02.08.2012

Настоящий Golden

Золото от GR

Golden Rose
fashion color nail lacquer 37

я уже говорила, что лаки я хватаю без разбора
на что глаз «дернулся» то и беру
кисточка обычная, уже привычная для меня (из-за достаточного количества лаков GR)

вот так пестрит он на солнышке

везде в тени, со вспышкой
я пыталась уловить то сияние, что излучает данный лак
достаточно я намучилась и с ним и с телефоном, что бы всё таки поймать хоть что нибудь
конечно GR по-дешевле выглядит, и по-золотее
лак отдалённо напоминает Chanel Le Vernis Nail Colour 607 Deligh
взято отсюда
надеюсь Наталья, будет не против

вот с чем я столкнулась во время нанесения:
под разными углами, кажется будто лак просвечивает. может он и в правду просвечивает, или это обман зрения. я до сих пор так и не поняла.
на всех свотчах лак в двух слоях, на третий я не рискнула.
так же сам по себе лак жидкий, поэтому если набрав много на кисточку можно получить своеобразную кашу, которую потом ничем не разгладить. я крашу сначала в один тонкий слой, прокрашивая полукруг у кутикулы, а затем более плотный, что бы перекрыть плешивость (еще один небольшой недостаток) на первом слое
стирается он конечно легче чем глиттеры, но всё равно занимает время (вата+ждсл+время   )
но плюс ему за то, что он не образует шероховатость покрытия и за то, что быстро сохнет
я крашу обе руки первыми слоями, а когда докрашиваю второй слой на правой руке, левая уже «бетонная».

Цена: 30р
Оценка: 5-за цвет; 4- -за сложность в нанесении

Halinka 02 августа 2012, 16:37
Очень красивый лак, хоть я придирчиво отношусь к этой марке
pashka 02 августа 2012, 16:40
почему же?
Halinka 02 августа 2012, 18:12
Потому, что в Украине найти эту марку (оригинал не реально), убивать свой организм не хочется (этот пунктик у меня еще с детства, а в Германии, зачем заказывать голден роуз, если есть куча марок (в качестве которых, нет сомнений) например Rimmel 60 Seconds, который дешевле, удобный при нанесении.… ни кто не застрахован от поделок. Я стараюсь подальше обходить те предметы, в которых хоть чуть-чуть сомневаюсь. Ну, лак у Вас на ногтях, очень, прелестен, но я не химик, что бы протестировать его вред или пользу…. Кроме голден роуз, есть еще очень много марок, к которым я отношусь с устрашением. Не все то золото, что блестит. По этому отношусь придирчиво. Хочу, но боюсь.
pashka 02 августа 2012, 19:50
который дешевле

у нас Риммель стоит порядка 100р

X-Allure 02 августа 2012, 21:47
У нас Риммель порядка 200 р.
Iuliia 03 августа 2012, 11:38
голден рос еще и подделывают? надо же. у меня никогда не было такого лака, но после нескольких постов думала купить при случае, а вы говорите не реально найти… и как же отличить подделку?
Anestezia 05 августа 2012, 16:14
Подделки ГР? Первый раз слышу. Это как подделывать рублевую жвачку, кому это надо :))) Не в обиду ГР было сказано, на самом деле, но уж очень у него демократичная цена.
pashka 06 августа 2012, 01:32
в ваших словах есть правда, несомненно
я покупаю в масс-магазине от поставщика Летуалей
только там товар куда дешевле
и так GR сплошь и рядом (ибо они у нас выше ценятся, чем лаки свыше 300р)
хотя я не прочь бы прикупить какой нибудь опи/орли в своём городе
south 02 августа 2012, 16:46
очень эффектно смотрится+
pashka 02 августа 2012, 16:46
благодарю)
Caroline_Forbs 02 августа 2012, 17:05
Очень эффектный и нарядный лак!
AnnaNekrasova 02 августа 2012, 17:15
Действительно золото!
Anestezia 02 августа 2012, 17:41
Копия лака Шанель, судя по свотчам. Но это даже скорее не плюс ГР, а минус Шанельке, т.к. то, что очень хорошо выглядит для ценовой категории ГР, просто стремно непростительно для лака за 1000 р. Но это мое ИМХО.

А отзыв отличный и маникюр само собой загляденье
AnnaVita 02 августа 2012, 17:45
Кроме внешнего вида существуют еще и критерий качества   Встану на защиту Шанель и не потому, что «Шанель -это Шанель, произносится с придыханием»  . А потому что разница все же очевидна!
Anestezia 02 августа 2012, 17:48
Мне абсолютно не очевидна, говорю честно, не из вредности   А среди лаков ГР качеством могут похвастаться далеко не все, но хотя бы треть выглядит точно не на 40-100 р, да и держаться может хоть не делю без сколов :)
AnnaVita 02 августа 2012, 17:54
Не будем спорить) У меня такое ощущение, что ГР стал со временем много хуже по качеству, поэтому я с Вами не согласилась. Лаки Шанель у меня генеральную уборку переживают, кстати, на своей базе.
Anestezia 02 августа 2012, 18:00
Возможно, хотя моя основная мысль была, то что хорошо для ГР, откровенный «неуд» для лака Ш. Просто я обращала внимание на то, как полосит тот Ш., о котором идет речь в постах, посвященных ему.
AnnaVita 02 августа 2012, 18:01
Сделаю о нем пост!
Halinka 02 августа 2012, 18:18
Можно я вмешаюсь. Шанель — это имя, продукцию, которой используют много людей с неограниченными финансовыми возможностями, получая аллергию или реакцию на не качественную продукцию, не будут молчать и быстро найдут причину. Брендовые марки не хотят терять свое имя, и делать продукцию сомнительного качества. Что не скажешь о таких марках как ГР, с поделкой, которой, наверное, каждый сталкивался.
Anestezia 02 августа 2012, 18:23
Брендовые марки могут делать, что хотят, всегда найдутся те, кто будет рад просто приобщиться к имени Шанель, Диор и пр. :)))
AnnaVita 02 августа 2012, 18:50
Ой, ну не скажите) Для меня лучшей тушью, например, является Макс Фактор, а не Шанель и не Диор.Но ради интереса. я покупала туши этих марок.Пудра мне нравится Шанель, но ей не уступает и Пупа(запеченая). Я выбираю продукты именно по качеству и потому насколько они мне подходят. С лаками Шанель знакома давно, но очень долгое время ими не пользовалась, просто не было интереса. Теперь пользуюсь активно и могу сказать. что качество у них нормальное.Зря их ругают.
Anestezia 02 августа 2012, 18:21
Сделайте, буду только рада, если я поменяю о нем свое мнение :):)
Anestezia 02 августа 2012, 18:43
ГР у меня, кстати, тоже генеральные уборки несколько раз пережили, сохранив первозданный вид :) При этом базой не пользуюсь, только самым обычным топом от УЭ :))
pashka 02 августа 2012, 19:53
аналогично

но попробывать Ш. хочется лишь из любопытства
потрогать флакон, посмотреть как лежит и тд.
u-nona 02 августа 2012, 21:14
По мне так цвет абсолютно не похож на шанелевский! Структура (внешне) похожа, похож блеск, но никак не цвет!
Anestezia 02 августа 2012, 21:51
Он был бы не похож на Ш., будь он зеленым  . А так и там, и там обычное золото. По мне так идентичны
u-nona 02 августа 2012, 22:26
Это как оранжевый с коралловым сравнивать. Голубой с бирюзовым… Ну разные они, просто разные :)
AnnaVita 02 августа 2012, 17:46
Симпатичный ) Прекрасный маникюр!   ++
Holly_Polly 02 августа 2012, 18:02
Ох, каков красавец! Всесезонный… И летом уместен, и под падающие листья будет хорош, и на Новогод тоже пойдёт на ура =)
А разницу только в оттенке увидела (ГР теплее золото, шанелька — холоднее), и всё, где там «подешевле», рассмотреть не смогла, как ни старалась…
(кстати, ГР у меня 4-5 дней держатся вообще без сколов и потертостей)
pashka 02 августа 2012, 19:54
данный лак из-за своего золота стирается постепенно с конца ноготочков
u-nona 02 августа 2012, 21:15
У Вас очень аккуратный маникюр! И цвет у лака очень приятный! :)
pashka 03 августа 2012, 11:03
приятно слышать, спасибо
Iuliia 03 августа 2012, 11:39
это он в один слой так лежит? интересно, он для стемпинга подойдет?
pashka 03 августа 2012, 14:16
… я крашу сначала в один тонкий слой, прокрашивая полукруг у кутикулы, а затем более плотный...

боюсь он не передаст полноценный рисунок
но как говорится попытка, не пытка
особенно за такую цену
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...