего хорошего!
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
С солнышком вообще красота! Очень красивый оттенок, солидарна с Вами  
Ваш комментарий к посту