06.09.2013

Море зовет или морское настроение с OPI Eurso Euro

Здравствуйте девушки-красавицы!

По последним постам вижу, что многие из вас оделись в красное, а вот я нынче в синем  . Хотите на него посмотреть? Тогда, Добро пожаловать!

OPI Eurso Euro NL Е72

Это лак из новой коллекции Euro Centrale, в простонародье — европейской. Его появление в моей коллекции совершенно обычная история. Вроде и не собиралась его покупать и шла совсем за другим товарищем, но увидела его и поняла, что не уйду без заветного пузырька, и точка!
Помнится, совсем недавно был уже пост об этом лаке, и автор, как и я, грезила этим летом морем, но и ей, как и мне, попасть туда была не судьба… А этот красавец манит своим необычайно глубоким синим, уходящим в ультрамарин, именно туда, к морю, к синему, синему морю… Другого не дано!

Лак оказался для меня непростым. Это вроде бы вполне себе густой крем без капли шиммера, но на ногтях моих он почему-то начинает предательски растекаться у кутикулы, не давая прокрасить полукруг ровно, так и наровя затечь под кутикулу, плюс эта неудобнейшая для меня опишная кисть((( И коррекции он совершенно не поддается, в результате все получается еще хуже, чем до..., или руки мои не так сделаны… Из-за этой его особенности делала к нему аж два подхода, потому как думала, что в первый раз показалось. Ан нет! Все так и есть, подтекает…
В остальном придраться не к чему, плотное быстросохнущее стойкое покрытие, фирменный глянец, радует меня на ногтях долго, и с ним точно — морское настроение)))
И хоть не получилась мне в этом году побывать на море, но морское настроение не обошло стороной и меня)))

Лак нанесен на основу Anny Vitamin booster # 948 в два слоя, и покрыт сушкой OPI Rapi Dry Top Coat.
Оценка: цвет — 5, ТХ — 4.
Цена: мне достался за 400 руб.

Спасибо за внимание.
Рита.

ViolaTricolor 06 сентября 2013, 12:35
Люблю синие!   Очень красивый маникюр получился.
RitaMix 06 сентября 2013, 12:40
Меня очень радует, что в последнее время производители лаков очень много внимания уделяют синим оттенкам, и намешивают очень красивые лаки)))
Спасибо, что заценили.
MiladyAlice 06 сентября 2013, 12:37
Самый синий из всех синих! Однозначно в хотелки!
RitaMix 06 сентября 2013, 12:42
И не разочаруетесь! Очень красивый лак)))
Aksynya 06 сентября 2013, 12:37
какой цвет! какая глубина! куплю при встрече без раздумий!
RitaMix 06 сентября 2013, 12:45
Да, глубина обалденная))) Вроде бы крем и шиммера нет, а выглядит как стекляшка, и порой такой глянец, какой бывает у лаков со скрытым шиммером.
man_i_ya 06 сентября 2013, 12:38
Очень красиво! надела бы его щас, осенью к синим брюкам)
RitaMix 06 сентября 2013, 12:46
Вот я его и одела)))
d_is_for_daria 06 сентября 2013, 12:40
Ох, вот это цвет!
RitaMix 06 сентября 2013, 12:48
да, цвет необычайно хорош)))
StrawBerry 06 сентября 2013, 12:42
Идеальный маникюр, идеальный цвет. Утащу к себе в закладочки и буду грезить встречей с ним. Спасибо большое.
RitaMix 06 сентября 2013, 12:49
Удачи))) уверяю, когда вы с ним встретитесь, не пожалеете!
ANILOP 06 сентября 2013, 12:45
Рита, какая ты вся в этом посте marina! Очень понравилась насыщенность синего цвета и твой антураж к нему! У меня вот только сейчас начинается синее настроение и твой пост очень в тему)))
RitaMix 06 сентября 2013, 13:17
Полина, ну да, этот оттенок синего настоящий marinа))) а я лишь на его волне…
Рада, что попала в унисон и с твоим настроением
Gabriel 06 сентября 2013, 12:49
Равнодушна к синим, но этим лаком я просто залюбовалась. Очень красивый, глубокий оттенок
Рита, спасибо за красивый пост в морской тематике, в этом году мне тоже не удалось побывать на море, так хоть прониклась твоим настроением :)
RitaMix 06 сентября 2013, 13:20
Вика, ну ничего, мы еще свое наверстаем
А мне кажется, что синий был бы на тебе вполне хорош)))
SashaEf 06 сентября 2013, 12:49
Как же сразу морем повеяло! Риточка, отличный маникюр, а цвет… цвет манит, как манит море)))   Потрясающий синий!
RitaMix 06 сентября 2013, 13:22
Спасибо, Сашуня)))
Лак хорош! Пожалуй, он сейчас самый красивый синий в моей коллекции.
Purshinka 06 сентября 2013, 12:51
Рита, отличный синий! Глубокий до безобразия)
RitaMix 06 сентября 2013, 13:23
Вот, вот! именно до безобразия)))))
nomeolvides 06 сентября 2013, 12:52
О, теперь я знаю, какой мой следующий опенок :) Очень красивый!
RitaMix 06 сентября 2013, 13:24
Очень достойный экземпляр для коллекции)))
Viruska 06 сентября 2013, 12:55
Ритуля, умопомрачительный маникюр! Шикарные ассоциативные фото, невероятная глубина цвета, словно морская пучина, «затягивает» взгляд   Теперь я действительно вижу всю его привлекательность и понимаю его популярность, даже трудности с нанесением меркнут на фоне его красоты. Кажется, это будет мой первый синий крем))
RitaMix 06 сентября 2013, 13:28
Внрунчик, это все лак!)) это он вызвал во мне морские ассоциации! И я в нем вижу именно морскую глубину, и меня он затягивает и бесконечно притягивает взгляд. Я люблю такие самодостаточные лаки.
JulyKM 06 сентября 2013, 13:07
  Странно… все пишут — синий, синий, а мне кажется все же он не совсем синий-он немного отдает темно фиолетовым. Интересный цвет!
RitaMix 06 сентября 2013, 13:32
Нет, нет! Он именно синий, уходящий в ультрамарин. Вот взгляните, он и сапфир, практически идентичны))) Уж сапфир нельзя заподозрить в фиолетовости…
JulyKM 06 сентября 2013, 14:47
Значит мой монитор немного врет
Mahonie 06 сентября 2013, 13:08
Рита, чудесный цвет! Хочу! Хотя не очень люблю синие лаки! Твой сине-фиолетовый! Пост восхитительный!
RitaMix 06 сентября 2013, 13:37
Машуня, он все же синий. Взгляни на фото выше, основной цвет — сапфир))) но при ярком свете уходит в ультрамарин.
moskow84 06 сентября 2013, 13:19
Какая красота! Нет, я все-таки не выдержу и совершу очередной набег на OPI!
RitaMix 06 сентября 2013, 13:35
Хорошее желание))) Я и сама люблю делать такие набеги
moskow84 06 сентября 2013, 13:40
У них палитра очень богатая и качество отменное!
RitaMix 06 сентября 2013, 18:52
согласна))) в любой их коллекции всегда можно найти сою собственную изюминку)))
LILY 06 сентября 2013, 13:25
ты знаешь, с таким синим можно просто забыть про все ТХ…
Рита, маникюр

фотографии очень и очень )
RitaMix 06 сентября 2013, 13:54
призадумалась… Из темно-синих пока не знаю  … Точнее, у меня пока таких нет, все каприздничают.
Спасибо, Ленуля, рада, что пост понравился)))
Isterika 06 сентября 2013, 13:31
Рита, совершенно потрясающие и завораживающие фото!
Глядя на твой безупречный маникюр в жизни не подумала бы, что лак имеет привычку растекаться… Все просто идеально! Однозначно в хотелки!
RitaMix 06 сентября 2013, 16:26
Ленуля, спасибо)))
Нет, моя 4 его техническим качествам — выстраданная  , пришлось у мужа сильные очки воровать, чтобы с ним справиться   Но приноровиться к нему вполне реально. У тебя же любовь с опишными кистями?.. тебе будет однозначно справиться легче, а мне нужна кисть потоньше, иногда и у ОПИ такие встречаются — потоньше… вот тогда и у меня случается с ОПИ полная гармония и любоФФФ)))
E_katerina 06 сентября 2013, 13:36
я буду повторюшей, но мимо пройти, не восхитившись постом, нельзя!
У меня практически идентичный синий Диор из осени 2011, полфлакончика извела-нравится за цвет и прекрасное покрытие с первого слоя.
RitaMix 06 сентября 2013, 16:30
Катюша, милая, спасибо)))
С Диором наверняка хлопот меньше… С этим же пришлось попыхтеть, зато результат радует))) Второй раз крашу, а в очереди еще флакончиков 20-ть стоят, и нравится он мне безумно, потому думаю, что еще ни раз к нему вернусь в не очереди…
Viche4ka 06 сентября 2013, 14:02
Очень красивый лак и маникюр выше всяких похвал))
RitaMix 06 сентября 2013, 16:35
Спасибо вам большое))) Ох, не скрою, комплименты получать приятно
Angora 06 сентября 2013, 14:12
Ритуля, потрясающие пальчики! Красивенный лак, изумительный маникюр, шикарный пост!
Лак на ногтях смотрится очень интересно, гораздо лучше, чем в пузырьке, очень достойный синий! Не, но пальчики, ВАХ!
как ваши дела?
RitaMix 06 сентября 2013, 16:40
Танюша, я очень рада, что тебе понравился! Я знаю, что ты любишь синие потемней. А этот весьма своеобразный, в зависимости от освещения играет от среднего синего до темного. Он тем мне и приглянулся. Как раз для конца лета и начала осени)) потом у меня так много всего с чем его выгулять, что грех его было не купить
про дела вечерком отпишусь
Blanda 06 сентября 2013, 14:17
Ах-ах-ах, какой цвет! С ОПИ я правда завязала, но это же не мешает любоваться шикарным маникюром с красивым лаком ))
RitaMix 06 сентября 2013, 16:42
Ань, а какие марки у тебя сегодня в фаворе?
Я уже соскучилась по твоим постам…
Blanda 06 сентября 2013, 23:46
Ой, это страшный вопрос )) В данный момент Шанель в абсолютном большинстве, еще немножко RBL, Picture Polish (они фантастические и их теперь можно купить в Москве! :), остальное всякое-разное разномастное, чаще всего не встречающееся в живом доступе в России )) Короче, я стала совсем страшным лакоманьяком ))
colombina 06 сентября 2013, 14:26
очень красиво!
RitaMix 06 сентября 2013, 16:43
Спасибо))) лак и впрямь глаз радует!
Mursilka 06 сентября 2013, 14:49
Ритуня, потрясающий морской антураж! Как всегда очень красивые руки, и лак им невероятно идёт.
RitaMix 06 сентября 2013, 16:46
Эх, мне нынче доступен лишь морской антураж   (((
Спасибо, Сашуня)) сейчас повнимательнее на фото глянула, и вижу, что руки уже холодную осень почуяли — скуксились  , пора крем пожирнее доставать.
Alice_Parker 06 сентября 2013, 15:24
Очень красивый, глубокий цвет! Я не люблю синие, но этот меня покорил. Показали его отлично! Теперь подумываю о покупке. Спасибо, Рита, за такой чудесный пост!
P.S.
И да, он действительно синий, сапфировый. Фиолетового в нем совсем не вижу.
RitaMix 06 сентября 2013, 16:51
Алиса, синий синему рознь. Этот и впрямь хорош, он не скучный!)))
Очень достойный экземпляр, потому я и не смогла удержаться и купила его, хотя, когда смотрела анонс коллекции, то и не собиралась вовсе… В жизни он оказался интереснее, чем на промо-фото.
Alice_Parker 06 сентября 2013, 17:14
Это точно!)
Вот и я тоже смотрела его в коллекции, на офф сайте. Он там как-то скучно смотрится. А теперь вижу, что он, наоборот, вовсе не скучный
Olaf 06 сентября 2013, 15:47
Рита, лаком залюбовалась, он просто невероятный! И фотографиями, конечно ) Быстренько пробегала мимо, но не написать не смогла )) А у меня как-то в этом году наоборот — всяко-разные моря каждый месяц ) Поезжай, как раз бархатный сезон начался!
RitaMix 06 сентября 2013, 17:02
Оленька, привет! Я рада, что ты мне коммент черканула
Эх, я нынче не могу никуда выбраться, я как привязанная… у меня же внук родился, и я теперь гуляющая с коляской бабушка.
Olaf 06 сентября 2013, 17:33
Боже, какая прелесть! )) Ура! Поздравляю! ))) Поедешь с внуком годика через 3 )))
Lapo4ka 06 сентября 2013, 16:04
Я просто балдею от твоих ногтей, Рита! )) Лак меня заинтересовал! Я вообще не любитель синих, но этот притягивает внимание!
RitaMix 06 сентября 2013, 17:06
Ох, спасибо, Наташа)))
Ногти все лето жутко себя вели, как и волосы, между прочим… Пока я не купила ампулки против выпадения волос, и вот… волосы вроде перестали падать, и ногти выправились
А лак — красив! Он точно особенный синий)))
Lapo4ka 06 сентября 2013, 22:50
Не говори про волосы)) меня саму они мучают с июля…
Dominka 06 сентября 2013, 16:14
Какая красота! Чистый синий… без компромиссов! Я бы и зимой его носила!
RitaMix 06 сентября 2013, 17:15
Хорошо вы сказали: без компромиссов))) вот так и есть!
А я зимой люблю синие лаки с шиммером, с ним они зимой повеселее смотрятся. Хотя… у этого лака такой глянец и глубина  , что кажется, что в нем есть скрытый шиммер.
olga_igoverna 06 сентября 2013, 16:31
Рита, очень красивый цвет и фотографиями любовалась. Очень красиво!
RitaMix 06 сентября 2013, 17:18
Оля, спасибо, что заглянула))) Рада, что мой скромный труд нравится. Но это все лак!))) это он рождает ассоциации и образы
KatrinVesna 06 сентября 2013, 16:51
Вау, как красиво обыграно!
RitaMix 06 сентября 2013, 17:46
Спасибо))) Это все лак! Я лишь воплотила в жизнь все то, на что он напрашивался
KatrinVesna 06 сентября 2013, 21:21
Рита, вы скромницы
YuliaFeya 06 сентября 2013, 16:52
Рита, мне очень нравится такой синий, и в одежде тоже! Фото изумительные!)
RitaMix 06 сентября 2013, 17:49
Юля, тем более, что синий для блондинки это то, что доктор прописал!
Спасибо тебе, рада, что нравится, значит я не зря старалась))
max-max 06 сентября 2013, 17:37
цвет красив! смотрится просто супер! жаль, что с кутикулой не очень дружит.
я так стараюсь брать у опи не проблемные лаки, которыми даже я смогу справиться.
я сейчас собралась себе маникюр делать — выбираю лак.
RitaMix 06 сентября 2013, 18:00
Ириш, темные кремы в основном проблематичны, к сожалению… ОПИшные не исключение.
какой лак выбрала?
max-max 07 сентября 2013, 17:01
вот какой выбрала. вчера в ресторан ходила. выбрала под цвет платья. узнаешь товарища? только у нас сейчас серость. всей красоты не видно. второй день сидит. пока все ОК. надеюсь, будет не как в прошлый раз. цвет его мне очень нравится.
RitaMix 08 сентября 2013, 13:49
помню, помню))) очень надеюсь, что все-таки ты с ним подружишься.
Tale 06 сентября 2013, 17:40
Очень благородный синий   Уместен будет в любой обстановке и ситуации.
RitaMix 06 сентября 2013, 18:01
Мариш, точно, его и в мир, и в пир одеть можно. Он с любыми украшениями на пальцах дружит))) от самых простеньких до самых, самых…
Draconessa 06 сентября 2013, 18:09
тоже пробегала мимо, но не могу не оставить своё «вау! Какая красота!» Текст почти не читала, от свотчей глаз не отвести!
RitaMix 06 сентября 2013, 18:37
Ой, Алена, рада, что заглянули))) Бог с ним, с текстом, в лакопостах главный герой — лак!))) а его смотреть надо
Zamazka 06 сентября 2013, 19:42
Рита, как здорово ты его показала!
Красавец!
RitaMix 06 сентября 2013, 19:49
Юль, я ждала тебя, ждала)))
Это еще один мой синий. Он отлично вписался в мою коллекцию.
Zamazka 06 сентября 2013, 20:00
Ой, у нас дождь — стихийное бедствие — ни света, ни Инета, а осень впереди… ага, я поздновато заглянула, но зато сколько красивостей сразу!
Сколько у тебя еще синих красавцев?
RitaMix 06 сентября 2013, 20:06
Еще парочка темных, и парочка бирюзово-голубых!
Нас тоже третьи сутки заливает, досталооо...
Zamazka 07 сентября 2013, 21:39
О! Классно! Жду обзоры!
А I saw You Saw We Saw Warsaw случайно нет?
RitaMix 08 сентября 2013, 13:50
нет, этого красавца я не взяла…
мне бы времени побольше, потому как показать есть что)))
Lipochka1981 06 сентября 2013, 20:12
Ох, морская тематика рулит! Цвет — супер-пупер! Глубокий, как темное синеее море, а в сочетании с тельняшкой — фору даст любому наряду! Я в восхищении!
RitaMix 06 сентября 2013, 20:18
Не знаю как у других, но в моем гардеробе этих «полосочек» завались   Так что этот лак так и просился в мою коллекцию, и занял достойное место среди своих синих сотоварищей.
Marietta 06 сентября 2013, 21:31
О, бесподобный цвет! Именно тот синий, который я ищу
RitaMix 08 сентября 2013, 13:54
рада, что и вам он пришелся по душе))) Желаю вам удачно с ним встретиться.
Santanella 06 сентября 2013, 21:56
А у меня такой оттенок наоборот ассоциируется с осенью, дождями и немножечко с грустью…
Красивый, глубокий фиолет, аккуратное нанесение и маникюрчик! Спасибо за порцию красоты!
RitaMix 08 сентября 2013, 14:12
Почему многие видят в нем фиолет. Может мои фото виноваты? Но я на своем мониторе вижу отчетливо синий, иногда ультрамарин…
А для осени он действительно весьма подходящий, и в дождь его носить вполне приятно. Проверено)))
И вам спасибо, что оценили!
Santanella 08 сентября 2013, 14:17
Писала коммент вечером, может освещение повлияло?
Ну вот на заглавной фотке он чисто фиолетовый:
А вот здесь уже сине-фиолетовый:
Сойдемся на том что он хамелеонит   А может это монитор у меня такой
RitaMix 08 сентября 2013, 14:25
Конечно)))
Я-то вполне допускаю, что мое цветовое восприятие может со мой шутить… Просто я-то его считала синим, а теперь задумалась и засомневалась… может ошибаюсь…
Но как бы там ни было, он чудесен!))) со своим таким глубоким и непростым оттенком!smile*
Latte 06 сентября 2013, 22:21
Рита, безумно красивый, глубокий лак! Густое ночное небо) Идеально сочетание с полоской блузки\кофточки. Я еще не объездила синие оттенки в лаках — обязательно буду пробовать)
RitaMix 08 сентября 2013, 14:13
Веточка, спасибо! Присоединяйся к нам, любителям синего, побыстрее
OSen 06 сентября 2013, 23:50
Рита, очень красивый лак. Шикарный маникюр и превосходные фото!
я бы этот лак отнесла к осенним синим, и я тоже вижу в нем ноту фиолета. и мне это нравится;)
RitaMix 08 сентября 2013, 14:17
Оксана, спасибо))) Впрочем синие тем и хороши, что их можно носить круглогодично. Правда зимой, я больше люблю синие с шиммером. А этот, как раз лег на душу именно на заре дождливой осени.
Klop 07 сентября 2013, 01:24
«Самое синее в мире Синее, как OPI Eurso Euro, Черное море мое...»
Бесподобный оттенок, идеальный маникюр, просто глаз не оторвать
RitaMix 08 сентября 2013, 14:55
красиво)))
murnails 07 сентября 2013, 05:23
Аккуратный маникюр, притягивающий взгляд! 100% синим его не назвовешь, конечно, даже в сравнении с сапфиром, но в этом фиолетовом отливе и есть его особенность
RitaMix 08 сентября 2013, 14:59
уже поняла, что видимо стоит пересмотреть свое восприятие этого оттенка…
То что он особенный, абсолютно с вами согласна))) А ведь обычный крем!.. а выглядит как стеклянный, и играет как шиммерный.
Kseni4ka 07 сентября 2013, 10:48
Супер, Риточка как обычно в восхищении!
RitaMix 08 сентября 2013, 15:01
Ксюша, спасибо)))
BrunettkA 07 сентября 2013, 13:49
Великолепный маник, замечательные фото, у меня сейчас мания на синие лаки, надо брать)))
RitaMix 08 сентября 2013, 15:02
У меня тоже похоже, что мания…
Достойный экземпляр! Можно смело брать)))
MaRi_Na_I 07 сентября 2013, 14:06
Рита, великолепный пост! Я пересматривала несколько раз, так красиво! Все морское я безумно люблю, так что тут смотрела как зачарованная на твои фото))) спасибо тебе за эстетическое наслаждение!:)
Что же касается лака, то мне он показался чуть припыленным, глубоким, непростым синим. Штормовым:))
Не жалей о невозможности уехать на моря, я бы сейчас много отдала за то, чтобы не смочь туда поехать по причинам, схожим с твоими...)
RitaMix 08 сентября 2013, 15:05
Ой, Мариш, спасибо))) Твоя похвала, как бальзам на душу
Какой же ты красивый эпитет ему нашла -штормовой!))) Я теперь его так и буду называть
А я и не жалею совсем… Ведь это долгожданное счастье!))))) Лишь немного грущу…
LadyByron 07 сентября 2013, 14:08
Ну, я, конечно, ничего нового не скажу, но. До чего же хороший пост, так красиво лак преподнесен,
смотреть на фото — чистое удовольствие!
RitaMix 08 сентября 2013, 15:08
Елена, спасибо. Очень приятно получить комплимент от настоящего эстета.
WhiteCamomile 07 сентября 2013, 20:09
Ритуль, не хочется повторятся, но не могу найти другие эпитеты-всё уже сказано! Восхитительно красиво!
RitaMix 08 сентября 2013, 15:09
Оленька, спасибочки. Очень рада, что пост тебе доставил удовольствие))) Я старалась
Anetaaa 07 сентября 2013, 23:39
Обалденной красоты лак!
RitaMix 08 сентября 2013, 15:10
Согласна, Анюта! Лак превосходный)))
Erin_Brown 08 сентября 2013, 23:38
Все-таки морской, летний. С осенью не ассоциируется никак.
RitaMix 08 сентября 2013, 23:51
Вот как!   Ух, какие же у всех разные предпочтения. Для меня все синие вне времени, а этот лак ну просто жуткое напоминание о море, о лете. Пожалуй да, он все же для меня осенний, такая осенняя ностальгия об ушедшем тепле и солнце.
Vixen_79 09 сентября 2013, 08:09
Рита, какой глубокий цвет… Цвет грозового неба, когда вот вот хлынет проливной ливень… Очень красивый  , а как ты его приподнесла…   обалденный пост, шикарный маникюр! Спасибо за знакомство с грозовым красавцем
RitaMix 10 сентября 2013, 23:57
Оленька, есть такое дело))) ассоциация с грозовым летним небом очень ему подходит.
LediY 10 сентября 2013, 17:11
Восхитительный пост, Рита! Оттенок прекрасен, он мне точно надо), в последнее время очень люблю все оттенки синего, тоже готовлю синий пост
Спасибо за эстетическое удовольствие)
RitaMix 10 сентября 2013, 23:58
Юля, буду ждать твоего поста. Даже спрашивать тебя не буду что за лаки… пусть будет сюрприз
NorthAri 12 сентября 2013, 00:22
красивый благородный оттенок и совершенно шикарные фото!