26.03.2012

OPI — Did You ‘ear About Van Gogh? — Holland Collection Spring 2012

Did You ‘ear About Van Gogh? — это плотный, но не замазочный серо-бежевый крем с еле заметным холодным зеленоватым подтоном. Лак можно уложить в один слой, но для стойкости покрытия лучше не рисковать и нанести два. Цвет вполне универсальный и нескучный. Его сложно назвать нюдом в привычном понимании этого слова из-за зелёной составляющей, особенно заметной при дневном рассеянном свете.
С таким оттенком нужно быть осторожным людям с тёплым цветом кожи — он может предательски вытягивать наружу всю красноту рук.
Цена: 65 — 70 грн

nastyamk2007 26 марта 2012, 11:03
Аня, спасибо огромное за пост) больше всего ждала о нем пост на Косметисте, это единственный лак, который я хочу из Голландской коллекции! Супер! Очень красиво!
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 12:04
Всегда пожалуйста) Я подозревала, что у многих возникнут сомнения по поводу покупки вот и решила с него начать посты о Голландии
AnChanel85 26 марта 2012, 11:03
очень, очень понравился оттенок! идеальный маникюр, какие красивые длинные пальцы!!!     +++
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 12:05
Оттенок мне тоже очень нравится, рада, что он не оставил вас равнодушной) Спасибо)
Ksenika 26 марта 2012, 11:06
руки, форма и длина ногтей идеальные! ну и лак хорош
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 12:05
Спасибо за добрые слова)
vestikii 26 марта 2012, 11:10
Красота!!!
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 12:06
Мерси)
ayrinn 26 марта 2012, 11:12
безупречный маникюр с этим лаком. с закладки и в хотелки) спасибо!
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 12:09
Спасибо) хорошо, что пост пригодился)
AliaDolores 26 марта 2012, 11:13
Я так люблю читать ваши посты, фотографии прекрасные!
у лака очень красивый оттенок, и мне кажется, что именно на длинных ногтях он раскрывается, а на коротких он потеряет свое очарование)
скажите, а вы использовали какой нибудь топ сверху или лак сам по себе так блестит?
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 12:14
Приятно знать, что вы видели не только один мой пост) Спасибо за внимание)
Я думаю, что на любой длине будет хорош. Но с подбором под оттенок кожи могут возникнуть сложности.
Ой, забыла указать, что сверху топ Essie GTG.
Kenguru 26 марта 2012, 11:19
Безусловно, идеально, но что ж так много фотошопа? Не отфотошоплен ли и лак?
AngelSandra 26 марта 2012, 11:27
Блог о лаках Anya_Gorelova Стоит ли качественное макро называть «отфотошопленными» свотчами. Цвет передан с точностью в плоть до всей красоты подтона. Спасибо Аня за эстетическое удовольствие, вдохновенный пост и желание обзовестись ещё одним преобретением) Красота!
Kenguru 26 марта 2012, 11:33
Как это так, что лак блестит, а кутикулы и складочки на коже как в тумане? Я понимаю, что мы здесь судим не аккуратность маникюра и не состояние кутикул, но после увиденного я теперь к идеальности этого лака отношусь скептически. Никому не в обиду))
vestikii 26 марта 2012, 11:47
Думаю, что просто очень хороший объектив. Посмотрев на эти фотки, у меня сразу появилось желание спросить а чем снимали? Если можете, Аня, ответьте или здесь или можно в личку   У меня тоже и фотоаппарат хороший и объектив, но таких макро мне, к сожалению, не сделать…
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 12:25
Снимала своей рабочей камерой Canon 5D, тут скрывать нечего :) + 24-70 2,8 и макрокольца Soligor 12 и 25 в разной комбинации.
vestikii 26 марта 2012, 12:38
О. макрокольца!… объектив у меня такой же, а вот о макрокольцах я чего-то и не подумала… Спасибо, надо будет озадачить мужа новой «необходимой» покупкой
Tammy_Tanuka 26 марта 2012, 13:06
О, так и предпологала :)

Макрокольца супер полезная вещь! ;) Вообще первая необходимость для свотчей я считаю… :)
Классно когда даже самую маленькую глиттеринку можно снять ^___^

У меня тоже Canon 5D, 50 mm обьектив и кольца marumi — 13, 21, 36
Не только лаки красиво снимать, (вот этот нежный воздушный эффект, как на фото у Ани Гореловой), но и тени очень красиво получаются с размытием блеска шиммера\перламутра, который как боке получается — цветными пятнышками.

: -)
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 14:41
Они не сильно пробьют дыру в бюджете, зато какая польза :)
Спасибо вам за пост про сеточку для кистей, мы с подружкой уже закупились на ибее)
Tammy_Tanuka 26 марта 2012, 11:54
Потому что фокус на ногтях, а глубина резкости 1.2 — 1.8 на вид, это зона четкости в несколько мм.
Плохой пример конечно — но вот мое фото без фотошопа с маленькой глубиной резкости — фокус на кончике ногтя — kosmetista.ru/uploads/images/00/56/14/2012/02/27/8aef34.jpg все что помимо точки фокусировки обьектив размывает…

Даже если фотошоп в каких-то количествах есть, что плохого, цвет лака 1 к 1 точно (на адекватно откалиброванном мониторе), текстуру видно, или всем хочется поразглядывать складки на пальчиках?: -)
vestikii 26 марта 2012, 11:59
Да, наверное это так, но мне кажется, что еще снимали хорошим макрообъективом, с минимальной дистанцией фокусировки…
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 12:32
Это все макрокольца. А дистанция и правда маленькая, максимум в пару сантиметров
Tammy_Tanuka 26 марта 2012, 14:30
24-70 f 2.8 не макро. Это популярный широкоугольник проф серии. Не обязательно иметь макро-обьектив чтобы снимать макрокольцами)
vestikii 26 марта 2012, 18:44
Да, я это знаю. У меня такой же объектив, только фотоаппарат sony. Предположение, что это макрообъектив было до того как Анна нам поведала чем она сминает
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 12:30
Коллега, приятно читать комментарий от понимающего человека) На этих фото макрокольца очень постарались размыть все ненужное)
Спасибо за отзыв о цветопередаче. Это мое больное место. Всегда переживаю как выглядят картинки на других мониторах
Robella 26 марта 2012, 21:44
Я видела ногти Ани вживую. Поверьте, они такие же. Удавится хочется от зависти)))
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 21:57
Настя, засмущала меня старую) Меняю ногти на твои брови :)
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 12:17
Спасибо за понимание :) А то я уже так устала отвечать охотникам не ведьм) Хорошо, что Вам пост пригодился :)
FrauNatalia 27 марта 2012, 21:10
Аня, комментарий предназначался не вам, а девушке, которая дала ссылку на ваш блог, не знаю почему он сюда улетел.
FrauNatalia 27 марта 2012, 21:06
Косметиста не является бесплатной рекламной площадкой для любого рода товаров, услуг, сайтов и блогов
IrkaNL 26 марта 2012, 11:26
Красивый. Я его как- то мимо пропустила, а зря.
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 12:33
Еще не поздно исправиться) Коллекция новая и купить пока можно свободно
seytan 26 марта 2012, 11:31
оооооооооо!!!!!!!!!!!!!!1какая красота! редко встретишь на косметисте пост с такими шикарными фото в лакоманьяке! истинное эстетическое удовольствие. маникюр, ручки, нанесение лака и сам оттенок-выше всяких похвал! слов просто не хватает, очень и очень красиво все.
FrauNatalia 26 марта 2012, 11:41
Да, не все пишущие свои посты в лакоманьяк, являются еще и профессиональными фотографами! Аня, это первый лак, который мне не понравился на ваших пальчиках. Нет в нем аристократичности. На первом фото мне кажется, все таки он не много лег замазкой.
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 12:43
Я страшная любительница разных «трупных» оттенков, так что может предвзято к нему отношусь. Спасибо за мнение)
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 12:40
Благодарю, очень приятно ) Значит я не зря стараюсь, если посты приносят радость :)
Joanna 26 марта 2012, 11:54
слов не хватает передать мое восхищение
и маникюр безупречный и цвет просто порясный!
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 12:39
Tammy_Tanuka 26 марта 2012, 11:54
Очень красивые фото) Весной запахло… ^___^
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 12:44
Спасибо :) Это листики во всем виноваты :)
Tammy_Tanuka 26 марта 2012, 14:32
Умение создать атмосферу — это супер! ;)
litle_fuglen 26 марта 2012, 12:06
восхитительный лак, маникюр и потрясающе нежные и весенние фотографии!
боюсь, что я сама никогда не научусь делать такой качественный маникюр и снимать такие безупречные и стильные фотографии :( а вот лак прикуплю обязательно, жаль пост уже после сегодняшней поездки в Элизе увидела.
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 12:54
Благодарю )
Насчет маникюра, то главное чтобы время было и никуда спешить не нужно, тогда все обязательно получится.
Valerie 26 марта 2012, 12:09
Анна, очень красиво, спасибо большое)) расскажите, пожалуйста, каким образом убираете кутикулу))
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 12:58
И вам спасибо ) рязмягчаю Блу Кроссом, потом убираю пушером и лишнее срезаю ножницами.
Bobrella 26 марта 2012, 12:37
фото безумно красивое! сложно пройти мимо. хоть я не люблю такие лаки и в жизни они мне не нравятся — но фото сногсшибательно!!!

вижу что у вас очень много обработки это тоже труд) отличный пост спасибо!
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 12:58
Рада, что вам понравились картинки :)
Aigul 26 марта 2012, 12:46
Не устану повторять, Ваш маникюр — высший пилотаж. Оттенок лака симпатичный, но все же лучше сама посмотрю его воочию, для моих рук он может оказаться опасным.
Я выше прочитала комментарии и знаете, я Вашим постам доверяю на 100%. Я получила чайник Ruby Pumps 182 и он абсолютно такой же как на Ваших фото и по Вашему описанию. Теперь все знакомые ищут такой же лак.
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 13:08
Огромное спасибо) Очень приятно знать, что лаки из моих постов в реале оказываются такими как на картинке)
А лак обязательно попробуйте, надеюсь он вам подойдет.
BarnabaGirl 26 марта 2012, 12:50
Все просто великолепно у вас, впрочем как и всегда
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 13:10
Благодарю)
Gorgeous 26 марта 2012, 13:04
Зачем так нещадно давить ГРИП? такие красивые руки, ногти, лак. А глаза блуждают в надежде выцепить резкость всей поверхности ногтя
miss_nestyama 26 марта 2012, 13:26
Анечка, на твоих руках он похож на кофе с молоком. Очень красиво и вкусно!
И цвет классно передан. Так же, как в реале. Только при покупке нужно учитывать тон кожи — на светлых розовых руках он будет по другому смотреться (лично в этом убедилась).

А мне очень нравится, что ничего лишнего не отвлекает от самого лака, а то когда там в фоне люди ходят или ковер висит — это бэээ

PS: и нет там никакого фотошопа, отстаньте от человека. Прямые руки и Дед Мороз существуют
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 13:37
Да под тон кожи нужно очень внимательно подбирать, а то можно разочароваться
Засмущали меня совсем :)
arctic 26 марта 2012, 13:44
идеальный пост! спасибо вам! действительно, доставляет эстетическое удовольствие))
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 20:15
Спасибо вам за лестный отзыв :)
dedelsis 26 марта 2012, 13:47
Невероятно!!!
данке)
pepparkukas 26 марта 2012, 13:50
ах какие распрекрасные фото!!)))) лак? какой лак? не, не видела
:) спасибо)
Kareglazka 26 марта 2012, 13:54
каждый пост доставляет эстетическое удовольствие!
расскажете как Вы делаете такой совершенный маникюр?
Благодарю :)
Ничего сложного, просто перед покраской каждого ногтя отодвигаю кутикулу пушером
Lanysik7 26 марта 2012, 14:30
какой прекрасный оттенок)))))) а где вы покупаете лаки ОРІ? если не секрет)
Мне тоже нравится:)
Про покупку опи ответила в личку
Himitsu 26 марта 2012, 16:03
Хочухочухочу, дайте мне денег и я его куплю!
:))))
Tortik 26 марта 2012, 16:24
потрясающе!   ну как не стать лакоманьяком после таких фото?)
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 20:11
Спасибо) Мы все лакоманьяки, только не все об этом знаем)
Viruska 26 марта 2012, 16:26
с Вашими пальчиками он бесподобен, сказочно красиво
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 20:10
Мерси) Это все опи виноваты)
TheTatiana 26 марта 2012, 16:29
сорри а номер у этого лака есть? где вы опи покупаете?
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 20:08
Есть конечно. NL H54.
Про место покупки ответила в личку
Ksenia 26 марта 2012, 16:54
Ногти — прелесть! А лак, это показал как нельзя лучше! Отличный цвет! :)
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 20:06
Благодарю) Цвет действительно отличный)
Tossa 26 марта 2012, 19:46
КАКИЕ ногти! мечта! лак чудесно смотрится, ноготочки очень нежные
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 20:03
Спасибо) рада, что вам понравилось)
Linka 26 марта 2012, 20:33
Красота какая
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 20:37
Данке)
Zosya 26 марта 2012, 21:58
До этого поста не питала любовь к нюдовым оттенкам лака, но этот оттенок мне захотелось купить немедленно!
Anya_Gorelova 26 марта 2012, 22:15
Спасибо) Но это не совсем нюд. Скорее нюд с сюрпризом в виде зеленого подтона
jbarda4ok 26 марта 2012, 22:54
МЕГА-нюд!
Anya_Gorelova 27 марта 2012, 02:24
Мега-почти-нюд :)
Curly 27 марта 2012, 00:31
Очень красивые фото.
Люблю такие оттенки. Подскажите где покупали, еще и за такую цену)
Anya_Gorelova 27 марта 2012, 02:25
Спасибо :)
Я тоже люблю. Где брала ответила в личку
Lola_Montez 27 марта 2012, 05:04
Фантастик! Цвет крем брюле) про маникюр и ногти просто молчу… нет слов)
Anya_Gorelova 27 марта 2012, 09:50
Да, что-то общее есть :) спасибо)
Alexy 27 марта 2012, 10:20
Очень красивый лак и маникюр у вас прекрасный. Ваш пост рассеял мои сомнения «надо-не надо» «подойдет-не подойдет», уже заказала. Фотографии просто эстетическое наслождение. Спасибо.
Anya_Gorelova 27 марта 2012, 10:22
Рада слышать, что Вам пост оказался полезным) Спасибо)
Maniaco-de-Modas 27 марта 2012, 14:15
Потрясающе красивый пост! Вы такая умничка!
Ваши ногти — это первые ногти такой длины, которые мне понравились. Идеально! И лак их очень здорово украшает!
Anya_Gorelova 27 марта 2012, 14:39
Спасибо)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз