06.08.2012

Подготовка к осени: Ciate gold digga 030, oil slick 088

Пока все нежатся на раскаленном солнце и город опустел, я решила занятся подбором осенних оттенков лака. Сегодня август, а завтра уже сентябрь.
Наступет пора отдыха от отпуска. Мои же коллеги перестанут удивляться яркому не стандартному и не скромному маникюру.

Для прогулок на свежем воздух, в осеннем лесу, среди выцветшей травы и падающих листьях я выбрала лак Ciate oil slick 088.
Думаю в сентябре этот цвет будет полностью соответствовать настроению. Вроде бы уже не ярко, но еще не серо-скучно.
От Ciate oil slick не стоит ждать броской игры цвета, он не привлекает к себе внимание. Он словно доброе кашемировое пальто укутывает ногти в свои цвета. С ним комфортно и утром, и вечером.
Если вдруг прогулка трансформируется в посиделки с глинтвейном или грогом, то и тут Ciate oil slick не перестанет меняться, при свете ламп накаливания он превращается в искрящийся шимером оттенок.

Как говриться туфель, сумок и пальто много не бывает. А для страны, где 9 месяцев прохладно многообразие верхней одежды необходимей, чем батальон туфель. Так что на смену переменчивваму Ciate oil slick я выбрала медно- золотой Ciate gold digga 030.

Оба цвета по своей текстуре должны быть капризными, но на фоне других подобных оттенков я бы назвала их без проблемными. В один слой цвета не такие интенсивные, как в два. Топы лакам не нужны, как многие из рода Сиат они обладают глянцевым покртием. Без укрепителя цвета держатся около 3 дней, после все зависит от образа жизни владелицы. Мне нравится быть уверенной в этих цветах и приятным бонусом является их насыщенность и стойкость цвета.

Цена: 7,5- 9 фунтов
И напоследок моя скромная коллекция Ciate.
Спасибо за внимание!

lyubimovaya 06 августа 2012, 18:50
Отличные цвета и хороший пост!
Почему они должны быть проблемными по текстуре? Наоборот же такие экземпляры, в которых много шиммера, наносить легче всего.
Только почему-то создалось впечатление, что поверхность ногтя нервная, не знаю, может все из-за лака так
pashka 06 августа 2012, 18:54
мне тоже показалось что слишком всё подчёркивает
anagara 06 августа 2012, 20:06
Эти текстуры, как я уже писала имеют свойство ложится полосами, особенно когда фотографии макро( при такой съемке много нового о себе узнаешь). Я решила не ретушировать фотографии, так как тогда просто не вижу смысла в посте. Мое наблюдение, что из всех подобных лаков они меньше всего это делают и конечно же выигрышней будет смотреться на идеально ровных ногтях, как и все другие цвета и оттенки )) Но у меня ногти свои, так что тут два варианта либо ретушь, либо без постов) Конечно полосы некоторые и сам лак дает, но я пока идеальных в таких оттенках не встречала и эти самые лучшие из тех, что у меня были.
RitaMix 07 августа 2012, 14:39
Маша, твои слова — золото! У меня в последнее время пропало желание смотреть прилизанные профи фото. Красивая картинка, а сам лак не рассмотреть! То ли дело у тебя, видно след кисточки, и это картинку совсем не портит, а наоборот, видно, что лак живой.
anagara 07 августа 2012, 16:31
Рита, все должно быть в меру, одно дело прыщик скрыть у глаза, когда макияж показываешь и совсем другое скрыть прыщик, когда о пудре.
Blanda 06 августа 2012, 18:51
Ой-ой, какая последняя фотка! Просто прелесть :)
Лаки красивые и многогранные, но вы правы — я, например, раньше осени о таких цветах и не задумаюсь :))
anagara 06 августа 2012, 20:07
Анечка, сани готовить летом надо) Так что не за горами то время, когда эти оттенки будут радовать глаз.
Blanda 06 августа 2012, 20:47
Ох, нет… Я и так к каждому новому маникюру покупаю новый лак (а то и не один :), а если еще и настолько на будущее закупаться… нет, мой кошелек этого не переживет :))
anagara 06 августа 2012, 20:55
А я притягиваю за уши все свои цвета и ищу повод, что бы оправдать их необходимость: эти на весну, эти на лето, а это что бы настроение хорошее было и т.д.
murmurchik 06 августа 2012, 19:08
офигенный, я обожаю такие цвета.
anagara 06 августа 2012, 20:07
Спасибо.
MaXiMuM 06 августа 2012, 19:11
Да, под такие лаки ногти полировать и полировать нужно…
А цвета очень красивые! Осенние
anagara 06 августа 2012, 20:10
Я не согласна, полировка убивает ноготь, просто если бы я сделала фото не на макро объектив никто бы ничего не заметил. И глубина цвета также осталась бы не показана. Наверное, проще делать размыленные фото на мыльницу или ретушировать, что в последнее время так модно на косметисте и что я категорически не приемлю.
Danaya 06 августа 2012, 19:47
Шикарный пост! И по-осеннему уютный:)))
anagara 06 августа 2012, 20:10
Татьяна, благодарю за внимание)
nastyamk2007 06 августа 2012, 19:54
Красивые осенние оттенки, сентябрь — время для них — идеальное) я уже тоже задумываюсь все больше об осенних лаках)
anagara 06 августа 2012, 20:11
Настя, наверно, уже все устали от жары и пестрящих цветов)
bambinina 07 августа 2012, 06:42
вот-вот, я с желе перешла на неяркие, но искристые мультишиммеры уже))
niikaa65 06 августа 2012, 20:18
Очень красивые оба лака, Маша! Действительно, пора об осени подумать))
anagara 06 августа 2012, 20:39
Спасибо, Никак когда уж ты порадуешь лаками новыми?)
niikaa65 06 августа 2012, 20:45
На знаю, Маша, одним накрасила пока, завтра на солнышке погляжу.
anagara 07 августа 2012, 01:57
Ника, да ты не смотри, нам покажи, мы тебе все сами скажем)))
irka369 06 августа 2012, 20:35
Коллекция великолепна   088 очень необычный!
anagara 06 августа 2012, 20:39
Ирина, спасибо) стараюсь и расширяюсь)
AnnaVita 06 августа 2012, 20:42
Цвета притягательные   Шикарный маникюр!
anagara 06 августа 2012, 20:57
Аня, спасибо)) А то уж я собралась на полировку и стрижку ногтей, а лучше на наращивание сразу же
AnnaVita 06 августа 2012, 22:17
Нееее, какое наращивание, какая стрижка и полировка   Красота-ляпота
anagara 07 августа 2012, 01:58
Анюта, спасибо Вам) Я, конечо, шучу. Меня все устраивает и это главное)
Malta 06 августа 2012, 21:30
Чудесная коллекция! Первый лак очень понравися)
anagara 06 августа 2012, 21:45
Ирочка, спасибо!
AeonFlux 06 августа 2012, 21:52
спасибо за интересный пост! обожаю лаки Сиате, и они такие эргономичные, очень удобно красить, зажав бутылек между большим и указательным пальцами, просто как влитой сидит,) из Вашей коллекции очень понра зеленый и желтый, это какие цвета?
anagara 07 августа 2012, 02:01
Очень рада, желтый это Ciate big yellow taxi 074, а зеленый Ciate ditch the heels 069. А вы уже давно ими пользуетесь? не сохнут, меня сейчас этот вопрос очень волнует, я бы их все скупила, если бы была уверена, что за год не высохнут.
AeonFlux 07 августа 2012, 02:20
Спасибо, очень хочу теперь этих- желтого и зеленого! красавцы!
у меня только с нового года где-то Мистресс и Кукиз энд крим, это я у Лисы Элдридж насмотрелась и купила, вроде норм пока за пол года ничего страшного не произошло,) но крашу не часто, мне показалось что все лаки сохнут, если ими часто пользоваться, бутылек-то стоит открытый пока красишь,) но это я по другим, самым ходовым лакам сужу,)
anagara 07 августа 2012, 03:06
Спасибо за ответ, ну тогда должны долго жить) Я тоже не часто, сезонно)
princesshelena 06 августа 2012, 21:58
Оххх какая же красота! Первый вообще покорил
anagara 07 августа 2012, 02:01
Спасибо, Инна!
Angora 06 августа 2012, 22:06
Мдяя, Машунь, а коллекция совсем не скромная))))) Классная! Первый лак — копия Перидота из прошлой осени Шанель… они что, всю осень сплагиатили, подобный Графиту ты уже показывала, теперь подобный Перидоту… Ноготки супер!
А я вот тоже запаслась 4-мя бордово-винно-вишневыми Джессиками))) тож к осени готовлюсь
anagara 07 августа 2012, 02:03
Танюша, да я не думаю, что это они скопировали. Ведь такие оттенки есть и у Nubar, и у других фирм. Просто Шанель у всех на устах. Такие цвета были даже 10 лет назад, что уж говорить о прошлой осени. Тут вопрос ребром кто у кого скопировал)))
asinnete 06 августа 2012, 22:19
ах какой зеленый! какой же он шикарный!
anagara 07 августа 2012, 02:03
Он прекрасный, согласна с вами полностью!
Sane4ka 06 августа 2012, 22:57
Роскошный пост   Коллекция Ciate впечатляет)) бутыльки такие миииилые
anagara 07 августа 2012, 02:04
Если бы лаку можно было придать образ женственности, то в этой номинации победила бы продукция Ciate)))
Anita 06 августа 2012, 22:59
Вау, достойная коллекция! А золотой меня покорил!
anagara 07 августа 2012, 02:04
Приятно, когда разные цвета разным людям нравятся, а не все за один)))Спасибо!
Katerina_Schastlivaya 07 августа 2012, 00:10
Маш, второй нереально крутой оттенок! Я сейчас буквально подсела на него!
anagara 07 августа 2012, 02:05
Золото, ну какая девушка золото-то не любит) Вопрос в количестве карат и слитков)
Katerina_Schastlivaya 07 августа 2012, 02:16
ну я бы не сказала что это прям золото…
anagara 07 августа 2012, 03:07
ну медь) Ночью все кошки серы)
jbarda4ok 07 августа 2012, 00:39
Маша, такие красивые пальчики на фото :) Понравились все оттенки, не могу выбрать лучший :). А этот бантик на бутылочке…
anagara 07 августа 2012, 02:06
Юля, ну ты же выбрала, как я поняла- лучший бантик))))
bambinina 07 августа 2012, 06:51
последнее фото — глаз отрада))

я тоже недавно купила свои первые «банты» — где-то едут..))
anagara 07 августа 2012, 14:17
Аня, я знаю два сатйа с бантами, с одного мне пришел разбитый, со второго все за 3 недели доходит) Так что придут твои банты)
multi_words 07 августа 2012, 07:56
бантики классные)
anagara 07 августа 2012, 14:18
Спасибо)
Tesorito 07 августа 2012, 09:13
Очень красивый пост! С удовольствием полюбовалась на красивые переливы.   Спасибо!
Последнее фото такое милое, сразу столько бантиков!))
anagara 07 августа 2012, 14:18
Бантики очень хорошо на фотках получаются, прям созданы быть моделями)
LILY 07 августа 2012, 11:01
«Скоро осень, за окнами август… „))

очень осенние цвета, Маша ) все дразнишь своими Ciate
anagara 07 августа 2012, 14:19
Лена, ну еще один остался и все) больше дразнить не буду) Ничего не жду, кроме кистей)
lilalo 07 августа 2012, 11:26
маникюр великолепный, но я осенью предпочитаю что-нибудь поярче, т.к.у нас и так осень блеклая и серая и если ногти в подобных оттенках будут, то совсем депресснуть можно:))))
anagara 07 августа 2012, 14:20
Ну у осени же бывает разная пора, у нас в сентябре жара стоять может. Да и в декабре дождик капает иногда, так что тут как относится к времени года, депрессии надо сказать: нет)
lilalo 07 августа 2012, 14:28
у нас уже осень началась, дожди, всего +7… а уж в октябре снег пойдет, так что в снежную пору самое-то такие цвета:))) а вообще каждому свое!
RitaMix 07 августа 2012, 12:06
Машуня, у тебя уже приличная коллекция лаков подобралась))) С твоего финального фото так и манят своими бантиками…
anagara 07 августа 2012, 14:20
Рита, спонтанное желание, порыв был и не жалею)
ilknur 07 августа 2012, 13:34
Великолепный пост! Читать было одно удовольствие! Лаки прекрасны! — тоже прикупила на осень похожих «перидотов»
anagara 07 августа 2012, 14:21
Спасибо6 я стараюсь делать интересные посты, надеюсь, получается)
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...