Choiсe – 512 — это средней плотности алое желе с оранжевым подтоном. Из всей моей коллекции этот лак дает самое равномерное и в то же время лёгкое покрытие. На всех фото он нанесен в один слой и при этом никаких полос и проплешин не было замечено. Глянец есть, но мне хотелось большего и я покрыла ногти топом INM. Под топом лак продержался три дня без сколов и трещин. Смывается с ногтей быстрее и проще своих ярких собратьев. На обе руки у меня ушел один ватный диск. Кожу и ногтевую пластину не окрашивает.

Цена: 2,7 евро
Спасибо, каждый раз любуюсь)
Спасибо)
Аня, лак профессиональный? Я как всегда кинулась искать его на ибей, но по названию он не пробивается. Пожалуйста, если можно укажите полное название фирмы производителя. У меня нет ни одного желейного лака, каждый раз как покупаю вроде желейный лак, на деле он оказывается кремом.
Да, лак профессиональный. Производится по заказу во Франции, но насколько я знаю, то эта марка сейчас только в Украине представлена
Анна, как всегда пост шикарный.
Про мишек очень кстати напомнили… Прячу эту вкусняшку в заначке, чтоб никто из домашних не нашел
Спасибо)
Мишек люблю страшно, но стараюсь не покупать лишний раз, а то не хватает силы воли и сразу все съедаю)
я уже пускаю слюни на TonymolyВ общем Анюта, как всегда лежу и как всегда
Это просто с лаками везет)
Ну, а фото… Вы себе не изменяете — каждый пост приносит необыкновенное эстетическое удовольствие
Спасибо) Приятно)
фото с мармеладками отличное ваще)
сочно, ярко — красиво, одним словом)