18.02.2013

Молочно-фруктовый коктейль - Dance Legend Fruity Milk №946 "Sugar glass"

Наверное уже многие знают, что у небезызвестного бренда профессиональных лаков появилось несколько новых коллекций.
Одна из них имеет вкусное название — Fruity milk, в нее входит 6 пастельных оттенков с крупными блестками разного цвета.
Я хочу показать один из них, название которого «Sugar glass».

Лак состоит из нежно-сиреневой базы, напоминающий черничный коктейль, и блесток различной формы, размера и цвета.

3 размера блесток: крупные, средние и совсем мелкие, 2 формы: точки и шестиугольники, 2 цвета: красный и голубой.
Если просто описать лак словами, кажется, как это может красиво сочетаться? Но у Dance Legend получилось превосходно! Лак очень красивый!

Кисть удобная, консистенция у лака не слишком жидкая и не густая, наносится прекрасно, не полосит. Производитель рекомендует наносить 1-2 слоя. В 1 слой лак выглядит полупрозрачным, в 2 — уже нормально. Но для пущей уверенности я нанесла 3 слоя.

По-моему смотрится очень здорово — такой нежный и в тоже время интересный, нескучный маникюр. Поэтому я думаю, он может понравится любой девушке — как той, которая любит пастельные оттенки, так и той, кто любит маникюр, привлекающий внимание.

Стойкость у лака просто замечательная! Только на 6-ой день появились лишь небольшие сколы, но они очень незначительные, которые видны только при ближайшем рассмотрении. В целом маникюр смотрится очень аккуратно и 7 дней. Я такие лаки очень уважаю!

В общем я осталась очень довольна этим лаком! Dance Legend постарался на славу, выпустив очередную удачную серию.

Цена: 200 руб

Оценка: 5+

Blanda 18 февраля 2013, 16:56
Ух ты, какой он яркий! Почему-то думала, что часть глиттера будет скрыта молочной базой, но он пробивается даже сквозь нее :))
Жизнерадостный лак :) Правда у меня немного рябит в глазах :)
Kamelia 18 февраля 2013, 17:32
Ну он немного и пробивается, если вблизи смотреть) Жизнерадостный точно
rozovaja_golfa 18 февраля 2013, 16:59
красиво показали.
Лак прям в духе российского флага — красный, белый, синий )))
Kamelia 18 февраля 2013, 17:32
Спасибо большое!
Mechtatelnaya 18 февраля 2013, 17:02
Необычно и симпатично! я из этой серии глаз положила на киви, но пока раздумываю…
Маникюр и фото прекрасны)
Kamelia 18 февраля 2013, 17:33
Спасибо большое, Лена!
Киви тоже красив, у меня еще есть Гавайи, но его еще не пробовала.
AnnellanNT 18 февраля 2013, 17:06
Очень красивый и интересный оттенок :) из всей коллекции очень понравился киви смузи :)
но и Ваш оказался прекрасен :)
Свотчи очень красивые
Kamelia 18 февраля 2013, 17:33
В бутыльке он не так привлекает) На ногтях интереснее смотрится)
Киви мне тоже хочется)
MaRi_Na_I 18 февраля 2013, 17:06
Мне показалось или он краснит кожу вокруг ногтя?
У Вас очень красивый пост получился, фото и маникюр — заглядение… Но мне по душе более спокойные варианты)
Kamelia 18 февраля 2013, 17:34
Наверное показалось, может свет так падает, на некоторых фото совершенно не краснит.
Спасибо, очень приятно!
tihiy_omut 18 февраля 2013, 17:32
Меня в этих лаках радует соотношение цены и качества  . Ну а ручки у вас — просто прелесть!
Kamelia 18 февраля 2013, 17:35
Меня тоже радует DL, отличные у них лаки! Спасибо Вам!
Irrokez 18 февраля 2013, 17:37
ох, как мне нравится эта серия ДЛ!   хочу все лаки этой серии скупить, но пока в продаже ни одного не встретила!   очень-очень красивый пост, замечательный лак, отличный маникюр!
Kamelia 18 февраля 2013, 17:39
Спасибо большое, Ирина!
Коллекция действительно получилась достойной, мне тоже там нравятся многие оттенки, но у меня пока два. Пока
b_eaute 18 февраля 2013, 17:46
отличный лак и ногти!
Kamelia 18 февраля 2013, 17:47
Спасибо, очень приятно!
DaNY 18 февраля 2013, 17:53
Этот лак мне больше всего понравился в данной коллекции! Очень красивый! Спасибо, что показали его!
Kamelia 18 февраля 2013, 17:55
Рада быть полезной! Спасибо, что зашли
AntiNOsfer 18 февраля 2013, 18:07
Очень красивый мраморный маникюр
Kamelia 18 февраля 2013, 18:27
Спасибо большое! Мне тоже очень нравится
Stasia 18 февраля 2013, 18:14
Боже, какой милаха!   ))
Kamelia 18 февраля 2013, 20:12
Согласна с Вами
jbarda4ok 18 февраля 2013, 22:54
Очень красиво! А мне приглянулись из этой серии йогуртовый и персиковый с зеленым шиммером.
Kamelia 18 февраля 2013, 23:20
Спасибо большое! Вообще коллекция очень интересная, производитель постарался)
ChuCha 19 февраля 2013, 00:44
Я виду его летом с каким нибудь сарафаном в пол и сандаликами
Kamelia 19 февраля 2013, 00:49
Да, он и на лето подойдет, и в принципе зимой хорош)
lilalo 19 февраля 2013, 08:59
Такой девчачий-молочный с разноцветным горошком:) Классный!
Kamelia 19 февраля 2013, 11:10
Спасибо, он прелестный!
Vogue 19 февраля 2013, 14:08
жду не дождусь этой коллекции в моем городе, у вас классный экземплярчик
Kamelia 19 февраля 2013, 16:27
Спасибо большое! Вам успехов в будущих покупках)
shatashkaboo 19 февраля 2013, 22:51
как же я жду пояления этой серии в магазинах! у вас красивый маникюр, заглядение! у вас только один из серии?
Kamelia 19 февраля 2013, 23:27
Спасибо, мне очень радостно, что хорошо получилось!
Нет, еще есть blue hawaii, про него тоже скоро напишу)
RitaMix 19 февраля 2013, 23:09
Таня, очень мне нравится ваш пост
Лак, в принципе, конечно очень милый, но тут все совпало — лак, красивые ногти, и отличный маникюр. Без последних двух составляющих вряд ли я бы на этот лак загляделась. Плюс фото отличные, такие хочется разглядывать)))
Kamelia 19 февраля 2013, 23:30
Спасибо большое, Рита!   Ну прям захвалили) Я очень старалась, поэтому очень рада, что все получилось хорошо!
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...