10.10.2012

OPI DS 026 Extravagance

OPI DS 026 Extravagance

Этот лак входит в дизайнерскую коллекцию OPI и, как утверждает производитель, «содержат драгоценную алмазную пудру и отражающие пигменты» Я обратила на него внимание в одном из популярных лаковых блогов и сразу влюбилась   Хотя на полках в магазине он не производит впечатления…
Оттенок очень многогранен — малиново-фиолетовый(одна из моих любимых цветовых гамм в лаках)   С большим количеством мельчайших серебристых голографических частиц, которые преломляя свет, дают невероятные искры! И правда, будто россыпь бриллиантовой пыли на ногтях   Цвет буквально раскрывается на ногтях, а под топом приобретает глубину. Насыщенная, пигментированная текстура, при этом не густая, ложится однородно с первого слоя, два придают насыщенность цвету. В добавок он очень быстро сохнет без помощи сушки, около 5 минут(!), топ я нанесла только для эффекта   Лак очень красиво искрится на солнце и деликатно мерцает при естественном освещении. Несмотря на его «праздничность», для меня лак был невероятно комфортен в повседневной жизни, даже жаль было стирать… но к концу третьего дня появились маленькие сколы. Снимается лак с чуть бОльшим усилием, чем кремовые текстуры
На фото нанесен на базу в два слоя и покрыт топом Orly Sek`N Dry
в тени
на солнце
здесь видны переливы голографических частиц, иногда проявляющихся на солнце
Однозначно этот красавец перейдет в «любимчики» за счет безпроблемного нанесения, быстрого высыхания и комфортности в носке
Цена: 520р
Оценка: 5 +
Спасибо, что зашли
Ваша, Катерина

kapelka86 10 октября 2012, 22:11
Понравился. «Дискотечный» вариант. У Вас красивый маникюр!
ilknur 10 октября 2012, 22:25
Спасибо   я была удивлена, насколько такой сверкающий оттенок был приятен в повседневной жизни
Nastenka 10 октября 2012, 22:11
красиво. А я купила из этой серии Фантазию.
ilknur 10 октября 2012, 22:25
Спасибо) ждем пост
SashaEf 10 октября 2012, 22:12
Какой же он красивый!   Давно на него смотрю, и в магазине его видела, но все не решалась купить… куплю…
Очень красивый маникюр…
ilknur 10 октября 2012, 22:26
Спасибо, Саша   в покупке не разочаруетесь
Blanda 10 октября 2012, 22:12
С ума сойти, какая красота! Просто россыпь драгоценных кристаллов на ногтях! :)
Эх, где б еще достать…
ilknur 10 октября 2012, 22:28
Спасибо, Аня) надеюсь тебе повезет — он достоин быть в коллекции
Blanda 11 октября 2012, 19:26
Представляешь, Катя — только я вчера облизнулась на твой прекрасный лак, как сегодня увидела его в магазине! Радости не было предела, побежала на кассу, а они мне ручками разводят, говорят не можем пробить и всё тут! Я уж и упрашивала, и ругалась — бесполезно, говорят сбой в программе, когда-нибудь починим… Вот бывает же такая невезуха :))
ilknur 11 октября 2012, 20:04
вот это да! я бы жутко расстроилась
Вы еще встретитесь — это судьба!))
Stitch 10 октября 2012, 22:13
просто красота.
слов нет.
ilknur 10 октября 2012, 22:28
этого достаточно
skarlet02 10 октября 2012, 22:13
Сумасшедший глянец на первой фотке… К сожалению фуксия с голографиком на мой вкус это слишком…
ilknur 10 октября 2012, 22:30
глянец за счет топа, но на второй день он тускнеет немного… а мне пришелся по вкусу, хотя голография в нем относительна))
niikaa65 10 октября 2012, 22:13
Катя, спасибо за отзыв, я как раз над этим красавцем раздумываю)) Свотчи красивейшие!
ilknur 10 октября 2012, 22:31
Спасибо, Ника   я развеяла твои сомнения?)
niikaa65 10 октября 2012, 22:56
Почти)) На тебе очень красиво!
Я вообще пока в раздумьях о своём лаковом хобби))
ilknur 10 октября 2012, 23:00
что я слышу, Ника!? какие мысли тебя посещают — делись
Deepsyred 10 октября 2012, 23:02
Ой, ой! Я так привыкла к твоим лаковым постам!
niikaa65 10 октября 2012, 23:07
Показать ещё есть что, в том-то и дело, что уже некуда ставить))
Вот полочки мне муж сделает, выставлю всё и буду уже решать, надо ли мне ещё что-то)
Pogynok 10 октября 2012, 22:15
Не люблю OPI, но этот мне понравился!)
ilknur 10 октября 2012, 22:31
Спасибо, рада что понравился)
Mashulya_May 10 октября 2012, 22:16
Аххх, поразил с первого свотча!) Раньше его видела, но после Вашего поста он запал мне в душу
ilknur 10 октября 2012, 22:32
Спасибо) со мной на «ты»
Рада, что пост настолько понравился)
Danilka 10 октября 2012, 22:26
ох, ну и красавец же!
ilknur 10 октября 2012, 22:33
моя первая фраза после нанесения
Malta 10 октября 2012, 22:27
Красивый! Прямо россыпь самоцветов  … и совсем не дискотечный вариант
ilknur 10 октября 2012, 22:34
По дискотекам лет десять не хожу   а в повседневной жизни мне он очень понравился и совсем не раздражал)
Malta 10 октября 2012, 22:44
… и я того же мнения
MashaRadostNasha 10 октября 2012, 22:36
Вообще такие цвета не очень жалую, но в плане эстетики — роскошный!
ilknur 10 октября 2012, 22:37
Спасибо) а я очень тепло отношусь к таким оттенкам
AnnaVita 10 октября 2012, 22:38
Шик-блеск! Очень красивый, Катюша! Ноготкам отдельный плюсик
ilknur 10 октября 2012, 22:40
Спасибо, Анют   своего когда покажешь?
AnnaVita 10 октября 2012, 23:13
Покажу как-нибудь
Deepsyred 10 октября 2012, 22:56
Какой лак   и какой маникюр  ! Апплодирую стоя!
ilknur 10 октября 2012, 23:01
Ооо, безумно приятно, Оля
*выплясываю энергичный книксен*))
Deepsyred 10 октября 2012, 23:02

Viruska 10 октября 2012, 22:57
ммм… Катюша, он просто бесподобен! я все раздумывала, какой бы экземпляр из этой серии заказать, теперь похоже определилась)
тем более к фуксии я питаю отдельную слабость, а тут ее такая интересная вариация
твои ноготки с каждым днем/постом все краше и краше, вот и правду говорят, нет предела совершенству, загляденье
ilknur 10 октября 2012, 23:03
Спасибо большое, Веруня   уж захвалила совсем   когда же и ты нас порадуешь своими лако-постами?
именно этот оттенок из ДС советую
Viruska 10 октября 2012, 23:12
я пока ногти отращиваю, а то короткие как-то, особенно на фото, выглядят не очень(
тем более ничего нового в последнее время не покупала, в основном любуюсь такими красивучими постами, как твои и покупаю по рекомендациям)
сейчас готовлю пост о подводке))
и ничего не захвалила, а написала, что думаю
ilknur 10 октября 2012, 23:33
оо, жду с нетерпением, полюбуюсь на твои красивые глазки
здоровых тебе ноготков
Viruska 10 октября 2012, 23:42
спасибо, Катюнечка, и тебе!
u-nona 10 октября 2012, 23:11
Глядя на флакончик на первом фото я никак не ожидала, что под катом такая красота!
Вы потрясающе его показали и он ооочень эффектно смотрится на ногтях!
ilknur 10 октября 2012, 23:35
Спасибо большое, очень приятно
во флаконе, и правда, не сильно примечателен)
AnnaCherry 10 октября 2012, 23:12
Потрясающий лак! Все, разорюсь на эту коллекцию
ilknur 10 октября 2012, 23:36
Согласна) этот оттенок дизайнерской коллекции смело рекомендую
Anetaaa 10 октября 2012, 23:45
Ну и красавец, прелесть, и ноготки очень красивые
ilknur 10 октября 2012, 23:48
Спасибо, Анюта
Escada 11 октября 2012, 00:00
Только вчера его стерла   Один из моих любимчиков. Красивые фото, ручки и ноготки! :)
ilknur 11 октября 2012, 15:39
Спасибо) он у меня тоже в любимчиках теперь)
Angora 11 октября 2012, 00:05
Очень красивый, Катюш! Такой яркий, искрящийся, неординарный! Изумительный маникюр!
ilknur 11 октября 2012, 15:40
Спасибо, Танюша! очень точное определение ты ему дала
IrkaNL 11 октября 2012, 00:09
Мне он тоже нужен :) Очень красивый :)
ilknur 11 октября 2012, 15:41
рекомендую   удачи в поисках!
IrkaNL 11 октября 2012, 15:46
Спасибо. Уже нашла на ebay)))
Coluchka 11 октября 2012, 00:43
Катюш, вот скажи… куда я смотрела… ведь разглядывала же его в магазине… равнодушно поставила и ушла… а он то вот какой..«северный олень»… красавец!
ilknur 11 октября 2012, 15:43
Оль, вот такой он скромняга в бутыльке и при магазинном освещении… если бы я не увидела свотчи, поступила бы так же, как и ты)
E_katerina 11 октября 2012, 01:25
Очень-очень эффектный красавец!
ilknur 11 октября 2012, 15:44
Да, Катюш, он такой
Lola_Montez 11 октября 2012, 04:32
100 лет уже собираюсь его купить, но нигде он мне не попадается( Лак просто бесподобно красивый   Спасибо!
Спасибо, Лола) Вам повезет еще, я уверена! он достоин Вашей коллекции
Dymchataya_Kosh 11 октября 2012, 05:24
какая красота!)
спасибо)
rupich 11 октября 2012, 07:49
какой эффектный красавец
согласна)
lilalo 11 октября 2012, 08:41
какой он сочный и интересный! очень понравился
ilknur 11 октября 2012, 15:51
рада, что понравился)
tat__v 11 октября 2012, 09:02
Просто прекрасный лак! Играет и переливается! Уверена, в жизни он еще более прекрасен!
ilknur 11 октября 2012, 17:23
Да, вы правы, в жизни он невероятно красив
nastyamk2007 11 октября 2012, 09:32
Катюша) он такой красивый, что нет больше слов! Маникюр выше всяких похвал!
ilknur 11 октября 2012, 17:24
Спасибо, Настен) этих слов достаточно)
Disturbia 11 октября 2012, 09:57
Какой красивый у Вас маникюр!   Оттенок на любителя, не мой цвет.Но красивый! Какой у Вас топ?
Буквально на днях купила два оттенка из этой серии — DS 027 Reserve и DS 031 Classic — они спокойные, но в тоже время очень игривые, и уместные всегда и везде   Подумываю прихватить ещё парочку оттенков  Жаль только что стоят они у нас 683 рубля...
Chyudo 11 октября 2012, 10:29
Прошу прощения, вклинюсь и отвечу за автора, топ — Orly Sec'n'Dry. (В тексте поста указано   )
Disturbia 11 октября 2012, 11:41
Ой, за разглядыванием фотографий пропустила весь текст мимо глаз!   Спасибо, что сказали
ilknur 11 октября 2012, 17:27
Спасибо) я как раз являюсь любителем таких оттенков)) правильно ниже заметили — топ Orly Sec'n'Dry, писала о своих топах и сушках пости она среди них лучшая
буду ждать пост о этих лаках — я очень хочу увидеть их вживую
Disturbia 11 октября 2012, 17:44
Читала тот Ваш пост — приметила для себя несколько хотелок   Сушку Orly Sec'n'Dry очень любю, так же как и сушку Orly Magnifique, но вторая всё-таки чуть-чуть больше глянца придаёт   Правда, из-за фиолетового оттенка может цвет лака немного изменить — она ведь для французского маникюра вроде как предназначается
Ох, нескоро пост будет — на работе запретили отращивать ногти, а мои ногти, подстриженные почти под корень, имеют плачевный вид   Так что я в поисках достойной ромашки для демонстрации своих лакокрасочных богатств
ilknur 11 октября 2012, 17:51
Orly Magnifique не пробовала — обращу внимание, спасибо)
удачи в поисках и здоровья Вашим ноготкам
Chyudo 11 октября 2012, 10:30
Катюша, лак — шикарный! Пост — в избранное, лак — в список «хотелок»
ilknur 11 октября 2012, 17:29
Спасибо, Надежда! (очень красивое имя)
рада, что пост так понравился)
Chyudo 11 октября 2012, 22:23
Вам спасибо!
rozovaja_golfa 11 октября 2012, 11:33
Шикарный цвет! Несомненно добавляем в хотелку ))))
ilknur 11 октября 2012, 17:29
рада помочь
fanerka 11 октября 2012, 11:39
очень красивые: и пост и лак и маникюр!)))
хочу-хочу-хочу только, где бы мне его найти? ((
ilknur 11 октября 2012, 17:31
Спасибо и удачи в поисках
у нас они в свободной продаже…
RitaMix 11 октября 2012, 11:54
Катюша, я очень такие леденцовые сверкалки люблю. Особенно зимой, когда день совсем короткий, солнца практически нет. Вот в такую пору я и достаю свои глиттерные лаки и они меня бесконечно радуют!
ilknur 11 октября 2012, 17:32
Правильное решение, Ритуль! Вот и я буду баловать вас своими сверкалочками по настроению
Pride 11 октября 2012, 14:38
Изумительно выглядит! И хоть я и не люблю фуксию, этот меня покорил
"… покрыт топом Opry Sek`N Dry"простите за занудство, но может Вы имели ввиду «Orly»?
ilknur 11 октября 2012, 17:32
Спасибо за внимание к посту — ошиблась
Caramela 11 октября 2012, 14:53
Заворожили… Что тут скажешь — красота, супер, бесподобно.   Люблю всё сверкающее. И цвет отличный. Надо брать.
ilknur 11 октября 2012, 17:34
Рада, что пост понравился   к покупке рекомендую
Vogue 11 октября 2012, 17:00
сколько раз видела этот лак, но ты его так показала что просто не купить не возможно))
ilknur 11 октября 2012, 17:35
Спасибо, Мила))))
LadyInfiniti 11 октября 2012, 18:15
красота)) Никогда не обращала внимания на эту серию в магазине — теперь обязательно посмотрю)
ilknur 11 октября 2012, 20:05
да, я тоже не обращала внимания, если бы не блог
vikun_06 11 октября 2012, 21:14
Какой же он красивый, просто невероятно!
Diana-Nathalie 12 октября 2012, 12:43
А без топа есть фото? Как он смотрится?
ilknur 12 октября 2012, 15:06
на последних двух фото маникюру третий день — топ уже потерял глянец и смотрится он точно так же, только теряется аквариумный эффект
Zamazka 12 октября 2012, 17:38
Катя, лак сказочно красив на тебе!
Я конечно видела его свотчи и ранее, но таких шикарных не встречала!
ilknur 12 октября 2012, 17:45
Спасибо, Юля   рада, что мои старания не зря))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз