Лакоманьяк

Лак на каждый день

Я очень люблю яркие лаки с эмалевым финишем, балуюсь голографиками. Для меня покупка нового лака — самый простой и быстрый способ улучшить себе настроение. Также я всегда слежу, чтобы у мамы всегда был свежий лак «политкорректного» для офиса цвета, а то этот партизан может красить ногти и не признаваться, что лак уже подсох или изначально ей не подходил. А я все хожу по квартире и думаю, почему она уже час делает маникюр.
И вот в один прекрасный момент, когда у меня было настроение сделать френч, обнаружила, что лак Eveline, который я покупаю маме — полосит. Хотя другие оттенки, которые я покупала себе, этим не грешили. Тогда я пошла в Брокард и помедитировав на красивенный стенд лаков ANNY, выбрала ANNY Skin to Skin #280.

Развернутое мнение:
Из плюсов: приятный цвет, красивый глянцевый финиш, не требующий топового покрытия. Большой объем в бутылочке — 15 мл. Было бы здорово, если бы он еще и не засыхал в бутылке. (Лак у меня недавно, еще проверю, как он себя ведет). Кисточка стандартная, ничего особенного, красить ею удобно. На ногтях сохнет как и все остальные лаки. Насчет стойкости не скажу, потому что на мне даже самый паскудный лак держится не менее 10 дней. Стираю уже только когда надоест или когда ногти отрастут.
Минусы: Я очень рассчитывала, что лак, который стоит как 5 тех, которые я обычно покупаю, будет и по качеству в 5 раз лучше, но увы. Этот оттенок ложится полосами, цвет выглядит равномерно только в 3 слоя. А еще он стекает к основанию ногтя. Если на левой руке у меня получилось более-менее, с полуметра разводов не будет видно, то на правой было сложнее справиться с его текучестью, при том, что «криворукостью» в плане маникюра не страдаю.
Свотчи:
На фото лак нанесен в 2 слоя. Дневной свет, разные режимы фотика.
Электрический свет.
Цена: 137 грн.
Оценка: 4 за то, что полосит. В общем, я пока в поиске лака «на каждый день» хорошего качества.
Спасибо за внимание, я Инна, ко мне на ты.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Stitch
  • 24 января 2012, 02:21
  • 0
цвет красивый, завораживает, но жалко, что ложится полосочками и затекает к кутикулам.
спасибо за пост (:
  •  
     
  • 0
Спасибо, что зашли.
Ваш комментарий к посту