28.09.2013

O.p.i - A Rolling In The Hague

Не хочу осень — хочу лето и солнце))

Всем привет! Последнее время всё больше постов про осенние оттенки лаков — оно и понятно))
А я вот всё еще сопротивляюсь — хожу то в неоново розовом, то в ярко голубом, а то вообще в разноцветном. Сегодня у меня маникюр с лаком из летней Holland Collection 2012. Сразу скажу — лак отличный! Такой правильный оранжевый — очень насыщенный мандариновый цвет. Я оранжевые вообще не люблю, но этот цвет как-то пришелся по вкусу. Яркий, на грани с неоновым, плотный, очень заметный на руках. Делает все цвета рядом ярче, а рукам придает теплый оттенок. В общем, позитивный и очень летний
Лак чуть более густоват чем я люблю, но мне это совершенно не мешает. Плотно ложится уже с первого раза, но я для уверенности все равно крашу в два. Лак является кремом по текстуре, но некоторое время после покраса разравнивается на ногте как желе, что позволяет в любом случае сделать поверхность идеально ровной. Сохнет не особенно быстро — на два слоя желательно иметь временной промежуток 20-25 минут, я пользуюсь сушкой — так что меня это не смущает. Глянец не особенно выраженный, обычный. Два слоя под сушкой проносила 2 дня без изменений, на больше меня не хватило)) Мне особенно нравится носить лак с чем-то зелёным, смотрим…
Цена: 10 $
Оценка: отлично!
На этом всё, желаю вам солнечной осени))

Всем хорошего настроения, ваша Лола

kapelka86 28 сентября 2013, 19:24
Отличный оттенок, согреет в холодные осенние деньки! Красивый маникюр, Вашим ручкам очень идет этот цвет!
Lola_Montez 28 сентября 2013, 20:41
Спасибо! Да он очень теплый и уютный, не смотря на его яркость)
Terracotta 28 сентября 2013, 19:36
Какой красивый и яркий!
Я тоже сопротивляюсь осени, уж очень она нехорошо началась(
Lola_Montez 28 сентября 2013, 20:42
Не могу не согласиться)
vestikii 28 сентября 2013, 20:03
Красивый  . Показали его отлично!
Lola_Montez 28 сентября 2013, 20:42
Спасибо)
Ataraxia 28 сентября 2013, 20:15
Знаете, даже не столько лак понравился, сколько ваш образ в целом. Гармонично.
Lola_Montez 28 сентября 2013, 20:44
Благодарю, самое смешное, что сочетание оранжевый-зеленый — одно из моих нелюбимых, но не в этот раз))
IrinaKartina 28 сентября 2013, 20:44
Прекрасный оттенок! Отлично вписался в образ) Очень люблю вязаные вещи
Lola_Montez 28 сентября 2013, 20:46
  я тоже люблю вязаное и тёпленькое, особенно осенью)) Спасибо.
Lola_Montez 28 сентября 2013, 20:46
  я тоже люблю вязаное и тёпленькое, особенно осенью)) Спасибо.
Lapo4ka 28 сентября 2013, 21:24
Потрясающий маникюр! Обожаю сочетание зеленого и оранжевого!
Lola_Montez 29 сентября 2013, 06:41
Спасибо, а я вот не любитель такого сочетания, но вроде бы в этот раз хорошо вышло))
IrinaTretyakova 28 сентября 2013, 21:25
сочетание цветов просто обалдеть!!!)))супер маникюр и образ в целом))
Lola_Montez 29 сентября 2013, 06:41
Спасибо большое!
Latte 28 сентября 2013, 22:20
Согревающий душу оттенок) и сумасшедший глянец!
Lola_Montez 29 сентября 2013, 06:43
Да, про оттенок согласна, а глянец — это конечно заслуга сушки
Ulyana_Nasonowa 28 сентября 2013, 23:43
Обалденный маникюр и лак. Красивые фото  . Спасибо за пост.
Lola_Montez 29 сентября 2013, 06:43
И вам спасибо большое
olga_igoverna 28 сентября 2013, 23:53
Красивый теплый оттенок. С зеленым он просто прекрасен!
Lola_Montez 29 сентября 2013, 06:44
Согласна всецело
e_vladi 29 сентября 2013, 01:03
сочетание цветов посте просто восхитительное!
Lola_Montez 29 сентября 2013, 06:48
Да, сочетание получилось весёленькое)) не осеннее
E_katerina 29 сентября 2013, 03:25
Как Ваш пост сегодня хмурым дождливым утром кстати)
мечтаю научиться носить оранжевые, насколько же они красивы, особенно в Вашем случае — сплошной позитив!
у меня их около трех десятков, но ношу разве что на педикюре.
Lola_Montez 29 сентября 2013, 06:54
Катя, спасибо! Утро у нас и правда не самое согревающее))
А у меня вот вообще не было оранжевых, есть один ближе к апельсину, а другой с сумасшедшим шиммером, что и цвет не разберешь) Взяла только для коллекции и, честно, не думала, что буду носить — а оказалось, что за эту осень красила им ногти уже раз семь! Для меня это вообще редкость, так часто один лак носить. С подбором одежды тоже не возникло трудностей — он прекрасно сочетается с синим, а как красиво смотрится с серым и тёмно-фиолетовым
gocha_gocha 29 сентября 2013, 04:25
Как красиво вы подобрали сочетание морковного и зеленого   Мне этот цвет не так апельсин, как морковный сок напоминает!
Хоть мне такой цвет не под что одеть, но на вас отлично смотрится. Спасибо за пост!
Lola_Montez 29 сентября 2013, 07:02
Да, на морковку он тоже похож   Я вообще думаю этот цвет можно носить с чем угодно. Для меня он воспринимается как отдельный аксессуар)) И кстати, открыв свой гардероб, и приложив руку к конкретным вещам, поняла, что он сочетается с подавляющим большинством моей одежды. А когда заказывала — и не подумала бы   Морская волна, все оттенки синего и голубой, зеленый (особенно темный красиво смотрится), любая клетка — много чего подходит. И конечно, лак освежает образ в целом.
murnails 29 сентября 2013, 04:54
Какой красивый свет — фото передают атмосферу съёмки на все 100% Маникюр отличный!
Lola_Montez 29 сентября 2013, 07:06
Вы совершенно правы)) Вчера вечером был просто потрясающий свет за окном, очень теплый, совершенно не осенний — и я просто не могла им не воспользоваться, именно свет заставил меня взяться за фотоаппарат. Спасибо, приятно, что вы заметили такой нюанс, который только мне был известен
murnails 29 сентября 2013, 09:26
Закатный свет особенно хорош, его невозможно не заметить
nastyamk2007 29 сентября 2013, 05:09
Привет! Какая прелесть! Очень красиво! Я только из отпуска)… вот прям сегодня нырнула в цивилизацию… и тут такое… торчу))) за месяц ни разу не накрасила ногти)
Lola_Montez 29 сентября 2013, 07:11
Привет, Настя! Спасибо. Целый месяц отпуска — это же так круто, завидую   И все это время не красить ногти!   Вот это сила воли)) И кстати, ногти после этого стали лучше? Поделись результатами нечаянного эксперимента)) Хотя если была на море, то 100% стали лучше
nastyamk2007 29 сентября 2013, 13:09
Весь секрет — моя лень))) действительно была на море) Один раз накрасила Нувелем, но не пошло и смыла сразу, было ощущение шубы на ногтях)))
LILY 29 сентября 2013, 14:18
дааа… просто накрасить ногти и создать образ — все же две очень — очень разные вещи. Лола, потрясающе красивый пост и замечательный маникюр )
какая яркая и радостная осень )
Lola_Montez 29 сентября 2013, 20:14
Лена, спасибо большое
Viche4ka 29 сентября 2013, 16:36
Шикарно! И лак)) и фото)) и маникюр)
Lola_Montez 29 сентября 2013, 20:14
Благодарю))
OSen 29 сентября 2013, 19:37
Очень красивый, сочный оттенок! Вот действительно — даешь бой осени))
Lola_Montez 29 сентября 2013, 20:16
  Закидаем слякоть мандаринами!
Masiklove 29 сентября 2013, 22:23
Какая красотааааа
Lola_Montez 30 сентября 2013, 09:39
да, лак хорош несомненно))
Klop 29 сентября 2013, 23:08
Лак хорош, нет слов   Но больше запала на серьги в руках
Lola_Montez 30 сентября 2013, 09:40
Спасибо