Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Доброе утро, дорогие косметисточки! Сегодня расскажу о белом лаке, который перевернул все мои представления о белом цвете — Eva Mosaic 053. Прочитав множество постов и просмотрев свотчи белых лаков, я поняла, что вслед за Essie Fiji все равно куплю чисто белый цвет, хотя бы в качестве подложки. Но подобрать его было непросто — я прекрасно знала о капризности и яркости этого оттенка и решила взять лак понравившейся фирмы в небольшом объеме. Это плотный крем, в то же время жидкий, его можно уложить в один слой, я наношу два. Он быстро сохнет, не растекается и выглядит гелем на ногтях. Это лучший белый лак из тех, что я встречала. У этих лаков удобная кисть в виде закругленной лопаточки. Лак совершенно не капризный, из бюджетных это лучший лак. В общем, лаком я довольна. Как жаль, что такой маленький объем! С другой стороны, цвет не успеет надоесть.
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Один субботний день и снова не на пляже
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
barashek02 августа 2013, 13:08
Какие прелестные ноготки люблю очень Евовские лаки! Чувствую этот мне тоже нужен плюсик вам за пост, кратко и по делу))
Polupolyarnaya02 августа 2013, 15:23
Не умею наносить такие лаки! Но смотреть на чужие фото с ноготками в белом нравится.
А «кисть в виде закругленной лопаточки» это как? Нечто вроде плоской и широкой как я люблю?
Safo02 августа 2013, 17:05
Да, кисть широкая и плоская, кончики закругленные.
Мне показалось, лак на ногтях смотрится не как гель, а как крем всё-таки?
KaterinaSaturate02 августа 2013, 18:19
Да. Безусловно, это крем, но это я написала к тому, что он не замазка.
Latte02 августа 2013, 16:11
Хорошо лег, однородно. Нравятся белые лак, особенно летом и под загар). В черновиках болтался пост про белый лак Макс Фактор. Пока не родился(
Draconessa02 августа 2013, 18:55
как ровненько лежит, супер! У меня белый лак очень востребован, надо такой попробовать!
Viche4ka02 августа 2013, 19:05
Идеальный)) а я никак не могу найти свой белый… Ваш попробую)
plal05 августа 2013, 13:15
Мне он тоже нравится. Хорошо ложится
uoanna06 августа 2013, 02:26
Как по мне — это глянцевая замазка или белая эмалевая краска Очень на любителя эти белые лаки
А «кисть в виде закругленной лопаточки» это как? Нечто вроде плоской и широкой
как я люблю?Мне показалось, лак на ногтях смотрится не как гель, а как крем всё-таки?