01.03.2013

Готовый маникюр от El Corazon.Bling nail Skin Kbns 17

Готовый маникюр — это наклейки на ногти с рисунком. Это хороший вариант когда не хватает времени сделать полноценный маникюр или когда хочется поразить окружающих т.к. я гарантирую, что готовый маникюр на пальчик не оставит никого равнодушным)
Bling nail Skin KBNS 17 от El Corazon — это прозрачная пластинка на которой находятся 20 наклеек, на упаковке есть подробная инструкция по применению, но мне кажется, что если вы будете делать готовый маникюр в первый раз, то «потерь» ввиде нескольких испорченных наклеек не избежать. Я вот тоже попортила несколько штук в процессе наклеивания и мне не хватило бы на маникюр обеих рук. Поэтому маникюр полностью с использованием наклеек я показываю на одной руке и как вариант показываю маникюр с акцентом на двух ноготках.

Наклейки гибкие и их можно с легкостью наклеивать несколько раз (если с первого раза не вышло приклеить точно). В применении этик наклеек есть свои хитрости о которых не указано в инструкции: перед наклеиванием на ноготь в нескольких миллиметрах (или чуть больше) от кутикулы стоит сделать два маленьких надреза 1,5 — 2 мм на самой наклейке — это все предотвратит появление пузырей и неровностей при наклеивании наклейки.
Лишнюю длину наклейки я не спиливала, а срезала ножничками, когда все было наклеено я использовала специальное топовое покрытие от El Corazon «Top Shine» №410, которое предназначено для наклеек и готового маникюра.

Готовый маникюр я проносила почти три дня и сняла за надобностью. Снимать наклейки стоит с помощью ЖДЛ, но я почему то аккуратненько поддела и отклеила, а потом слегка протерла ЖДЛ.
Хочу сказать, что я довольна своим первым знакомством с готовым маникюром)

А Вам понравился готовый маникюр?)

Tammy_Tanuka 01 марта 2013, 21:52
круто!
Fira 01 марта 2013, 21:55
Тамми, спасибо за первый комментарий! Я очень рада, что Вам понравилось)
tihonova_fm 01 марта 2013, 21:57
второй вариант понравился очень, а вот первый «ту мач» на мой вкус)
Fira 01 марта 2013, 22:18
Согласна, но я решила все-таки показать обо варианта чтобы иметь представление как оно выглядит и так и так)
Kamelia 01 марта 2013, 22:11
В качестве акцента очень здорово смотрится, но не на все ногти)
Fira 01 марта 2013, 22:19
Спасибо за отзыв!
Joanna 01 марта 2013, 22:16
красиво, очень! особенно второй вариант понравился
Fira 01 марта 2013, 22:20
Мне вот тоже больше нравится вариант с акцентом)
Спасибо, что заглянули!
semen061108 01 марта 2013, 22:20
ой какая прелесть!
Fira 01 марта 2013, 22:29
Спасибо) Это были и мои первые слова о них)
Eva001 01 марта 2013, 22:26
Мне очень понравилось И я бы купила, но… девушки, кто-то пробовал эти наклейки на носкость???1-2 недели?
Fira 01 марта 2013, 22:31
Вы знаете, я лично не верю в 1-2 недели) Возможно под топом они и продержатся столько — не спорю, но мне кажется, что я бы не выдержала столько носить одно и тоже))
Eva001 01 марта 2013, 22:33
А меня очень интересует носкость. Поэтому я бы выдержала)
Fira 01 марта 2013, 22:38
Тогда лучше подождать тех девочек, которые возможно экспериментировал именно над носкостью)
MarkiSka 01 марта 2013, 22:26
Очень эффектно! Мне понравилось
Fira 01 марта 2013, 22:31
Большое спасибо!
Brunetka 01 марта 2013, 22:36
Интересно само сочетание оттенков, «очень по-дизайнерски» я бы сказала.
Но по-большому счету не понимаю «готовый маникюр». Плюс, конечно, что нет запаха лака. Но и, грубо говоря, полоски-то одноразовые. А лаком можно очень долго пользоваться.
Fira 01 марта 2013, 22:41
Спасибо большое!
Я считаю, что готовый маникюр штука, которая нужна на всякий случай (когда нет возможности сделать маникюр) и даже больше нужна чтобы добавить в маникюр изюминку)
Latte 01 марта 2013, 23:04
Интересная штучка! оба варианта вполне носибельны.
Fira 02 марта 2013, 10:56
krita_kano 01 марта 2013, 23:10
Какое интересное знакомство.
Присоединюсь к мнению большинства — второй вариант выглядит очень стильно и роскошно, в то время как первый вариант, на мой взгляд — слишком аляповат.
Fira 02 марта 2013, 10:57
Я рада, что Вам понравился обзор) Согласна, что вариант с акцентом выглядит более эффектно)
melamory_blimm 02 марта 2013, 00:07
а какова их стоимость? я тоже сегодня закупилась наклейками, только не помню название фирмы)) месяц назад взяла на пробу одну упаковку — понравились) сегодня еще три прихватила, с другим дизайном))
Fira 02 марта 2013, 10:59
Если не ошибаюсь, то такой готовый маникюр стоит около 40-50 грн.
Мне тоже понравился такой готовый маникюр — необычно)
Anetaaa 02 марта 2013, 02:46
Фира, круто получилось!
Fira 02 марта 2013, 10:57
Я очень старалась) Спасибо, Аня!
morgan 02 марта 2013, 07:46
Сложный рисунок, но смотрится шикарно, особенно в качестве акцента!
Fira 02 марта 2013, 11:01
Согласна) рисунок еще и усложняется тем, что он разный, но оказалось это и неплохо))
Большое спасибо!
lilalo 02 марта 2013, 14:13
Давно смотрю в магазине на эти штучки и вот теперь точно возьму на пробу:))))Спасибо за отзыв!
Fira 02 марта 2013, 16:20
Рада, что обзор пригодился)
rozovaja_golfa 02 марта 2013, 14:19
это первый готовый маникюр, который меня реально зацепил. Спасибо за пост.
Fira 02 марта 2013, 16:48
Мне очень приятно, что обзор понравился и впечатлил) Спасибо!
Diana-Nathalie 04 марта 2013, 14:54
Понравился!
Я вчера пробовала копеечный готовый маникюр от неизвестной компании. Походила до вечера, вздохнула над отвалившимися кусками (топом покрывала!) и стерла все нафиг. Расстроилась. Теперь жду корейские полоски и пойду за более приличным — СХ хотя бы).
Отсюда сделала для себя вывод — не покупать очень дешевые полоски!
Lady_alpen_blue 17 мая 2014, 21:07
Потрясающие маникюры! Мне очень понравился вариант с акцентами!
А не подскажете, как ведут себя оставшиеся после маникюра наклейки? Засыхают как Sally Hansen или их можно еще через месяц-другой приклеить как акценты?
Fira 24 мая 2014, 14:17
У меня до сих пор осталось очень много наклеечек и все отлично держатся еще