21.03.2012

Очень и очень приятный розовый OPI Party in my cabana

Весну я жду с замиранием сердца. Каждый луч солнца — на вес золота. Так хочется чего то яркого, праздничного, весеннего! Чувств, энергии, красок. Естественно при выборе лака рука аватоматически тянется к чему то яркому. Да еще и с таким «вкусным» летним названием — вечеринка в моем бунгало :). Так и представляется — загорелое тело, яркий лак, распущенные волосы, развевающиеся на ветру. Лето, солнце. И вечеринка :)
Цвет припыленный, не явный и вроде не слишком то и яркий, не неоновый. Розовый, но доля чего то кораллового присутствует!
Лак не неоновый, совсем не вырви-глаз :). Хотя не все моего мнения разделяют ;).
Дневной свет без солнца — для меня можно сказать почти нюд :)
Отлично смотрится с чем то черным
Цвет очень классный. Мне нравятся такие розовые
Ну как же летняя вечеринка без белого льна? ;)

Почему то очень нравится такое сочетание. Припыленный хаки, припыленная роза

Мне кажется на загорелый руки — совсем отпад будет. А на загорелые ноги — еще круче ;)
Качество как у OPI. Удобная кисточка, сохнет нормально. Правда у меня иногда пузыри образуются. Стойкость 3 дня легко, а дальше мне надоедает
Цена: около 400 р

MashaRadostNasha 21 марта 2012, 21:37
очень красивый лак — сразу на пляж захотелось, и Ваши ноготочки супер просто!
Lenurochka 21 марта 2012, 21:43
Спасибо! О да, лак такой — манит на пляж)))
Angora 21 марта 2012, 21:39
Не просто приятный, а красивый, сочный, яркий, вкусный!
Тоже смотрела на него, но склонилась в сторону кораллового оттенка, у меня началось весеннее коралловое безумие…
Lenurochka 21 марта 2012, 21:44
Спасибо :) Ага, вкусный — это правда! Просто до этого у меня шанелевский ярко розовый был на ногтях, видимо в сравнении он более спокойный))
Тут кстати тоже есть доля коралла ;)
nastyamk2007 21 марта 2012, 21:40
Ну очень даже…
:) Спасибо :)
Malta 21 марта 2012, 21:40
Сочный, ягодный!
О да)) Спасибо!
stasalj 21 марта 2012, 21:42
Маникюр у Вас — блеск! Цвет лака красивый!
Спасибо большое!!!
Christina_Guettler 21 марта 2012, 21:45
отличный маникюр!
я что-то редко этим лаком крашу, а зря, потому что он заслуживает похвал!
Lenurochka 21 марта 2012, 21:46
Спасибо! :)
Он правда заслуживает. Я думаю с загорелыми руками, а педикюр на загорелые ногти — вообще будет супер
bambinina 22 марта 2012, 14:34
загорелые ногти))))))))))
Lenurochka 22 марта 2012, 14:38
:))))) ну я как всегда в своем репертуаре))))))
Libreta 21 марта 2012, 21:49
Моя любимая гамма на лето   Шикарный представитель *ищу аргументы, чтобы его не покупать, так как целый склад похожих*
Lenurochka 21 марта 2012, 21:50
О даа, на лето — супер! Про аргументы улыбнуло)))) — меня обычно спасает но ненадолго. Или не спасает совсем
FameFatale 21 марта 2012, 21:53
Чуть недозрелая малина, взбитая в крем…
Lenurochka 21 марта 2012, 21:54
Ага, очень точно. Именно в крем :)
Спасибо
Tortik 21 марта 2012, 22:10
отличный цвет!
Lenurochka 22 марта 2012, 00:03
Ага, спасибо!
3_little_pigs 21 марта 2012, 23:37
Люблю Кабану )). Классная она.
Lenurochka 22 марта 2012, 00:03
Спасибо! Правда классная!
dolllyth 22 марта 2012, 00:07
Очень красивый розовый оттенок! Такой вкусный
Lenurochka 22 марта 2012, 07:46
Спасибо))
Viruska 22 марта 2012, 04:41
какой маникюрчик красивый, этот цвет Вашим пальчикам ну ооочень идет
и колечко Ваше безумно нравится
Lenurochka 22 марта 2012, 07:47
Спасибо огромное! Этот цвет приятный розовый и пойдет большинству пальцев, как мне кажется
Аколечко муж подарил сто лет назад с предложением быть его женой))
Viruska 22 марта 2012, 19:20
с такой историей оно мне еще больше нравится
обожаю такие подарки
и лак этот обязательно примерю, спасибо за совет)
Tale 22 марта 2012, 04:54
Какой у Вас маникюр
Лак этот просто красавец, люблю безумно  , только позавчера купила себе 2-й пузырек
Lenurochka 22 марта 2012, 07:48
Спасибо!!!
Такой лак должен быть в арсенале! У меня он недавно, кстати
E_katerina 22 марта 2012, 06:07
Красивый, женственный, и, да, для меня такие оттенки тоже «почти нюд»))
Lenurochka 22 марта 2012, 07:49
:) спасибо! Вот вот, нюд ;)
Особенно по сравнение с каким нибудь Шанель пульсон))
Dashdoosh 22 марта 2012, 07:52
один из моих самых любимых оттенков. Обожаю
И, кстати, именно с ним я получаю невероятное количество комплиментов маникюру! Глядя на Ваши ручки, уверена, что и Вы тоже — уж очень хорошо смотрится, маникюр отличный
Lenurochka 22 марта 2012, 12:32
Спасибо большое! Комплиментов не получаю)) окружающие привыкли к моим вечным экспериментам)) и ярким ногтям)) эх))))
Вижу много любителей этого оттенка! СтОящий — явно
Dashdoosh 22 марта 2012, 13:02
да я тоже в 90% случаев с яркими лаками, нюдов и не держу практически, т.е.все уже привыкшие, но именно этот собирает больше всего комплиментов, потому что таки жа, стОящий, не то слово!
Lenurochka 22 марта 2012, 13:12
Буду ждать больше комплиментов)) сейчас особенно, мне кажется — приятно видеть что то позитивное и яркое
Irean 22 марта 2012, 10:08
Вам очень идет этот лак, и маникюр у вас очень красивый. Я также прикупила данный оттенок на лето, под платье точно такого же цвета, по цвету они просто близнецы, хотя по свотчам в инете заказывала. Удивительно весна так действует, зимой хотелось нюдовых оттенков, а теперь ярких, при чем это тенденция даже на косметисте прослеживается
Lenurochka 22 марта 2012, 12:34
Спасибо большое!
Он очень летний! Мне почему то контрастные цвета для него хочется. Весна — желание яркого солнца — это очень здорово. Зимой я все по темным))
bambinina 22 марта 2012, 14:36
я называю его культурным розовым)) очень взвешенный оттенок — и не слишком легкомысленный, и не скучный.
Lenurochka 22 марта 2012, 14:39
В точку)))) очень культурный
И благородный
Samozvanka 22 марта 2012, 15:46
Какая прелесть! Очень понравился!
Lenurochka 22 марта 2012, 20:52
Спасибо!))
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...