06.05.2013

YSL La Laque Couture # 5, 18: лето-солнце-море-пляж

Сегодня — о двух безбашенных летних красавцах, зовущих меня туда, где пальмы, море, солнце, ветер, белые стены домов, чайки и барашки волн...

Лакам YSL я не устаю петь оды, право слово. Меня завораживает их палитра — в любое время года, под любое настроение, меня бесконечно радует их качество. Послушные, не замазочные кремы, не плешивящие, прекрасно ложащиеся, быстро сохнущие, интеллигентно покидающие руки — скажите, что еще надо?;) Прибавьте к этому оттенки на любой вкус — с наступлением лета мне хочется скупить почти все экземляры! Вот, собственно, и скупаю потихоньку;))
К слову, конкретно эти два товарища были куплены в едином порыве, когда сияло солнце и так хотелось побыстрее лето-солнце-море-пляж. Ну обо всем по порядку)

YSL La Laque Couture #5 Corail Divin

Прекрасный чуть разбеленный коралл, сочный и нежный одновременно. Оттенок счастья и летней неги, такой, знаете, полудрёмы в тенёчке в гамаке с книжкой наперевес. Оттенок манго, раскаленного песка, жарких стран и пестрых купальников. Это свежевыжатый сок грейпфрута, это закаты на побережье, это знойные тропические ночи. Зеленые плюшевые газоны, яркие бархатцы сорта «пчёлка», растрёпанные косы, греческие сандалии и потертые позолоченные браслеты с восточными орнаментами…
Это было про цвет))
На тх останавливаться подробно не буду, т.к. лаки ИСЛ для меня лично все как один отличники и им нет равных))) Скажу кратко: наносится легко, я ношу в два слоя, текстура конкретно у этого экземпляра — крем-желе, но свободного края на двух слоях не видно. Кисть — мечта криворучки;) с ней просто невозможно что-то заляпать, нанести криво и т.п. Сохнут лаки ИСЛ минут 15 с сушкой, носятся 2-3 дня, потом затираются на кончиках. Никаких сколов, никаких трещинок. Все очень интеллигентно)

Я очень люблю подобные оттенки летом, а потому, принеся лак домой, сразу его сравнила с похожими. Оказалось, что идентичного ему лака в моей коллекции нет, а есть лишь отдаленно похожие:
на ромашке:
Видно, что Chanel Holiday (я очень люблю!) ярче и теплее, чем YSL, он именно оранжевый, я в нем не вижу ни лосося, ни разбеленности коралла. Ланком — наиболее близок, но он спокойнее, корректнее, припыленнее, я его спокойно носила на важные ответственные мероприятия и совершенно никого не шокировала. Он скромнее, серьезнее. ANNY имеет куда более выраженный холодный подтон, он ближе, собственно, к розовому, чем к кораллу и оранжевому, а ведь при покупке я боялась, что беру клона Аньки.

Цена: около 800 р.
Оценка: 5.

YSL La Laque Couture #18 Bleu Majorelle

Кто-то назовет его цветом индиго, кто-то скажет «королевский синий», кто-то пройдет, едва зацепившись взглядом… Для меня это не просто лак. Это любовь. Это предвкушение и ожидание, томление перед встречей с прекрасным. Если #5 — это знойные закаты и восточные страны, то #18 — глоток прохлады и свежести. Это раннее утро в городке на Лазурном побережье, с чашечкой чуть терпкого, ароматного латте и хлопьями, в маленьком кафе в стиле прованс с видом на башенки — маковки знаменитого Негреско. Это белые, раскаленные от солнца домики-гнёздышки, бегущие с выбеленных алебастровых склонов вниз, к аквамариновой воде. Это бесконечные, упоительные в своей простой, как все гениальное, красоте, лавандовые поля Прованса, это речные прогулки по Сене, когда город только просыпается, стряхивает с себя оковы ночи, звеня и вздрагивая… Это — шорты, тельняшка с якорем, развевающиеся от легкого ветра пшеничные пряди непослушных волос, сандалии и синие стрелки… Это свежесть, упоительная и дурманящая. Это цвет лета, надежд и сбывающихся мечтаний, цвет моря и свободы…
Никогда прежде я не питала столь нежных чувств к синему. Ну, был запой Блю Боем, было тихое помешательство на Коко Блю (и по сей день нежно мной любимом), но все это было не так… Ну, синий и синий. Я не любовалась. В голове не рождался рой ассоциаций. Право слово, ну вот не хотелось мне даже брать с собой в отпуск Блю Бой. И коко блю — который вообще-то голубой, а вовсе не синий — он красивый, нежный, отпускной, беззаботный… и только. А это — взрыв цвета, взрыв башки, настолько прекрасен, настолько комплиментарен моему образу, моим мыслям и моим мечтам))

В общем, я думаю, вы все уже поняли — и про него, и про меня.

ТХ те же, что и предыдущего товарища.

Цена: около 800 р.
Оценка: 5 и моя бесконечная любовь!
А Вы любите синий на ногтях?

Спасибо за внимание.

Марина.

TAnna 06 мая 2013, 16:30
Ох какие красавцы
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 16:30
Согласна с Вами)) Спасибо!
Viruska 06 мая 2013, 16:35
Марина, оба просто красавчики! Начинаю разделять твою любовь в лакам ИСЛ, захотелось приобрести все, тобою показанные))
Я в последнее время очень люблю оранжевые и коралловые лаки, поэтому первый зацепил сильнее, как и вся твоя коллекция))
А второй на тебе безумно хорош! И конечно же нельзя не заметить твое трепетное отношение к нему и это прекрасно)
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 16:38
Вера, коралловые и оранжевые — моя летняя лаковая любовь уже который год. К синему на ногтях я вообще-то спокойна, но конкретно этот влюбил меня в себя без оглядки)))
KsuEsu 06 мая 2013, 16:37
Классные, мне кажется они и в двойном маникюре будут здорово смотреться
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 16:38
Спасибо.
Мне в двойном маникюре они не понравились, я пробовала. Куда лучше смотрится синий с Дэлайтом в качестве акцента.
KsuEsu 06 мая 2013, 16:40
понятно, ну значит только видимость, конечно все надо проверять на деле)
LeaM 06 мая 2013, 16:39
Как вы их расписали и показали! Шикарно! Хочется сразу бежать за покупкой
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 16:48
Спасибо! Бегите — не пожалеете;))
Severnaja 06 мая 2013, 16:50
Красивыj маникюр y Вас! Из дуэта лаков больше всего понравился коралл, а с синим на ногтях у меня вообще смешная история: воспринимаю тоько только определенные оттенки. На данныj момент мой любимый синий — это OPI Eurso-Euro
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 16:54
Спасибо.
Да, я тоже не все синие воспринимаю на своих ногтях)
Vik-Totia 06 мая 2013, 16:51
Оба
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 16:54
Draconessa 06 мая 2013, 16:52
какие «вкусные» цвета! У нас выбор YSL небогат, но надо что-нибудь попробовать обязательно.
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 16:55
Спасибо! Обязательно попробуйте, качество шикарное, наверняка не разочаруетесь)
Nikataft 06 мая 2013, 16:53
Оба нереальные красавцы! Обожаю такие коралловые — совсем недавно купила Anny scandalous lives in n.y. — и фанатею от него)
А синие — это самый любимый оттенок для меня лаков для ногтей) они составляют львиную долю моей коллекции) конечно, не могла не обратить внимание на ваш, мне его тоже теперь надо))
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 16:58
Коралловые я тоже очень люблю.
К этому, если синие любите, обязательно присмотритесь — чистейший оттенок, безупречное качество.
man_i_ya 06 мая 2013, 17:10
Марина какой красивый слог   ты гуманитарий? пишешь в свободное время? я сразу себе все представила в красках, лето сандалии, пейзажи… про лаки молчу, слов нет, одни эмоции. ты знаешь что я не сильно люблю красить ногти, но влюбилась в эти оба лака! Именно этот такой правильный синий, что его хочется носить, и сразу захотелось синюю стрелку) чем ты её будешь рисовать? что за камень на украшениях, коралловый?
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 17:38
Маша, спасибо!
Эх, по специальности я экономист, по трудовой преподаватель и учитель, а по призванию — чистейший гуманитарий)))) Бывает, и пишу (раньше так вообще только этим и занималась)))).
Синюю стрелку… планирую рисовать толстую, тенями-карандашом из лета Шанель, возможно, куплю палетку диор или синюю четверку шанель) Камень да, коралл))
Deepsyred 06 мая 2013, 17:19
Синий прекрасен!
Коралл мечта!
И этим все сказано!
Спасибо! Читала как поэму
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 17:39
Олечка, спасибо! Тебе спасибо!
morgan 06 мая 2013, 17:20
Я люблю синие, но темные как Dior Tuxedo или грязно-синие оттенки типа Orly Sapphire Silk. Ваш оттенок прекрасен и жизнерадостен и на какое-то время даже промелькивает желание купить такой, но понимаю, что вряд ли смогу такой носить(
На ваших ногтях здорово смотрится!
Коралловый тоже красивый, но так же мимо, не тяготею к подобным, на ромашке Anny показался более приемлемый.
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 17:41
Я темно-синие на своих ногтях, наоборот, не могу носить. Зимой они мне краснят кожу, а летом хочу что-то более яркое)
Анька поспокойнее, конечно, с большей долей розового.
LubovLuna 06 мая 2013, 18:02
Цвета обалденные!
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 19:01
Ага, согласна, спасибо!))
Annet85 06 мая 2013, 18:05
Синий офигенно смотрится на ваших красивых ногтях! Очень круто!
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 19:02
Anestezia 06 мая 2013, 18:21
Марин, продолжаешь соблазнять ИвСенЛоранами?) Я уже искала Фуксию, но к нам их лаки почему-то не завозят   Придется высматривать в ДФ, а пока довольствуюсь еще одним новичком — Ланкомовским алым
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 19:03
Настюш, ИСЛ да — у нас в двух магазинах только есть((( И то весьма скудно представлены.
Ланком у меня всего один)))
Anestezia 06 мая 2013, 19:20
Ты знаешь, я им тоже довольна, почти также как Герленом, ложится отлично, глянца чуток по-меньше и стойкость мне кажется капельку по-хуже, а так красавец, я не налюбуюсь на этот алый, классика-мечта-one ove, в общем
А ИСЛ очень хочу купить, мне у них кисть нравится заочно, я так поняла она такая же как в Герлене, а она мне пришлась по вкусу
Ilyasovna 06 мая 2013, 18:24
Маринушка, красавцы нереальные! И когда я уже попробую ИСЛ лаки? Кораллы люблю и активно пользую в маникюре, а вот синих почти нет. Люблю околочерные и околосерые синие. Таких ярких никогда не было. Надо ломать стереотипы свои)))
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 19:04
Катюш, ИСЛ — суперские лаки, обязательно попробуй!
А стереотипы ломать надо! Я и сама в шоке была от себя, купив этот сочный синий. Он меня очаровал с первого взгляда!))
Latte 06 мая 2013, 19:36
Марина, что ты делаешь?! к синим цветам я более или менее спокойно отношусь — они мне не идут, а вот все оттенки кораллов — моя безграничная любовь! Лаки потрясающие, маникюр идеальный!
Vixen_79 06 мая 2013, 19:50
Вета, прям про меня написали) не могу пройти мимо красных и коралловых… ммм
Latte 06 мая 2013, 20:13
красные и кораллы — мое все)
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 20:08
Веточка, там еще один коралловый в линейке — как раз тогда про тебя))))
Latte 06 мая 2013, 20:14
боюсь, придется поступиться принципами и купить люксовый лак)
Vixen_79 06 мая 2013, 19:49
Марина, коралловые моя слабость! Соглашусь с Ветой, что ты делаешь?!   теперь и этот хочу…
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 20:07
Да, кораллы летом — самое оно!))
olga_igoverna 06 мая 2013, 20:02
Марина, я как раз по Вашему совету пробую YSL лаки. Купила 4, но все такие осенние цвета. Марина! Они суперские! Качество и даже эта кисть лопатой меня покорили с первого мазка буквально. Сижу теперь думаю заказать летних цветов и Ваш пост ну просто так кстати! Думала проехать Bleu Majorelle, но теперь вижу, ему меня не миновать:) Коралловый Divin очень яркий, думаю пробовать Coral Colisee, но если лето будет жаркое — тогда и Дивину быть!:)
Спасибо за очередной позитивный и красивый пост! Всегда с удовольствием читаю и смотрю:)
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 20:09
Их лаки роскошны)) И эта кисть, которая и меня поначалу напугала.
А у меня сплошные летние оттенки в коллекции)) И, кстати, по-моему, Дивин просто чуть более теплый и, наоборот, более разбеленный, чем Деколетт…

Спасибо, так приятно!
olga_igoverna 06 мая 2013, 20:36
А какой он, Деколетт? Я вот еще думаю Parme Graffiti на лето взять:) А Coral Colisee по свотчам и в бутыльке более красно-розовый. Хотя такой теплый, как Дивин, мне тоже очень нравится. Даже затрудняюсь с выбором.
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 21:15
У меня деколетт нет, но в магазине отметила, что он темнее и холоднее, именно больше красно-розовый.
Парм граффити — моя следующая хотелка, уже давно, но сначала чисто белый куплю — буду комбинировать с этим синим.
MaXiMuM 06 мая 2013, 20:09
Оба лака просто потрясающе красивы! Я пока до люксовых лаков не доросла — банально, жалко денежку…
Но на других очень нравятся! Особенно синий ваш
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 20:11
Анжелика, спасибо! Да, цена кусается, но в случае с лаками ИСЛ это оправданно;)
nastik_vishenka 06 мая 2013, 20:21
о дааа, сказала я, когда увидела синий)))) у меня сейчас такой период — скупаю синие лаки
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 21:16
Я Вас понимаю)))
Lapo4ka 06 мая 2013, 20:50
Марина! Как я ждала этот пост! Они оба потрясающие! Надо мне оранжевый)))
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 21:16
Наташенька, спасибо, приятно, когда твои посты ждут))
Jenya 06 мая 2013, 21:15
очень красивые цвета. и маникюр твой всегда отменный.
Мажорель восхитителен
MaRi_Na_I 06 мая 2013, 21:17
Согласна!))
lilalo 06 мая 2013, 22:19
Превосходные оттенки! сочные, вкусные, яркие!
MaRi_Na_I 07 мая 2013, 08:20
Спасибо! Они такие, да)))
Adelana 06 мая 2013, 23:08
Вах, какие цвета! Яркие, сочные, летние такие! А как замечательно они будут смотреться на ножках! Непременно попробую эти чудесные оттенки, спасибо Вам за то, что показали их так наглядно и аппетитно!
MaRi_Na_I 07 мая 2013, 08:21
На педикюре особенно красив будет коралл, в педикюре я консерватор))
Kareglazka 06 мая 2013, 23:51
очень красивые лаки, особенно синий. Попробую найти у нас такой, может завалялся где. Вашим пальчикам синий очень идет!
MaRi_Na_I 07 мая 2013, 08:22
Синий стоит поисков;)
Angora 07 мая 2013, 00:07
Красивый пост, Маришка! Коралл симпатичный, но уходит в оранжевый… а вот Анька 172 мне нужна!))))
MaRi_Na_I 07 мая 2013, 08:24
Танюш, спасибо! Да, #5 уходит в оранжевый, анька совсем коралловый!
Masiania 07 мая 2013, 00:21
И в самом деле безбашенные! А еще умопомрачительные и прекрасные. Вроде такие обычные, но это только на первый взгляд! Очень понравились. Спасибо за пост!
MaRi_Na_I 07 мая 2013, 08:26
В палитре исл вообще такие цвета — на первый взгляд смотрятся простыми — но они все яркие, чистые, очень красивые!
E_katerina 07 мая 2013, 05:05
Этот потрясающий синий покорил сердца лакоманьяков) как же ты их красиво показала)
MaRi_Na_I 07 мая 2013, 08:27
Катюш, спасибо! Синий прекрасен, конечно! И хотя я не любитель синего, но мимо этого невозможно пройти!
Purshinka 07 мая 2013, 10:40
Синий электрик просто бесподобен. Это первый синий, который захотелось приобрести. Если честно, то данный коралловый от ИСЛ немного бледноват, оставляет меня равнодушной, мне больше по душе сочный Холидей)
MaRi_Na_I 07 мая 2013, 14:30
Согласна, Надя, этот синий безумно хорош! На моих ногтях он сегодня второй день (второй раз!;)), вот думаю вечером сделать по краю ногтя треугольники делайтом и носить еще пару дней. Хотя я сегодня заехала забрала отложенную диоровскую самбу))) но как-то так комфортно с этим синим на ногтях, что ничего другого не хочется
Сказать честно, Холидей для меня был и будет идеальным летним лаком. Сочный, яркий, стеклянный — его я очень люблю! Этот, конечно, не такой активный и сочный, чуть-чуть разбеленный, но если весной Холидей стоит без дела, то этот идет на ура))
rozovaja_golfa 07 мая 2013, 10:55
Марина, что ты со мной делаешь?
Этот синий  , этот шикарный синий  , этот волшебный электрик…
Он из постоянки?
MaRi_Na_I 07 мая 2013, 14:31
Инна, да, это постоянка.
У меня уже только ленивый не спросил, что за лак такой красивущий синий а моих ногтях;)))
AntiNOsfer 07 мая 2013, 13:32
Супер   Коралловый хорош
MaRi_Na_I 07 мая 2013, 14:32
Спасибо!))
Veleena 07 мая 2013, 13:45
Я даже не знаю, чем сильнее восхищаюсь: маникюром или подачей. Вот умеешь ты сравнить, прям с роем ассоциаций. Сразу видно, что каждый любишь непередаваемо, что каждый — особенный.
Первый мне напомнил о недошитой летней юбке в точности такого тона, требующей к себе что-то в пару. Наверное, я бы даже лак поискала. Это был порыв прошлого года, который, кажется, готов родиться вновь.
Синий… Ну, синий в принципе моя любовь. Здесь он — чистый, морской, свежий. Просящий белые хлопковые шорты, золотистый песок и купальник.
Спасибо тебе за летнее настроение!
MaRi_Na_I 07 мая 2013, 14:37
Ну как всегда закидала меня комплиментами)))
А, к первому у меня тоже юбка есть. Подумала и поняла, что и к синему есть — в точности такого тона, в пол) тема одежды и косметики и их сочетания для меня болезненна. Ты вот подбираешь лаки в цвет юбки, а я сначала лак покупаю, а потом за юбкой иду;))))
Veleena 07 мая 2013, 14:54
Так заслужено же)))
В пол… Да. Надо что-то в пол!)) Хотя с моим ростом это будет оригинально))
У меня цвет новой юбки/блузки/платья и прочего зависит от нового шарфа или сережек. Вот тут финиш начинается, да)) Я подбираю одежду под аксессуары, а не наоборот. Каждый сходит с ума по-своему
nastyamk2007 07 мая 2013, 15:22
Ну просто нереальная красота! Такого не бывает!))
MaRi_Na_I 07 мая 2013, 17:03
Настя, спасибо! Бывает-бывает;))) у исл очень красивые оттенки))
Уход за длинными волосами21Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды6Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С49Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...